Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
424 страниц V  « 395 396 397 ... 422 423 »

Раскрутки, бусты, мониторинги-4

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя Bloo
сообщение 30.4.2015, 7:08
Сообщение #7901

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Цитата
Постепенно набирая обороты от недостатка хэшей, я оказывается гноблю конторы. Пора умыться холодной водой.

Вам дали все те же сборки что и мне, но вы не взяли 3 хеша которые были скрыты т.е. отношение к тестам чуть больше чем ленивое. Нет ну и ладно, если мне на блюдечке дадут хеши я вам покажу как там дела, а так я напрягаться не буду. Вот такая у вас позиция, не говоря уж о непонимании что точность теста не учитывая пропуска сборок с хешем которых нет в базе %60 не больше из за забитого сервера.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 30.4.2015, 7:12
Сообщение #7902

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Цитата(Bloo @ 30.4.2015, 10:08) *
Вам дали все те же сборки что и мне, но вы не взяли 3 хеша которые были скрыты т.е. отношение к тестам чуть больше чем ленивое. Нет ну и ладно, если мне на блюдечке дадут хеши я вам покажу как там дела, а так я напрягаться не буду. Вот такая у вас позиция, не говоря уж о непонимании что точность теста не учитывая пропуска сборок с хешем которых нет в базе %60 не больше из за забитого сервера.

Действительно, я тут самый ленивый. Устанавливал около 500 сборок. Стало жалко жёсткий диск.
Предлагаю сойтись на компромиссе, т.е. будем уважать друг друга и делиться информацией, без всякого хамства и срача. Договорились?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 30.4.2015, 7:23
Сообщение #7903

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

500 / не смеши. всего сборок по рунету не больше 50-70. остальное повторы.
я скачивал их с 30 страниц гугла все подряд.

Отредактировал: csnet, - 30.4.2015, 7:23

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 30.4.2015, 7:26
Сообщение #7904

HUNTERsp4x, я как бы делюсь всем тем что у меня есть без хамства, срача и надменности. А про лень я привел конкретный пример, не знаю как еще это можно оправдать как не ленью.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2015, 7:26
Сообщение #7905

Цитата(csnet @ 30.4.2015, 10:23) *
500 / не смеши. всего сборок по рунету не больше 50-70. остальное повторы.
я скачивал их с 30 страниц гугла все подряд.

cbf1b2bfde1a.gif ты меня поражаешь своей глупостью.
Раздачи top-ms, gm-boost и т.д. сколько сборок в себе содержат? Поинтересуйся, порядка 30, а то и более в каждой. Всё это нужно качать, устанавливать и сравнивать суммы, чтобы выжать максимальное количество уников. А как по-твоему выявлять повторяющиеся, если не проверять тем же способом, что и добывать суммы? Включать режим ванги?
А твои 70 это уже похоже на количество действующих контор. Примерно 70.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 30.4.2015, 7:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 30.4.2015, 8:33
Сообщение #7906

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

учитывая разные хеши, да. а так половина ворует сборки у других заменяя мс.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 30.4.2015, 8:50
Сообщение #7907

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Цитата(csnet @ 30.4.2015, 9:33) *
учитывая разные хеши, да. а так половина ворует сборки у других заменяя мс.

Ну тогда тесты HUNTERsp4x самые честные) Не важно в чьем мс сейчас уник, хэш покажет чей он изначально)

Bloo, а вам не кажется, что позиция "дайте мне хэши, а я проверю" наиболее правильная для рядового пользователя?
В интересах почти всех владельцев мс в получение прибыли (в первую очередь), так пусть именно они и стараются быть максимально прозрачными для конечного потребителя.
А то на деле получается, что в соответствующей теме отписали свои хэши лишь несколько владельцев (представителей/друзей и т.д.) от мс, а виновным в необъективности выставляете совершенно не того человека.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 30.4.2015, 9:16
Сообщение #7908

filip, ему (HUNTERsp4x), psyjey дал все сборки которые он смог, так же как и мне, из 6 сборок он взял всего 3 хеша, я когда не нашел остальные спросил у psyjey где могут быть, он подсказал что могут быть скрыты, так и оказалось. Простой вопрос решил проблему.
Не будут тут все бегать и выкладывать свои хеши, это утопия. Хочешь провести корректный тест, нужно потрудится при сборе хешей. В противном случае не вижу смысла в публичных тестах. И что значит для рядового пользователя? Человек проводит публичные тесты, его никто не заставляет это делать.
Все хеши которые у меня появляются я выкладываю в соответствующей теме.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Altaj
сообщение 30.4.2015, 9:19
Сообщение #7909

Благодарностей: 442
Полезность: 565

filip, не в их интересах все эти тесты. Они уже отчаянно пытаются его забанить, дабы не терять деньги. Всему этому хорошенько способствует Bloo, о чем можно почитать страницами ранее. Это маленькая и хорошо организованная ОПГ этого форума. Парню респект за тесты.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 30.4.2015, 9:20
Сообщение #7910

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

filip, я понимаю, что в этом непосредственная заинтересованность владельцев и всё зависит только от них. Но есть и другая сторона медали. Например я, при всём своём желании не смогу выдать все хеши, так как у меня уники на десятке доменов, около половины сборок которых, я понятия не имею где взять. Именно поэтому я и не стал сильно агрится на тесты. Тесты тестами, а люди всё-равно увидят, есть эффект или нету:)

А на дальнейшее, буду стараться раздавать сборки с одинаковыми хешами и постараюсь заменить их, на раздачах, где это возможно.

