Посоветуйте с выбором VDS., Знаю, что тем уйма, но они устарели и хотелось услышать новые советы. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Посоветуйте с выбором VDS., Знаю, что тем уйма, но они устарели и хотелось услышать новые советы. |
serverhost
|
20.9.2014, 22:38
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
c0o_PeR
|
20.9.2014, 22:42
|
|
|
|
|
|
John1994
|
21.9.2014, 9:55
|
|
Нашел еще одного хостинг-провайдера, а именно PlanetaHost. Цены совпадают с FirstVDS. При пинге с Украины совпадают все ДЦ и ихний и WebDC и MnogoByte, а вот если тестировать с Европы, то пинг у данного хостинга на 5-10мс ниже, как не странно. Но всё же жду адекватных ответов и предложений. Решил поделиться, может кто-то использовал. Спасибо. Попробуйте этот,учитывая что там частота 3,5 ГГц то вам и 1 ядра и 512 мб оперативки за глаза будет(если вы будите поднимать там только сервер).И мод сервера очень важен,ибо зомби сервер жрет больше чем обычный паблик,особенно наваленными плагинами cso
Отредактировал: John1994, - 21.9.2014, 9:56
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
evil
|
21.9.2014, 11:36
|
|
Попробуйте этот,учитывая что там частота 3,5 ГГц то вам и 1 ядра и 512 мб оперативки за глаза будет(если вы будите поднимать там только сервер).И мод сервера очень важен,ибо зомби сервер жрет больше чем обычный паблик,особенно наваленными плагинами cso жаль нету UA локацыи! |
|
|
|
Templar
|
21.9.2014, 11:50
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
John1994
|
21.9.2014, 12:28
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
evil
|
21.9.2014, 12:45
|
|
А если нужна UA локация то этот лучший вариант.За ддосы как ни странно не выгоняли,ТП просто отличная.Тариф за 3,5 евро держит на отлично паблик на 32 слота с 500 фпс(загрузка ядра не бывает больше 60% и то на таких картах как de_aztec) Пока Пользуюсь ITL Харьков около 6мес. Проблем нету. |
|
|
|
c0o_PeR
|
21.9.2014, 13:03
|
|
Попробуйте этот,учитывая что там частота 3,5 ГГц то вам и 1 ядра и 512 мб оперативки за глаза будет(если вы будите поднимать там только сервер).И мод сервера очень важен,ибо зомби сервер жрет больше чем обычный паблик,особенно наваленными плагинами cso Спасибо. Но сумма превосходит мой бюджет, да и это можно сказать один проект с FirstVDS. Где-то читал, что они создали FirstVDS, но возможно и ошибаюсь. Еще раз спасибо, но ценовая политика немного не подходит. на игрохост иди защита от ддос и когда цпу больще 90 сервер не перезагружают + выделенный ип + защита от ддос Да, Вы что в ходе последних новостей я не видел, что они защищают сервера, а наоборот блокируют сервер пока не прекратиться DDoS. Вы читали тему или хотя бы заголовок? Там четко указан бюджет и какие услуги они предоставляют. |
|
|
|
SHWED
|
21.9.2014, 14:25
|
|
Спасибо. Но сумма превосходит мой бюджет, да и это можно сказать один проект с FirstVDS. Где-то читал, что они создали FirstVDS, но возможно и ошибаюсь. Еще раз спасибо, но ценовая политика немного не подходит. Да, Вы что в ходе последних новостей я не видел, что они защищают сервера, а наоборот блокируют сервер пока не прекратиться DDoS. Вы читали тему или хотя бы заголовок? Там четко указан бюджет и какие услуги они предоставляют. извиняюсь вот это попробуй а лучше это прочти там как раз про вдс написанно https://c-s.net.ua/forum/topic61962.html |
Поблагодарили 1 раз
|
|
c0o_PeR
|
21.9.2014, 15:00
|
|
извиняюсь вот это попробуй http://www.memvds.ru/ а лучше это прочти там как раз про вдс написанно https://c-s.net.ua/forum/topic61962.html Насчет memvds. Вообще впервые такое увидел, что на KVM режут процессор, это вообще ****. После этого заходить туда и не хочу, так как не кто не урезает ядро процессора, да и если не ошибаюсь нельзя на KVM этого делать. |
|
|
|
dimka198
|
21.9.2014, 15:01
|
|
я бы предложил это:https://gigspace.ru/vds_kvm.php
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
c0o_PeR
|
21.9.2014, 15:03
|
|
|
|
|
|
dimka198
|
21.9.2014, 15:05
|
|
c0o_PeR,
я не читал критерии.я посоветовал то что сам арендовал когда то.хватало за уши. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
c0o_PeR
|
21.9.2014, 15:10
|
|
|
|
|
|
c0o_PeR
|
21.9.2014, 17:10
|
|
А если нужна UA локация то этот лучший вариант.За ддосы как ни странно не выгоняли,ТП просто отличная.Тариф за 3,5 евро держит на отлично паблик на 32 слота с 500 фпс(загрузка ядра не бывает больше 60% и то на таких картах как de_aztec) К сожалению, Украина не интересует. Нужна только Россия. |
|
|
|
winXP
|
21.9.2014, 19:31
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
c0o_PeR
|
21.9.2014, 20:10
|
|
Опять 25. Вы, что не можете прочитать внимательно? Ну зачем мне VDS в Нидерландах? Я же четко написал, что нужна только Россия другие локации не интересуют. |
|
|
|
![]() ![]() |