Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
424 страниц V  « 315 316 317 ... 422 423 »

Раскрутки, бусты, мониторинги-4

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 29.3.2015, 12:36
Сообщение #6301

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

SaH9AB, хватит бесится. Гс-мон всё правильно делают. Из-за ваших "поучений" деф ников, трут их сборки, соответственно падают уники.

Я лично сам баню, за смену дефолтных ников.

Что вам ещё не понятно?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 29.3.2015, 12:37
Сообщение #6302

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Safety1st, вы идете на поводу всякого рода нубов которые не умеют ник менять (скорее всего даже играть не умеют)
Я категорически против этого правила и меня очень удивляет тот факт, что Я до сих пор не получил поддержки в лице участников данного форума.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaH9AB
сообщение 29.3.2015, 12:41
Сообщение #6303
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

Цитата(Safety1st @ 29.3.2015, 13:31) *
Всё 'Я' да 'Я' smile.gif Не слушаешь - и ладно, твои проблемы.

Ответ был изначально дан здесь и здесь. Не нагнетай smile.gif

GS-Monitor запрещает банить игроков с причиной 'мне не нравится его ник'. Где запрет на использование супербана? Если эта система в качестве привязки использует дефолтный ник - в топку её, это верх маразма:

Жду пруфы на:

Или можешь просто научиться держать язык за зубами и сдерживать пукан.
что такое пруфы ты мне скажи, я написал на почту как понять бан, и получил еще 2 бана на 2-х серверах и возврат средств. но я хз как их вывести на вебмоней
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L0K0S
сообщение 29.3.2015, 12:41
Сообщение #6304

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 576

Цитата(Safety1st @ 29.3.2015, 13:10) *
А почему в бан, когда достаточно просто кика в момент, когда нужно освободить слот?

Про второе речь не шла. Ссылка на новость для кого была дадена?
i
Уведомление:
Речь шла не о запрете банов GS-игроков вообще, а о причинах для бана: нельзя банить за протектор и за дефолтный ник.
За читы - можно; чтобы освободить место более 'приличному' игроку - можно, но не нужно: последнее очень похоже на бан за дефолтный ник и может быть расценено соответствующее smile.gif Выше я написал, что для освобождения слота достаточно кика.

Ну если оно так и есть, то почему тогда сама новость так бездарно написана?!

Цитата
Данное обновление Правил касается серверов, которые кикают или банят игроков за протектор, а так же за дефолтные никнеймы.

Лично для меня важны эти 2 ключевые фразы, а никаких уточнений я не увидел в правиле, плагином это будет делаться или админами не указано.
За бан деф. ника у меня давно есть правило для админов (но все равно 100% избежать этого нельзя), а вот кик при полном сервере разрешен таких.

Еще там написано
Цитата
либо лимит на ВИП будет убран
. Накинуть 50р на вип и будет все нормально, т.к контора лучшая по цене/кач-ву. Или же админ беспокоится что из 320 серверов его игрокам негде будет поиграть и везде из кинуть/забанять и в итоге они сменят кс, не понимаю..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 29.3.2015, 12:42
Сообщение #6305

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

ex3m777, встречал (не скажу что часто, но тем не менее) игроков с деф никами, обладающими вполне сносным скиллом. Например был даже случай, когда с деф ником появился постоялец, которого потом узнавали по этому нику)

А вообще бороться со стандартными никами легко через set_user_info. Ни один моник возражать не станет.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.3.2015, 12:42
Сообщение #6306

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(ex3m777 @ 29.3.2015, 13:37) *
Safety1st, вы идете на поводу всякого рода нубов которые не умеют ник менять (скорее всего даже играть не умеют)
Я категорически против этого правила и меня очень удивляет тот факт, что Я до сих пор не получил поддержки в лице участников данного форума.

ex3m777, а что это 'вы' с маленькой буквы пишете? Неужто в украинском только 'я' с большой? smile.gif

Вы баните тогда, когда достаточно кикать, потому что не понимаете, не умеете или не хотите изменить алгоритм. Вот где кроется ваша проблема. У остальных такой продвинутой функции - освобождения слотов от мяса, когда они забиваются - пока нет, их и не волнует smile.gif

А сама идея 'функции' - класс, возьму на заметку. А то и правда надоело 'идти на поводу у всякого рода нубов, которые не умеют ник менять' smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 12:43
Сообщение #6307

Цитата(psyjey @ 29.3.2015, 13:36) *
SaH9AB, хватит бесится. Гс-мон всё правильно делают. Из-за ваших "поучений" деф ников, трут их сборки, соответственно падают уники.

