Второй турнир по CS 1.6 5x5 между игровыми порталами, Только игроки classic/public серверов, Steam+EAC, денежные призы |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Второй турнир по CS 1.6 5x5 между игровыми порталами, Только игроки classic/public серверов, Steam+EAC, денежные призы |
georgeml
|
27.9.2014, 14:46
|
|
Safety1st,
Понял, спасибо! Будем организовывать)
Отредактировал: georgeml, - 27.9.2014, 14:46
|
|
|
|
kritik
|
27.9.2014, 19:58
|
|
|
|
|
|
Hollisch
|
28.9.2014, 0:03
|
|
|
|
|
|
kritik
|
28.9.2014, 0:53
|
|
Предлагаю сменить организатора за узкое мышление. Также не вижу принципиальной разницы между 1.6 и cz.
|
|
|
|
Safety1st
|
28.9.2014, 4:32
|
|
Предлагаю сменить организатора за узкое мышление. Сменить - это всегда пожалуйста Также не вижу принципиальной разницы между 1.6 и cz. А я и не говорил про принципиальную разницу пока ![]() Так то оно так, но..... Но что? :) Цитата турнир по CS 1.6 5x5 между игровыми порталами Цитата Борьба за титул 'самый скилловой портал 2014' Цитата состоящей из постоянных игроков его classic/public серверов У сборной с c-s.net не будет 'объединяющего' сервера, и неудивительно: для нас, владельцев серверов, это форум, а не портал. Не будет статы: её просто неоткуда собрать. Не вписывается такая сборная ни в концепцию турнира, ни в главное условие отбора игроков. Делать какие-либо исключения одной из команд я не считаю возможным: все должны быть в равных условиях.Если речь о 4fun - то 4fun можно делать много самых разных вещей. Кто-то 10x10 хочет, кто-то gungame-турниры, кто-то мб турнир между постояльцами Форума. Никто не мешает) Вопрос с интересе и организации. Мы на форуме для владельцев серверов и каждый владелец знает, что один из главных плюсов сервера - его уникальность. В силу обоих причин я год назад и выбрал формат 'между игровыми порталами', он новый и интересный. Турниров с участием 'кто хочет' было миллион и ещё проводиться будут. А ещё результаты нашего хоть что-то, но будут значить: Цитата Проект занял 1-е место, в турнире, среди не коммерческих проектов и признан самым скилловым проектом СНГ, по версии самого популярного русскоязычного amxx сообщества - https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=53283 Особенно, если соревноваться будут целых 16 команд ;)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
28.9.2014, 6:16
|
|
И, забегая вперёд, сразу скажу. Ты ведь не успокоишься xD Топик создан для сбора народа на турнир, обсуждений в формате предложений, но не для провокаций, срачей и флуда. Мало того, что такие вещи отнимают моё время, которого сейчас и на вопросы, связанные с организацией, не хватает, так они ещё антирекламят турнир, что явно не на пользу.
Очевидно, что ты считаешь себя здесь самым умным, достойным и знающим: и как сервера раскручивать, и как кураторов назначать, и даже как модерировать. А я знаю, что здесь тебя выгнали с админов и забанили, что сейчас ты Одмин ныне мёртвого форума DS, а сюда заходишь ради срачей и троллинга, презрительно называя аудиторию 'буст сообществом' и 'помойкой', помощи участникам - 0. Продолжишь срач/провокации - сразу скринь свои посты и готовься катать жалобы: я буду отправлять их в мусорку. Хочешь поcpaть - создай свою тему. А отсюда пошёл ... лесом |
Поблагодарили 3 раз
|
|
kreat1ff
|
28.9.2014, 13:57
|
|
все таки думаю стоит поучаствовать)) а то у нас игры года так с 10 не проводились подобные))
|
|
|
|
kes
|
28.9.2014, 13:59
![]() |
Я так понял что gameMe используется для того чтобы нельзя подменить инфу?:)
|
|
|
|
Kain_wrath
|
28.9.2014, 20:21
|
|
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Safety1st
|
29.9.2014, 2:05
|
|
все таки думаю стоит поучаствовать)) а то у нас игры года так с 10 не проводились подобные)) Поддерживаю cs.ellco.ru (портал Kain_wrath) Записал. -- В дополнение к посту Hollisch дополнено описание в шапке: Разрешено участие более чем одной команды от портала при условии наличия свободных слотов. Если на оставшиеся слоты будет претендовать большее число дополнительных команд от ранее зарегистрировавшихся порталов-участников ('дублей') - среди них проводятся предварительные отборочные матчи за право участия в турнире. Число свободных слотов становится известным в момент закрытия регистрации (см. Сроки), отборочные матчи проводятся в последующие несколько дней. За каждую команду взнос отдельный. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
death_error
|
29.9.2014, 10:52
|
|
cs-kogalym.ru (портал death_error) Статистика gameme
Отредактировал: death_error, - 29.9.2014, 10:55
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Anton1o
|
29.9.2014, 13:00
![]() |
|
|
|
|
Jenya Psy
|
29.9.2014, 18:36
![]() ![]() |
Тогда какой смысл твоих слов? upd; ты реши уже. чего злишься сразу? я же просто пошутил:) Проект - psyjey Сайт - gamepsy.net Форум - forum.gamepsy.net Стата - stats.gamepsy.net В топик скинь ссылку на gameME. Всё остальное у нас есть Зови Job'а в представители, толковый парень Сейчас решаю по поводу представителя. Джоб конечно очень хорош в этом плане, но у него к сожалению сейчас не особо хорошо со временем. Возможно всё же будет он. Так же, прошу отметить, что сейчас, мой проект будет выступать в составе GamePsy + EnjoyGame, так как если заметили, я купил EnjoyGame и теперь, в составе выступающей команды, будут и старички Енджоя.
Отредактировал: psyjey, - 29.9.2014, 18:41
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |