Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
13 страниц V  « 3 4 5 ... 11 12 »

Второй турнир по CS 1.6 5x5 между игровыми порталами

, Только игроки classic/public серверов, Steam+EAC, денежные призы
Safety1st
сообщение 27.9.2014, 12:36
Сообщение #61
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(georgeml @ 27.9.2014, 9:44) *
Что-то запутали совсем со статистикой) Нужна своя или нет?

Своя не обязательна.

Насколько понял из последних комментариев, при наличии своей статы, придется дополнительно подключить еще и централизованную?

Нет, своей gameME достаточно.

А чем скрины не устраивают? Опасаетесь гуру фотошопа?))

Ага, это одна из причин.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 27.9.2014, 14:46
Сообщение #62
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Safety1st,
Понял, спасибо! Будем организовывать)

Отредактировал: georgeml, - 27.9.2014, 14:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя K07H4K434H
сообщение 27.9.2014, 19:33
Сообщение #63

Благодарностей: 18
Полезность: 0

По поводу стримов: вроде как мы пообщались и договорились, что я помогу с этим. Если нормального стримера не найдут.
Но я не давал никаких конкретных обещаний - ещё два месяца, всякое может произойти.
В итоге это значит, что скорее всего я буду стримить все игры, которым не помешает работа.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 27.9.2014, 19:58
Сообщение #64

Благодарностей: 708

Цитата(iLLuSioN @ 26.9.2014, 14:52) *
соберите команду от лица кснетюа ) те, у кого нет своих серверов и особо нигде не играют)

Такая же мысль была.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.9.2014, 0:02
Сообщение #65

Цитата(K07H4K434H @ 27.9.2014, 21:33) *
я помогу с этим. Если нормального стримера не найдут.

У тебя талант good.gif

Цитата(K07H4K434H @ 27.9.2014, 21:33) *
В итоге это значит, что скорее всего я буду стримить все игры, которым не помешает работа.

yahoo.gif

Цитата(iLLuSioN @ 26.9.2014, 14:52) *
соберите команду от лица кснетюа ) те, у кого нет своих серверов и особо нигде не играют)

Не вписывается в 'формат' smile.gif
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 28.9.2014, 0:03
Сообщение #66
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Цитата(kritik @ 27.9.2014, 22:58) *
Такая же мысль была.

Забавно, тоже так думал.

Цитата(Safety1st @ 28.9.2014, 3:02) *
yahoo.gif
Не вписывается в 'формат' smile.gif

Так то оно так, но.....
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 28.9.2014, 0:53
Сообщение #67

Предлагаю сменить организатора за узкое мышление. Также не вижу принципиальной разницы между 1.6 и cz.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.9.2014, 4:32
Сообщение #68

Цитата(kritik @ 28.9.2014, 2:53) *
Предлагаю сменить организатора за узкое мышление.

Сменить - это всегда пожалуйста smile.gif Если найдётся человек, который уверен, что сделает всё лучше меня, и получит поддержку соорганизаторов и сообщества - с удовольствием уступлю место good.gif

Цитата(kritik @ 28.9.2014, 2:53) *
Также не вижу принципиальной разницы между 1.6 и cz.

А я и не говорил про принципиальную разницу пока smile.gif А чтобы особенно тебя 'порадовать', пояснять, почему портал с единственным сервером, и тот - на CS:CZ-моде, не может принять участие в нашем турнире, не буду

Цитата(Hollisch @ 28.9.2014, 2:03) *
Так то оно так, но.....

Но что? :)
Цитата
турнир по CS 1.6 5x5 между игровыми порталами
Цитата
Борьба за титул 'самый скилловой портал 2014'
Цитата
состоящей из постоянных игроков его classic/public серверов
У сборной с c-s.net не будет 'объединяющего' сервера, и неудивительно: для нас, владельцев серверов, это форум, а не портал. Не будет статы: её просто неоткуда собрать. Не вписывается такая сборная ни в концепцию турнира, ни в главное условие отбора игроков. Делать какие-либо исключения одной из команд я не считаю возможным: все должны быть в равных условиях.

Если речь о 4fun - то 4fun можно делать много самых разных вещей. Кто-то 10x10 хочет, кто-то gungame-турниры, кто-то мб турнир между постояльцами Форума. Никто не мешает) Вопрос с интересе и организации. Мы на форуме для владельцев серверов и каждый владелец знает, что один из главных плюсов сервера - его уникальность. В силу обоих причин я год назад и выбрал формат 'между игровыми порталами', он новый и интересный. Турниров с участием 'кто хочет' было миллион и ещё проводиться будут. А ещё результаты нашего хоть что-то, но будут значить:
Цитата
Проект занял 1-е место, в турнире, среди не коммерческих проектов и признан самым скилловым проектом СНГ, по версии самого популярного русскоязычного amxx сообщества - https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=53283
Особенно, если соревноваться будут целых 16 команд ;)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 28.9.2014, 4:53
Сообщение #69

Цитата(Safety1st @ 28.9.2014, 6:32) *
Сменить - это всегда пожалуйста smile.gif Если найдётся человек, который уверен, что сделает всё лучше меня, и получит поддержку соорганизаторов и сообщества - с удовольствием уступлю место good.gif

Предлагаю Hollisch.

А я и не говорил про принципиальную разницу пока smile.gif А чтобы особенно тебя 'порадовать', пояснять, почему портал с единственным сервером, и тот - на CS:CZ-моде, не может принять участие в нашем турнире, не буду

Ну расстрелять тебя, значит. Навыдумывал тут необоснованные правила. Отличия cz можно по пальцам пересчитать.

У сборной с c-s.net не будет 'объединяющего' сервера, и неудивительно: для нас, владельцев серверов, это форум, а не портал. Не будет статы: её просто неоткуда собрать. Не вписывается такая сборная ни в концепцию турнира, ни в главное условие отбора игроков. Делать какие-либо исключения одной из команд я не считаю возможным: все должны быть в равных условиях.

И что? Это не команда портала? Кому нужна статистика всем известных людей?

по версии самого популярного русскоязычного amxx сообщества

Поправьте, буст сообщества. С амх-х ему не конкурировать.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.9.2014, 5:42
Сообщение #70

Цитата(kritik @ 28.9.2014, 6:53) *
И что? Это не команда портала? Кому нужна статистика всем известных людей?

Ты меня не слышишь xD Ну и пофигу.

Навыдумывал тут необоснованные правила. Отличия cz можно по пальцам пересчитать.

Придумал, ага. Имею полное право. Возмущайся дальше

Поправьте, буст сообщества. С амх-х ему не конкурировать.

К твоему сведению, сообщество на UA и адекватнее, и взрослее, чем на AX. В чём UA конкурировать с AX? Тут - владельцы серверов, там - скриптеры.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.9.2014, 6:16
Сообщение #71

И, забегая вперёд, сразу скажу. Ты ведь не успокоишься xD Топик создан для сбора народа на турнир, обсуждений в формате предложений, но не для провокаций, срачей и флуда. Мало того, что такие вещи отнимают моё время, которого сейчас и на вопросы, связанные с организацией, не хватает, так они ещё антирекламят турнир, что явно не на пользу.

Очевидно, что ты считаешь себя здесь самым умным, достойным и знающим: и как сервера раскручивать, и как кураторов назначать, и даже как модерировать. А я знаю, что здесь тебя выгнали с админов и забанили, что сейчас ты Одмин ныне мёртвого форума DS, а сюда заходишь ради срачей и троллинга, презрительно называя аудиторию 'буст сообществом' и 'помойкой', помощи участникам - 0. Продолжишь срач/провокации - сразу скринь свои посты и готовься катать жалобы: я буду отправлять их в мусорку. Хочешь поcpaть - создай свою тему. А отсюда пошёл ... лесом smile.gif
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 28.9.2014, 13:57
Сообщение #72
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640

все таки думаю стоит поучаствовать)) а то у нас игры года так с 10 не проводились подобные))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 28.9.2014, 13:59
Сообщение #73

Благодарностей: 547
Полезность: 870

Я так понял что gameMe используется для того чтобы нельзя подменить инфу?:)
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 28.9.2014, 18:20
Сообщение #74
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Первое, что хочу сказать: прекратите эту полемику, пожалуйста. Удивительно, когда люди хотят одного и того же, но находят камни преткновения.

