Раскрутки, бусты, мониторинги-4, обсуждение эффекта от раскруток |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Раскрутки, бусты, мониторинги-4, обсуждение эффекта от раскруток |
SaH9AB
|
29.3.2015, 12:41
|
|
Всё 'Я' да 'Я' что такое пруфы ты мне скажи, я написал на почту как понять бан, и получил еще 2 бана на 2-х серверах и возврат средств. но я хз как их вывести на вебмонейОтвет был изначально дан здесь и здесь. Не нагнетай GS-Monitor запрещает банить игроков с причиной 'мне не нравится его ник'. Где запрет на использование супербана? Если эта система в качестве привязки использует дефолтный ник - в топку её, это верх маразма: Жду пруфы на: Или можешь просто научиться держать язык за зубами и сдерживать пукан. |
|
|
|
Fullserver
|
29.3.2015, 12:42
![]() ![]() |
ex3m777, встречал (не скажу что часто, но тем не менее) игроков с деф никами, обладающими вполне сносным скиллом. Например был даже случай, когда с деф ником появился постоялец, которого потом узнавали по этому нику)
А вообще бороться со стандартными никами легко через set_user_info. Ни один моник возражать не станет. |
|
|
|
Safety1st
|
29.3.2015, 12:42
|
|
Safety1st, вы идете на поводу всякого рода нубов которые не умеют ник менять (скорее всего даже играть не умеют) Я категорически против этого правила и меня очень удивляет тот факт, что Я до сих пор не получил поддержки в лице участников данного форума. ex3m777, а что это 'вы' с маленькой буквы пишете? Неужто в украинском только 'я' с большой? Вы баните тогда, когда достаточно кикать, потому что не понимаете, не умеете или не хотите изменить алгоритм. Вот где кроется ваша проблема. У остальных такой продвинутой функции - освобождения слотов от мяса, когда они забиваются - пока нет, их и не волнует А сама идея 'функции' - класс, возьму на заметку. А то и правда надоело 'идти на поводу у всякого рода нубов, которые не умеют ник менять' |
|
|
|
SaH9AB
|
29.3.2015, 12:43
|
|
SaH9AB, хватит бесится. Гс-мон всё правильно делают. Из-за ваших "поучений" деф ников, трут их сборки, соответственно падают уники. что значит не беситься, я 3 недели вылавливал вип места, на 3 сервера, а теперь они в бане. Если бы ты был бы на моем месте ты бы запел подругому.Я лично сам баню, за смену дефолтных ников. Что вам ещё не понятно? |
|
|
|
Akinach
|
29.3.2015, 12:44
|
|
Вы все определитесь уже епта!!! Вам шашечки или ехать??? Платят деньги за раскрутку, но при этом (!!!!!) банят и кикают дефолтные ники. Верх идиотизма и маразма. А потом создают кучу тем с однотпным содержанием типа "А есть ли толк от от n-раскрутки?"
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
SaH9AB
|
29.3.2015, 12:46
|
|
SaH9AB, на вашем месте добавил бы в исключения все деф ники (при наличии данной опции) в первую очередь в интересах сервера, если вам дорог онлайн. Я не знаю как в супербане можно сделать исключение по банам ников. Я одно время сам сидел и каждый день просто разбанивал деф ники, но это не выход. Я лично считаю что этот бред в правилах надо убрать и вернуть мне 3 вип места. В подписи указана. |
|
|
|
Safety1st
|
29.3.2015, 12:51
|
|
Ну если оно так и есть, то почему тогда сама новость так бездарно написана?! Не все умеют хорошо описывать Потому-то в своё время я к GS'у прибился Боюсь, алгоритм определения 'причины' бана пока не идеален, ну что ж, Москва не сразу строилась. Или же админ беспокоится что из 320 серверов его игрокам негде будет поиграть и везде из кинуть/забанять и в итоге они сменят кс, не понимаю.. Приход и уход уников - непрерывный процесс. Админ беспокоится о сохранении статуса 'лучшей конторы по цене/кач-ву' как для владельцев серверов, так и для игроков. что значит не беситься, я 3 недели вылавливал вип места, на 3 сервера, а теперь они в бане. Если бы ты был бы на моем месте ты бы запел подругому. Ваше негодование вполне понятно. А вот выводы... Ваша проблема кроется в 'волшебном' супербане на серверах и недостатке знаний: Я не знаю как в супербане можно сделать исключение по банам ников.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Jenya Psy
