Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
424 страниц V  « 325 326 327 ... 422 423 »

Раскрутки, бусты, мониторинги-4

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя gtwk
сообщение 29.3.2015, 21:24
Сообщение #6501

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 148

Админ гс-мона включил френдлифаер
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slava
сообщение 29.3.2015, 21:26
Сообщение #6502

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 85

Цитата(SaH9AB @ 29.3.2015, 22:23) *
Ты кому?

Точно не тебе)) maxiuser'y ubeysya.gif

Отредактировал: Slava, - 29.3.2015, 21:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaH9AB
сообщение 29.3.2015, 21:30
Сообщение #6503
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

Цитата(Slava @ 29.3.2015, 22:26) *
Точно не тебе)) maxiuser'y ubeysya.gif
Парень впринципе правельно сказал. Я не спорю впринципе кто то придумал пождать под себя уники и потом продавать их, но это не правельно, это по правельному могут делать только разработчики игры. У нас в страене все стараються безнаказанно поджать все и продавать это, скоро воздух кто то додумаеться как про давать и все будут покупать как буд то так должно быть. Очнитесь народ.
   + Цитировать сообщение
maxiuser
сообщение 29.3.2015, 21:32
Сообщение #6504

Благодарностей: 24

Смех, да и только.
Продолжайте...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 29.3.2015, 21:33
Сообщение #6505

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Почему беды для олдскул серверов от мс? беды пошли от платных зомби модов випок и прочей дребедени.
Школота ринулась осваиваться джейлбреки и прочую шелупонь, которую то и модом не назовешь, не говоря о эстетических качествах.
Ведь вы не задумываетесь что шутки шутками, а желание играть в тюрьму, попасть в тюрму для малолеток перерастает в желание сделать и в реальной жизни чтото нехорошее и загреметь на нары.
Утверждение что уники переходят с одного мс в другой слишком громкое и необоснованное, рождаемость в одном китае огого. каждый день 30к уников точно плюсуется новых.

Отредактировал: csnet, - 29.3.2015, 21:34

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 29.3.2015, 21:34
Сообщение #6506

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Цитата(maxiuser @ 29.3.2015, 22:32) *
Смех, да и только.
Продолжайте...

Чувак, лучше еще чего-нибудь выдай)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя StrongM
сообщение 29.3.2015, 21:37
Сообщение #6507

Благодарностей: 58

Приветствую всех, может быть не вовремя, но зато кому то будет полезно знать.
Есть один сайт(мониторинг) недавно открылся, так вот. Добавляет меня в скайп администратор данного ресурса, и просит разместить баннер за деньги, я все установил, и в ответ ничего не получил(я уже писал здесь про этот случай)
Сегодня, пишет мне об установке защиты на свой сайт, я ему предложил cloudflare, обо всем договорились:
1) http://prntscr.com/6myip9
2) http://prntscr.com/6myj7c
3) http://prntscr.com/6myjod
4) http://prntscr.com/6myk35
5) http://prntscr.com/6mykkz

Собственно чем он занимается: http://masterserv.kz
Я ему все сделал, после чего он исчез.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
Сообщение #6508
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Safety1st @ 29.3.2015, 21:47) *
maxiuser, в каком регионе сервер стоит?

Цитата(maxiuser @ 29.3.2015, 21:52) *
Сибирь.

Вот тут-то и кроется проблема ©
В Москве и Питере конкуренция совсем иная: тысячи серверов и широкие каналы у игроков, выбирай не хочу. Тут твоя тема не прокатит. Я год честно пытался. А потом мой умирающий качественный классический сервер спас Cyber-Monitroing. Но это уже совсем другая история smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
Сообщение #6509

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(maxiuser @ 29.3.2015, 22:09) *
Короче, 90% из вас *** Какие вы на*** держатели?
Щенки ебаные, не познавшие всей сути и всего вкуса игры.

P.S. 1991 г.р меня не поймут. А знаете почему? Да потому что вы хуета ебаная. Я не воспринимаю вас, как игроков кс 1.6.
По сути даже 1990 г.р - пошла на***.
Сидит человек и создает свой непонятный мс. Читаешь это все, смотришь, находишь и видишь, что он 1998 г.р. Я аж в шоке. Ну и как ему доверять? Что он может сделать путнего? А вдруг я такой старый стал?
Вот такие вот дела ребята. А теперь задумайтесь про что я говорю, и сравните себя сосунки.
Самое главное, ЗАДУМАЙТЕСЬ! Но вы все равно не поймете, потому что вы никто.

P.S. Можете банить меня, мне поебать. Но это правда, причем откровенная!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрыл бы ты свою пасть.
Я солидарен,по поводу бабок,но базаришь ты слишком много.