Несколько слов по поводу чемпионата: На мой взгляд, основная цель - дать возможность игрокам посоревноваться с игроками других порталов, и получить от этого удовольствие. Онлайн в кс медленно сокращается, это правда, и я не исключаю, что следующего подобного чемпионата может уже не быть, ну или максимум еще один. За сим, имело место обсуждения более лояльных рамок регистрации и проведения, но пока решили остановиться на 16-ти слотах и при недоборе принимать дополнительные команды от ранее зарегистрировавшихся порталов-участников, в случае если желающих "дубль-команд" окажется суммарно больше 16 - предварительные отборочные за право участия в основном эвенте среди "дублей".
Не вижу принципиальной разницы, между CS:CZ и CS1.6.
По поводу участия команды c-s.net.ua, я согласен с Саф-ов, она не вписывается в рамки проведения, но есть возможность провести шоу-матчи между таковой и победителем, 4fun :)
Пока все.

@kes
Да, именно так.

Отредактировал: Hollisch, - 28.9.2014, 18:23
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 28.9.2014, 19:00
Сообщение #75

Safety1st, ты это, как время будет, спроси у умпрекса, как я тут админом был. Я смотрю, ты так и не врубился в свой фейл.
Участие команд форумов лучше всего вписывается в такой формат, а больше их никуда не засунешь.

Отредактировал: kritik, - 28.9.2014, 19:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kain_wrath
сообщение 28.9.2014, 20:21
Сообщение #76
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 141
Полезность: 311

cs.ellco.ru (портал Kain_wrath)

Отредактировал: Kain_wrath, - 28.9.2014, 20:52
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.9.2014, 2:05
Сообщение #77

Цитата(kreat1ff @ 28.9.2014, 15:57) *
все таки думаю стоит поучаствовать)) а то у нас игры года так с 10 не проводились подобные))

Поддерживаю good.gif

Цитата(Kain_wrath @ 28.9.2014, 22:21) *
cs.ellco.ru (портал Kain_wrath)

Записал.

--

В дополнение к посту Hollisch дополнено описание в шапке:
Разрешено участие более чем одной команды от портала при условии наличия свободных слотов. Если на оставшиеся слоты будет претендовать большее число дополнительных команд от ранее зарегистрировавшихся порталов-участников ('дублей') - среди них проводятся предварительные отборочные матчи за право участия в турнире. Число свободных слотов становится известным в момент закрытия регистрации (см. Сроки), отборочные матчи проводятся в последующие несколько дней. За каждую команду взнос отдельный.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя death_error
сообщение 29.9.2014, 10:52
Сообщение #78
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 118

cs-kogalym.ru (портал death_error) Статистика gameme

Отредактировал: death_error, - 29.9.2014, 10:55
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Anton1o
сообщение 29.9.2014, 13:00
Сообщение #79

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1392
Полезность: 1160

Цитата(death_error @ 29.9.2014, 11:52) *
cs-kogalym.ru (портал death_error) Статистика gameme

Записал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 29.9.2014, 18:36
Сообщение #80

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(Anton1o @ 26.9.2014, 0:02) *
Тогда какой смысл твоих слов?
upd; ты реши уже.

чего злишься сразу? я же просто пошутил:)

Проект - psyjey
Сайт - gamepsy.net
Форум - forum.gamepsy.net
Стата - stats.gamepsy.net
Цитата(Safety1st @ 26.9.2014, 2:50) *
В топик скинь ссылку на gameME. Всё остальное у нас есть smile.gif
Зови Job'а в представители, толковый парень good.gif

Сейчас решаю по поводу представителя. Джоб конечно очень хорош в этом плане, но у него к сожалению сейчас не особо хорошо со временем. Возможно всё же будет он.

Так же, прошу отметить, что сейчас, мой проект будет выступать в составе GamePsy + EnjoyGame, так как если заметили, я купил EnjoyGame и теперь, в составе выступающей команды, будут и старички Енджоя.

Отредактировал: psyjey, - 29.9.2014, 18:41
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
13 страниц V  « 3 4 5 ... 11 12 »

Ответить в данную темуНачать новую тему