Отредактировал: psyjey, - 30.4.2015, 9:22
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2015, 9:21
Сообщение #7911

Цитата(Bloo @ 30.4.2015, 12:16) *
filip, ему (HUNTERsp4x), psyjey дал все сборки которые он смог, так же как и мне, из 6 сборок он взял всего 3 хеша, я когда не нашел остальные спросил у psyjey где могут быть, он подсказал что могут быть скрыты, так и оказалось. Простой вопрос решил проблему.
Не будут тут все бегать и выкладывать свои хеши, это утопия. Хочешь провести корректный тест, нужно потрудится при сборе хешей. В противном случае не вижу смысла в публичных тестах. И что значит для рядового пользователя? Человек проводит публичные тесты, его никто не заставляет это делать.
Все хеши которые у меня появляются я выкладываю в соответствующей теме.

Словно камень приткновения. Так и будешь повторять одно и то же? Скачать и проверить около 500 сборок уже ничто, по сравнению с тем, что не были изъяты 3 хэша, от которых по полученным данным ни одного уника не добавилось после пополнения списка хэшей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 30.4.2015, 9:23
Сообщение #7912

HUNTERsp4x, так может остальные хеши собирались с таким же "упорством"? Я же этого знать не могу. Я сужу по конкретному случаю, т.к. других не вижу.
Altaj, ваша паранойя уже забавлять начинает...
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2015, 9:27
Сообщение #7913

Цитата(Bloo @ 30.4.2015, 12:23) *
HUNTERsp4x, так может остальные хеши собирались с таким же "упорством"? Я же этого знать не могу. Я сужу по конкретному случаю, т.к. других не вижу.
Altaj, ваша паранойя уже забавлять начинает...

Уверяю, что нет. В случаях, когда я не мог найти нужный файл я обращался к двум людям, а именно к TheNega и sergggzi, в результате чего добивался искомого результата.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 30.4.2015, 9:30
Сообщение #7914

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Bloo, по поводу хэшей псимс все ясно. Провести повторный тест не составит труда. Я тоже поспешил в теме псиджея не имея всех сборок.
Цитата
Не будут тут все бегать и выкладывать свои хеши, это утопия.

Лично я взял себе на вооружение этот метод подсчета статистики подключения игроков и ориентируюсь на него. Ну не будут и не надо, буду брать в тех конторах, которые ко мне развернулись лицом а не жопой.
Altaj, без обид, но вы слишком категоричны)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 30.4.2015, 9:36
Сообщение #7915

HUNTERsp4x, я очень на этой надеюсь, не обижайся, я сужу по увиденному и прочитанному. Мое мнение, для публичных тестов ваш метод (подсчет на забитом сервере) не подходит.
filip, он именно для этого и задумывался, оценка и отсеивание подходящих и не подходящих МС для своего сервера.
   + Цитировать сообщение
nepriyatel
сообщение 30.4.2015, 10:17
Сообщение #7916
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(Bloo @ 30.4.2015, 10:36) *
HUNTERsp4x, я очень на этой надеюсь, не обижайся, я сужу по увиденному и прочитанному. Мое мнение, для публичных тестов ваш метод (подсчет на забитом сервере) не подходит.

а помоему подходит, я вот тут чего-то невижу пустых серверов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 30.4.2015, 10:19
Сообщение #7917

nepriyatel, каких пустых серверов? Где?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 30.4.2015, 10:31
Сообщение #7918

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

Че докопались до Хантера?парняга молодец,занимается этим,тестирует,ну забыл эти 3 хеша со всяким может быть,а люди как дикари налетели еще и до сервера докопались,раз говорит топовый значит топовый,каждый в праве говорить о своем сервере все что хочет,хоть мега топовый,лучше бы кто разбирается в этом помогали ему,в итоге в место благодарности говорят его забанить,хороша награда

HUNTERsp4x, спасибо за тесты))

Отредактировал: kennybear, - 30.4.2015, 10:35

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя happy88
сообщение 30.4.2015, 11:46
Сообщение #7919

Благодарностей: 6
Полезность: 0

Добрый день! Посоветуйте раскрутки для паблика 32 слота, чтоб народ днем и ночью гамал. Бюджет 3ка/мес. Буду благодарен thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 30.4.2015, 11:51
Сообщение #7920

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

happy88, вип + цвет http://gs-monitor.com
вип strikes
вип cs-strike.net
вип servera-cs16.ru
буст на время приориет 1http://boostmaster.org
думаю хватит и этого))

если принципиально именно на 3 к то можешь добавить ms.su вип и cs-servera и cs-exes,но они того не стоят на данный момент

Отредактировал: kennybear, - 30.4.2015, 11:54

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
424 страниц V  « 395 396 397 ... 422 423 »

Тема закрытаНачать новую тему