Я лично сам баню, за смену дефолтных ников.

Что вам ещё не понятно?
что значит не беситься, я 3 недели вылавливал вип места, на 3 сервера, а теперь они в бане. Если бы ты был бы на моем месте ты бы запел подругому.
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 29.3.2015, 12:44
Сообщение #6308

Благодарностей: 325

Вы все определитесь уже епта!!! Вам шашечки или ехать??? Платят деньги за раскрутку, но при этом (!!!!!) банят и кикают дефолтные ники. Верх идиотизма и маразма. А потом создают кучу тем с однотпным содержанием типа "А есть ли толк от от n-раскрутки?"
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 12:46
Сообщение #6309

Цитата(Fullserver @ 29.3.2015, 13:33) *
SaH9AB, на вашем месте добавил бы в исключения все деф ники (при наличии данной опции) в первую очередь в интересах сервера, если вам дорог онлайн.

В подписи указана.
Я не знаю как в супербане можно сделать исключение по банам ников. Я одно время сам сидел и каждый день просто разбанивал деф ники, но это не выход. Я лично считаю что этот бред в правилах надо убрать и вернуть мне 3 вип места.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.3.2015, 12:51
Сообщение #6310

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(L0K0S @ 29.3.2015, 13:41) *
Ну если оно так и есть, то почему тогда сама новость так бездарно написана?!

Не все умеют хорошо описывать smile.gif
Потому-то в своё время я к GS'у прибился smile.gif
Боюсь, алгоритм определения 'причины' бана пока не идеален, ну что ж, Москва не сразу строилась.

Цитата(L0K0S @ 29.3.2015, 13:41) *
Или же админ беспокоится что из 320 серверов его игрокам негде будет поиграть и везде из кинуть/забанять и в итоге они сменят кс, не понимаю..

Приход и уход уников - непрерывный процесс. Админ беспокоится о сохранении статуса 'лучшей конторы по цене/кач-ву' как для владельцев серверов, так и для игроков.

Цитата(SaH9AB @ 29.3.2015, 13:43) *
что значит не беситься, я 3 недели вылавливал вип места, на 3 сервера, а теперь они в бане. Если бы ты был бы на моем месте ты бы запел подругому.

Ваше негодование вполне понятно. А вот выводы... Ваша проблема кроется в 'волшебном' супербане на серверах и недостатке знаний:
Цитата(SaH9AB @ 29.3.2015, 13:46) *
Я не знаю как в супербане можно сделать исключение по банам ников.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 12:55
Сообщение #6311

Иконка группы

Цитата(SaH9AB @ 29.3.2015, 13:43) *

Что зеначит "если бы" ? Я не занимаюсь фигнёй, не ставлю гавноплагины и не баню дефники.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 12:57
Сообщение #6312

Цитата(Safety1st @ 29.3.2015, 13:51) *
Не все умеют хорошо описывать smile.gif
Потому-то в своё время я к GS'у прибился smile.gif
Боюсь, алгоритм определения 'причины' бана пока не идеален, ну что ж, Москва не сразу строилась.

Приход и уход уников - непрерывный процесс. Админ беспокоится о сохранении статуса 'лучшей конторы по цене/кач-ву' как для владельцев серверов, так и для игроков.