Отредактировал: ThePhoenix, - 29.3.2015, 21:41
   + Цитировать сообщение
maxiuser
сообщение 29.3.2015, 21:39
Сообщение #6510

Цитата(csnet @ 30.3.2015, 2:33) *
Почему беды для олдскул серверов от мс? беды пошли от платных зомби модов випок и прочей дребедени.
Школота ринулась осваиваться джейлбреки и прочую шелупонь, которую то и модом не назовешь, не говоря о эстетических качествах.
Ведь вы не задумываетесь что шутки шутками, а желание играть в тюрьму, попасть в тюрму для малолеток перерастает в желание сделать и в реальной жизни чтото нехорошее и загреметь на нары.
Утверждение что уники переходят с одного мс в другой слишком громкое и необоснованное, рождаемость в одном китае огого. каждый день 30к уников точно плюсуется новых.

всякие тюрьмы, хайденсик, зомби - я вообще не считаю за кс 1.6

Цитата(filip @ 30.3.2015, 2:34) *
Чувак, лучше еще чего-нибудь выдай)

Уволен.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 21:39
Сообщение #6511

Цитата(csnet @ 29.3.2015, 22:33) *
Это в китае, а у нас многие уходят в GO. у меня стоит на одном сервере арми ранкс, и по каким то пречинам игроки периодически меняют сборки, а потом просят восстановить им звания. Это 10% игроков, и я думаю у других так же. Если появляються новые уники в самой кс 1.6 то это 80% дети и от них толку на сервере нету, только разочарования
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 21:40
Сообщение #6512

было бы неплохо получать возраст игрока юзающего сборку и выставлять цены на услуги мс согласно среднему возрасту уника. lol.gif

Отредактировал: csnet, - 29.3.2015, 21:41

+ Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 29.3.2015, 21:43
Сообщение #6513
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Цитата(SaH9AB @ 29.3.2015, 22:09) *
А добавление в мс это не плата за инроков? Или мс на столько крут что мне просто хочеться в нем быть? Мне ссыть на любой мс главное что бы нем было хоть 2-3% НОРМ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ОСТАНУТЬСЯ У МЕНЯ НА СЕКРВЕРЕ, а не пойдут на сервера админов которые лижут ж..ы моникам и трясуться что их покинут читачки

ты платиш только за добавление...и ни одна контора тебе не даст никаких гарантий.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 21:44
Сообщение #6514

ах да, года 2 назад много заказывающих услугу требовали гарантий, вплоть до арбитража

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 29.3.2015, 21:44
Сообщение #6515

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(dr-ef @ 29.3.2015, 22:43) *
ты платиш только за добавление...и ни одна контора тебе не даст никаких гарантий.

По факту тот парнишка прав.
Платим за игроков)Исключение - недомоники))
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 21:53
Сообщение #6516

Цитата(dr-ef @ 29.3.2015, 22:43) *
Я плачу за игроков. а не за добавление, если нет притока игроков то это развод на деньги. Только не надо говорить что дело в сервере. Я лично заказывал услугу на прокссервере на голый классик и заходили очень много игроков. Я не рекламлю этот моник, я и не говорю что нет эффекта на gs-monitor я утверждаю о не справедливости бана 3-х серверов находящихся в мс около 2-х месяцев, а потом по глупости админа предумавшего правела о запрете бана читеров (поясню почему о запрете бана читеров. У меня баниться читер и по нику это важно для меня в постах выше я объяснял это для отсеивание маленьких пузатых читерюг) Именно по этому я и поднял эту тему.
   + Цитировать сообщение
maxiuser
сообщение 29.3.2015, 21:53
Сообщение #6517

Закрыть все мс, чтоб вообще их не было слышно. Вся реклама идет на***.
Исправить все ваши сервера на качественные сервера (без поколения дегенератов). Что значит поколение дегенератов? Поймут меня: csnet, Safety1st и может еще некоторые.
Фу,***ь! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!

Vanic X K.Flay – Cant Sleep

Отредактировал: Bloo, - 30.3.2015, 7:47
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 29.3.2015, 21:55
Сообщение #6518

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Server 16 норм крутят?а тотел бы вип там:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя StrongM
сообщение 29.3.2015, 21:56
Сообщение #6519

Благодарностей: 58

Цитата(SaH9AB @ 29.3.2015, 22:53) *
Я плачу за игроков. а не за добавление, если нет притока игроков то это развод на деньги. Только не надо говорить что дело в сервере. Я лично заказывал услугу на прокссервере на голый классик и заходили очень много игроков. Я не рекламлю этот моник, я и не говорю что нет эффекта на gs-monitor я утверждаю о не справедливости бана 3-х серверов находящихся в мс около 2-х месяцев, а потом по глупости админа предумавшего правела о запрете бана читеров (поясню почему о запрете бана читеров. У меня баниться читер и по нику это важно для меня в постах выше я объяснял это для отсеивание маленьких пузатых читерюг) Именно по этому я и поднял эту тему.

У проекссервер, на сколько знаю- нет защиты от мс.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.3.2015, 21:58
Сообщение #6520
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

SaH9AB, скинь-ка нам IP-ники своих чудо-серверов, всем Форумом заценим. И до кучи самый звездатый номинируй в топике ETO_BYLO_LETOM, описание без проблем составишь из нарезки своих сегодняшних постов.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
424 страниц V  « 325 326 327 ... 422 423 »

Тема закрытаНачать новую тему