|
29.3.2015, 12:55
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
SaH9AB
|
29.3.2015, 12:57
|
|
Не все умеют хорошо описывать все у меня с баном впорядге, проблема в администраторе зажравшемся и не понимающим что он вообще делает и для чего. Ему скучно стало и он это ввел или захотел 500р с сервера за разбан срубить. Я в этой теме объяснил почему я выбрал супербан, как он банит и за что мне дал бан gs-monitor. Я вот не пойму вы либо не читаете что я пишу? Или считаете что я не прав? Защищая свой сервер от маленьких пузатеньких читачков.Потому-то в своё время я к GS'у прибился Боюсь, алгоритм определения 'причины' бана пока не идеален, ну что ж, Москва не сразу строилась. Приход и уход уников - непрерывный процесс. Админ беспокоится о сохранении статуса 'лучшей конторы по цене/кач-ву' как для владельцев серверов, так и для игроков. Ваше негодование вполне понятно. А вот выводы... Ваша проблема кроется в 'волшебном' супербане и недостатке знаний: |
|
|
|
jesuspunk
|
29.3.2015, 12:57
![]() |
Ваше негодование вполне понятно. А вот выводы... Ваша проблема кроется в 'волшебном' супербане и недостатке знаний: Вот игрока нельзя банить из-за недостатка знаний у игрока, а клиента можно.... хмм тоже логично. Клиент = мясо.
Отредактировал: jesuspunk, - 29.3.2015, 12:57
|
|
|
|
Jenya Psy
|
29.3.2015, 12:58
![]() ![]() |
SaH9AB, ахаха, во всём кто-то виноват, но только не вы) Почему у других всё норм?
Чтобы вы знали, хозяин моника всегда идёт навстречу и выручал в очень странных ситуациях, когда можно было потерять випку. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Templar
|
29.3.2015, 12:59
![]() |
Я вроде пока не в бане не где... видемо все четко у меня... а сообственно за что банят то теперь?
|
|
|
|
SaH9AB
|
29.3.2015, 12:59
|
|
Что зеначит "если бы" ? Я не занимаюсь фигнёй, не ставлю гавноплагины и не баню дефники. ДЛЯ СЛЕПОГО. Я НЕ БАНЮ ДЕФ НИКИ СПЕЦИАЛЬНО, ЕГО ЗАБАНИЛ СУПЕРБАН И С ТАКИМ НИКОМ НА СЕРВЕР ВХОД ЗАПРЕЩЕН. ГАВНОПЛАГИНОВ У МЕНЯ НЕТ СЕРВЕРА ВСЕ ХОРОШИЕ. ТЫ ПОХОДУ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ СУПЕРБАН И КАК ОН БАНИТ. |
|
|
|
Akinach
|
29.3.2015, 13:00
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Jenya Psy
|
29.3.2015, 13:02
![]() ![]() |
ДЛЯ СЛЕПОГО. Я НЕ БАНЮ ДЕФ НИКИ СПЕЦИАЛЬНО, ЕГО ЗАБАНИЛ СУПЕРБАН И С ТАКИМ НИКОМ НА СЕРВЕР ВХОД ЗАПРЕЩЕН. ГАВНОПЛАГИНОВ У МЕНЯ НЕТ СЕРВЕРА ВСЕ ХОРОШИЕ. ТЫ ПОХОДУ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ СУПЕРБАН И КАК ОН БАНИТ. ![]() Так а кто должен отвечать за плагины сервера и их действия? Мб админ гс-мона?
Отредактировал: psyjey, - 29.3.2015, 13:02
|
|
|
|
SaH9AB
|
29.3.2015, 13:02
|
|
SaH9AB, ахаха, во всём кто-то виноват, но только не вы) Почему у других всё норм? У тебя стоит супербан? ты мне это пишеш. Выходит этот мониторинг хочет прекрыть супербан, т.к с ним в него не попасть. Надо еще написать на сайте продажи супербана, пусть узнают как им клиентов пресикает чудо монитор.Чтобы вы знали, хозяин моника всегда идёт навстречу и выручал в очень странных ситуациях, когда можно было потерять випку. |
|
|
|
Problem
|
29.3.2015, 13:03
|
|
Да уж. Я оказывается сливаю инфу о "плохих" серверах администрации gs-mon. Черт возьми , почему я об этом ничего не знаю?
|
|
|
|
![]() ![]() |