Ваше негодование вполне понятно. А вот выводы... Ваша проблема кроется в 'волшебном' супербане и недостатке знаний:
все у меня с баном впорядге, проблема в администраторе зажравшемся и не понимающим что он вообще делает и для чего. Ему скучно стало и он это ввел или захотел 500р с сервера за разбан срубить. Я в этой теме объяснил почему я выбрал супербан, как он банит и за что мне дал бан gs-monitor. Я вот не пойму вы либо не читаете что я пишу? Или считаете что я не прав? Защищая свой сервер от маленьких пузатеньких читачков.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 29.3.2015, 12:57
Сообщение #6313

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(Safety1st @ 29.3.2015, 13:51) *
Ваше негодование вполне понятно. А вот выводы... Ваша проблема кроется в 'волшебном' супербане и недостатке знаний:

Вот игрока нельзя банить из-за недостатка знаний у игрока, а клиента можно.... хмм тоже логично. Клиент = мясо.

Отредактировал: jesuspunk, - 29.3.2015, 12:57
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 12:58
Сообщение #6314

Иконка группы

SaH9AB, ахаха, во всём кто-то виноват, но только не вы) Почему у других всё норм?

Чтобы вы знали, хозяин моника всегда идёт навстречу и выручал в очень странных ситуациях, когда можно было потерять випку.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 29.3.2015, 12:59
Сообщение #6315
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Я вроде пока не в бане не где... видемо все четко у меня... а сообственно за что банят то теперь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 12:59
Сообщение #6316

Цитата(psyjey @ 29.3.2015, 13:55) *
Что зеначит "если бы" ? Я не занимаюсь фигнёй, не ставлю гавноплагины и не баню дефники.
ДЛЯ СЛЕПОГО. Я НЕ БАНЮ ДЕФ НИКИ СПЕЦИАЛЬНО, ЕГО ЗАБАНИЛ СУПЕРБАН И С ТАКИМ НИКОМ НА СЕРВЕР ВХОД ЗАПРЕЩЕН. ГАВНОПЛАГИНОВ У МЕНЯ НЕТ СЕРВЕРА ВСЕ ХОРОШИЕ. ТЫ ПОХОДУ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ СУПЕРБАН И КАК ОН БАНИТ.
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 29.3.2015, 13:00
Сообщение #6317

Благодарностей: 325

Цитата(Templar @ 29.3.2015, 13:59) *
Я вроде пока не в бане не где... видемо все четко у меня... а сообственно за что банят то теперь?

Слабо пролистать пару страниц назад?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 13:02
Сообщение #6318

Иконка группы

Цитата(SaH9AB @ 29.3.2015, 13:59) *
ДЛЯ СЛЕПОГО. Я НЕ БАНЮ ДЕФ НИКИ СПЕЦИАЛЬНО, ЕГО ЗАБАНИЛ СУПЕРБАН И С ТАКИМ НИКОМ НА СЕРВЕР ВХОД ЗАПРЕЩЕН. ГАВНОПЛАГИНОВ У МЕНЯ НЕТ СЕРВЕРА ВСЕ ХОРОШИЕ. ТЫ ПОХОДУ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ СУПЕРБАН И КАК ОН БАНИТ.

Так а кто должен отвечать за плагины сервера и их действия? Мб админ гс-мона?

Отредактировал: psyjey, - 29.3.2015, 13:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 13:02
Сообщение #6319

Цитата(psyjey @ 29.3.2015, 13:58) *
SaH9AB, ахаха, во всём кто-то виноват, но только не вы) Почему у других всё норм?

Чтобы вы знали, хозяин моника всегда идёт навстречу и выручал в очень странных ситуациях, когда можно было потерять випку.
У тебя стоит супербан? ты мне это пишеш. Выходит этот мониторинг хочет прекрыть супербан, т.к с ним в него не попасть. Надо еще написать на сайте продажи супербана, пусть узнают как им клиентов пресикает чудо монитор.
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 29.3.2015, 13:03
Сообщение #6320
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 569
Полезность: 861

Да уж. Я оказывается сливаю инфу о "плохих" серверах администрации gs-mon. Черт возьми , почему я об этом ничего не знаю?
   + Цитировать сообщение
424 страниц V  « 315 316 317 ... 422 423 »

Тема закрытаНачать новую тему