Ищу виртуальный хостинг у серьёзной компании, c MySQL и PHP за 100 р. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Ищу виртуальный хостинг у серьёзной компании, c MySQL и PHP за 100 р. |
Safety1st
|
18.9.2014, 16:54
|
|
Хостинг под персональный сайт, посещаемость будет небольшая. Именно платный вариант, но за небольшую оплату, такие у меня принципы)) Не более 100 р. в мес.: я за Windows-хостинг (ТП 'Визитка') плачу 75 р., неправильно для меня будет больше платить за хостинг, построенный в основном на бесплатном ПО.
Интересуют только серьёзные компании, хостинги а-ля 'пара серверов в ДЦ', домохосты и школохосты не нужны. Я не ищу хостинг прямо за копейки. Просто хостинг с ценами от 200 р. (обычные цены) - слишком крут для меня в плане нагрузки. А вот фичи нужны) Внешний доступ к MySQL не помешает, но сейчас необходимости в нём нет. Про существование бесплатных хостингов c MySQL и PHP в курсе. Наверняка у меня возникнут сложности при сравнении 2-х тарифов с разных хостингов, хотелось бы иметь возможность проконсультироваться со специалистом в этой области. В обмен я в аналогичном объёме помогу с AMXX-плагинами. Пишите в ЛС) Подходящие мне варианты из предложенных: • HOSTLIFE: ТП 'Simple', 100 р. Отдельные благодарности etkins и firante
Отредактировал: Safety1st, - 19.9.2014, 8:51
|
|
|
|
evil
|
18.9.2014, 16:57
|
|
Могу выделить. Локация Киев. Если что в аську или ЛС.
Отредактировал: Bloo, - 18.9.2014, 17:11
|
|
|
|
evil
|
18.9.2014, 17:09
|
|
|
|
|
|
firante
|
18.9.2014, 17:10
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
etkins
|
18.9.2014, 17:10
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Nebo
|
18.9.2014, 17:38
![]() |
memvds?
|
|
|
|
badboy2115
|
18.9.2014, 17:40
![]() |
Могу выделить на webdc
|
|
|
|
XyLiGaN
|
18.9.2014, 17:45
|
|
Safety1st,
Как на счёт того что у меня в подписи? ДЦ Германия - 1гб/с порт. |
|
|
|
XyLiGaN
|
18.9.2014, 17:51
|
|
Safety1st,
Ну там 4-й сервер получается. Шаровый хост. Держит его Xakep7 думаю не стоит представлять :) Да я там и сам уже 2-й год сижу, проблемм не знаю :) |
|
|
|
Safety1st
|
18.9.2014, 17:58
|
|
Хм... Я ищу специализированную контору) Так-то разместиться на домохосте/чьей-то виртуалке/подселиться к знакомому проблемы нет.
|
|
|
|
XyLiGaN
|
18.9.2014, 18:00
|
|
Safety1st,
Там машинки в ДЦ стоят как бы) |
|
|
|
firante
|
18.9.2014, 18:02
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
mazdan
|
18.9.2014, 18:02
![]() ![]() |
на beget есть бесплатный ТП, но без внешней связи с БД, с внешней минимальная ставка вроде как 100 рублей месяц, но мне не понравилось последнее время у них на astral как-то проблемно было, есть ещё http://www.owlhost.net/ вполне ничего так но, бд не пробовал на стабильность если честно как внешнюю.
UPD: вообще требования стоит уточнить, mysql с внешним доступом же, наверное, нужна? UPD2: на бегете тариф 999 в год (но помесячно будет ~100 рублей если не за год платить) ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
18.9.2014, 19:08
|
|
вообще требования стоит уточнить, mysql с внешним доступом же, наверное, нужна? Конечно, стоит. Я и уточняю по ходу дела, дописываю в шапку. Долго топик не готовил, решил начать процесс ;) Хорошо, что напомнил о таком критерии MySQL с внешним доступом не помешает, конечно, но сейчас необходимости в ней нет. UPD2: на бегете тариф 999 в год (но помесячно будет ~100 рублей если не за год платить) Beget был моим единственным вариантом до написания топика ;) Не лежит к нему душа, весомых причин для такого ощущения у меня, правда, нет ;) http://www.owlhost.net/ вполне ничего так 'Масштаб' цен как у hostweek.net, оставлю такие хостинги на потом. Тогда предложу Хах) А раньше я был недостоин такого предложения? ![]() Пообщался чуток Цитата Dmitriy Bobrovskiy 18 September at 20:34 : Добрый вечер! Предпродажную поддержку получить у вас можно? Support HOSTLIFE 18 September at 20:34 : Здравствуйте. Support HOSTLIFE 18 September at 20:34 : Чем я Вам могу помочь? Dmitriy Bobrovskiy 18 September at 20:36 : Вопросы по 'Дополнительные услуги' для тарифов группы Standard. > Постоянный доступ к SSH : ($10.00 - Ежемесячно) А без услуги тогда какой доступ? ;) Support HOSTLIFE 18 September at 20:37 : Стандартный доступ к услуге подразумевает возможность подключения к серверу через веб интерфейс и по FTP. Dmitriy Bobrovskiy 18 September at 20:38 : Но написано: > Системные особенности... > Управления системой: SSH доступ, программатор задач Cron Что ещё из описания ТП в стандартную 'комплектацию' не входит? Не хотелось бы это выяснять на практике ;) Support HOSTLIFE 18 September at 20:41 : Указанное Вами описание включает в себя весь спектр возможностей услуги, как основных, так и опциональных. Dmitriy Bobrovskiy 18 September at 20:43 : Это понятно, по-другому просто и быть не может. Переформулирую вопрос. Какие возможности из перечисленных на ТП 'Simple' будут отсутствовать при АП в 74.81 р., т.е. в самом 'простом' варианте? Support HOSTLIFE 18 September at 20:46 : Тариф Simple отличается от остальных тарифов группы только ценой и количеством покдлючаемых к аккаунту доменов (всего один). Dmitriy Bobrovskiy 18 September at 20:46 : Это здорово! Support HOSTLIFE 18 September at 20:46 : Настройки и ресурсы сервера одинаковы для всех тарифов группы Standatd Dmitriy Bobrovskiy 18 September at 20:46 : Но на мой вопрос вы не ответили. SSH - за отдельную плату. Что ещё за отдельную? Support HOSTLIFE 18 September at 20:47 : За отдельную плату идут услуги, указанные в разделе "Дополнительные услуги" . Cron, spam assasin , выбор версии РНР, установщик скриптов и тд подключены к услуге бесплатно. Dmitriy Bobrovskiy 18 September at 20:49 : Я тоже поначалу так и подумал. Но дело в том, что SSH указана в допуслугах, но про неё говорится и выше, в блоке 'Системные особенности'. Поэтому я уже не уверен, что только в допуслугах перечислены дополнительные, платные возможности... Support HOSTLIFE 18 September at 20:52 : Как я уже сообщил выше, 'Системные особенности' включают в себя ВСЕ возможности хостинга, как платные так и бесплатные. Ведь мы могли и не предоставлять клиентам доступ по SSH, как это делают некотороые хостинги. Dmitriy Bobrovskiy 18 September at 20:53 : Ok, спасибо! Следующие вопросы) > Установка скриптов : (от $10.00 - Однократно) О чём идёт речь? > SSL-сертификат : (от $19.00 - Ежегодно) А если у меня сертификат уже есть, сколько тогда будет стоить поддержка SSL-подключений сайтом? Те же 19$? К MySQL-базам есть внешний доступ? Support HOSTLIFE 18 September at 20:54 : По пунктам Support HOSTLIFE 18 September at 20:54 : Установка скриптов. Речь идет о помощи пользователям в установке на хостинг популярных скриптов (CMS и тд) Support HOSTLIFE 18 September at 20:55 : SSL сертификат. Support HOSTLIFE 18 September at 20:56 : На хостинге присутствует возможность установить на домен сертификат, для данного следует дополнительно заказать выделенный IP, так как установка SSL не возможна на shared IP хостинга. Указанная стоимость сертификата (от 19 $) - это стоимость сертификатов, котрорые можно заказать у нас. Dmitriy Bobrovskiy 18 September at 20:57 : А, точно. Благодарю! Кроме оплаты выделенного IP при наличии сертификата ничего больше платить не придётся? Support HOSTLIFE 18 September at 20:58 : Если у Вас есть уже сертификат, то , если Вы его установите самостоятельно, дополнительной оплаты мы не взымаем. Support HOSTLIFE 18 September at 20:58 : Если Вам необходима помощь в установке SSL? данное Вам обойдется в 10$ единоразово. Dmitriy Bobrovskiy 18 September at 20:59 : ok Support HOSTLIFE 18 September at 20:59 : Кроме выделенного адреса для установки сертификата более ничего не надо. Support HOSTLIFE 18 September at 20:59 : Внешний доступ в базам данных можно настроить в панели управления сервером. Dmitriy Bobrovskiy 18 September at 21:01 : Большое спасибо! Пока всё) Support HOSTLIFE 18 September at 21:03 : Обращайтесь, если у Вас появятся дополнительные вопросы. Доброй ночи! -- И шутка-минутка про один из бесплатных хостингов: Цитата Слушайте я один из ваших бывших пользователей!
Смотрите вы понимаете если вы не решите свои проблемы особенно с "ошибкой 404 или превышен лимит процессорной памяти" то у меня есть свой хостинг бесплатный я уже собрал миллион людей которые готовы на вас пожаловаться либо решайте ваши проблемы или все перейдут на мой хостинг и ваш заблокируется если придут более 10 000 жалоб на ваш хостинг! Думайте или все!? |
Поблагодарили 2 раз
|
|
xakep7
|
18.9.2014, 19:35
![]() |
Предложу себя.
http://lite-host.ru Тем более обновил вчера сервер S3 в России, ДЦ MostNetWork Москва. Порт 2х1 Гбит/с
Отредактировал: xakep7, - 18.9.2014, 19:36
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
badboy2115
|
18.9.2014, 19:37
![]() |
Предложу себя. http://lite-host.ru Тем более обновил вчера сервер S3 в России, ДЦ MostNetWork Москва. Порт 2х1 Гбит/с Я навсегда запомнил, как на s3 Raid 1 вылетел.
Отредактировал: badboy2115, - 18.9.2014, 19:37
|
|
|
|
xakep7
|
18.9.2014, 19:38
![]() |
Я навсегда запомнил, как на s3 Raid 1 вылетел. Это уже другой сервер + диски серверные + Hardware raid1 + Бэкапы каждый день. Собственно по этому и менял сервер ибо качество старого ДЦ оставляло желать лучшего. Новость: http://vk.com/lite_host?w=wall-39873623_937%2Fall Сейчас на нем стоит ОС Cloudlinux с настроенным LVE и CageFS
Отредактировал: xakep7, - 18.9.2014, 19:43
|
|
|
|
dimka198
|
18.9.2014, 19:44
|
|
когда то арендовал .
|