Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Отловить нажатие клавиши F3

Статус пользователя MiXa
сообщение 30.9.2014, 0:14
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 91
Полезность: 181

как отловить нажатие клавиши F3 ,бинд не предлагать,так как он на стиме не работает, спасибо

Допомога з встановлення / налаштування / оновлення за $ :>>> Сервери \ Моди \ Плагіни \ Модулі
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 30.9.2014, 0:15
Сообщение #2

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

MiXa, на F3 вроде нет ничего, посему думаю никак.
Отлавливается же не кнопка, а действие
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя admir
сообщение 30.9.2014, 0:18
Сообщение #3
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 138

только сделать на неё бинд команды и зарегать эту команду. но тут свои определённые проблемы возникают, в виде стима, протекторов и способы их обхода..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiXa
сообщение 30.9.2014, 0:18
Сообщение #4

Bloo,
видел на серверах что делают на Ф3

Допомога з встановлення / налаштування / оновлення за $ :>>> Сервери \ Моди \ Плагіни \ Модулі
   + Цитировать сообщение
marik
сообщение 30.9.2014, 0:40
Сообщение #5

Благодарностей: 130
Полезность: < 0

MiXa,
Вы в каком веке живете ? у меня на сервере f3 биндиться и стим и нон стим игрокам ! + есть плагин который кнопки биндит стим и нон стим игрокам ! так что не будьте таким наивным
Все возможно ! :)

Отредактировал: marik, - 30.9.2014, 0:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 30.9.2014, 1:16
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Цитата(marik @ 30.9.2014, 2:40) *
MiXa,
Вы в каком веке живете ? у меня на сервере f3 биндиться и стим и нон стим игрокам ! + есть плагин который кнопки биндит стим и нон стим игрокам ! так что не будьте таким наивным

Сочувствую вашим игрокам.

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiXa
сообщение 30.9.2014, 11:23
Сообщение #7

marik,
ну так дайте код а я себ возьму то что нужно,и посмотрю как оно биндит и что с клиентом пользователя делает, я хочу сделать что бы высвечивалась менюшка при заходе на сервер,забиндить клавишу или нет

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 30.9.2014, 11:26
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Да, зайдешь на сервер к какому-нибудь дебилу и у тебя на F3 вместо закупки гранат стоит какая-то команда непонятная.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiXa
сообщение 30.9.2014, 13:02
Сообщение #9

mazdan,
бинд по желанию, будет спрашивать,принудительно ничего делаться не будет

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2014, 13:06
Сообщение #10

Иконка группы

MiXa, я не про вас, я в целом ) через меню по согласию юзера хоть мс менять на мой взгляд =)

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiXa
сообщение 30.9.2014, 13:10
Сообщение #11

mazdan,
Слушайте,а если биндить через меню,оно должно же забиндится,правда?

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2014, 13:17
Сообщение #12

Иконка группы

MiXa, ну есть способы вроде как, вот только обычно это не надо. Проще в консоль напечатать - скопирует да сам пропишет если надо :D я когда-то давно делал меню чтобы биндилось через меню, но настолько не парюсь работает оно или нет - не сработает - руками бинди себе да и всё

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя KaJIbIBaH
сообщение 30.9.2014, 14:18
Сообщение #13

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 929

Цитата(marik @ 30.9.2014, 2:40) *
MiXa,

ну так хотелось бы узнать, как же сделать так, чтобы у Steam'овцев тоже биндились клавиши?
Надо это делать или не надо - наша проблема.

З.Ы. уж одну-то клавишу забиндить - не вижу ничего приступного.
Даже при mp_freezetime 0 нет никакой проблемы купить своими руками любое оружие с патронами, броню и все гранаты, пока выходишь с респауна.
Не биндить ничего - лучший вариант для людей, разбирающихся, как биндить, но не вся аудитория такова.
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 30.9.2014, 14:36
Сообщение #14
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(KaJIbIBaH @ 30.9.2014, 14:18) *
ну так хотелось бы узнать, как же сделать так, чтобы у Steam'овцев тоже биндились клавиши?

Нет, не ваша проблема. Валве запретили по каким-то причинам биндить клавиши игрокам, значит они считают, что проблема не ваша. А то, что некоторые нашли уязвимость и научились биндить кнопки на стиме еще не значит, что это должны делать на каждом недосервере с уникальным меню на F3

Цитата(KaJIbIBaH @ 30.9.2014, 14:18) *
Даже при mp_freezetime 0 нет никакой проблемы купить своими руками любое оружие с патронами, броню и все гранаты, пока выходишь с респауна.

Может игроку еще все кнопки мыши забиндить? Нет никакой проблемы стрелять кнопкой Enter
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2014, 14:39
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(KaJIbIBaH @ 30.9.2014, 16:18) *

З.Ы. уж одну-то клавишу забиндить - не вижу ничего приступного.
Не биндить ничего - лучший вариант для людей, разбирающихся, как биндить, но не вся аудитория такова.

так меняйте у w бинд или еще у какой кнопки. В чем проблема, одна кнопка же. Я разбираюсь как биндить и именно поэтому хочу чтобы мне не меняли бинды. У меня на F3 может быть и другой бинд, не обязательно покупка. Зачем мне там меню какого-то сервера? Че мне с ним делать на другом сервере потом?

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gavrilyuc
сообщение 3.10.2014, 8:26
Сообщение #16

Благодарностей: 6
Полезность: 129

А мне всё-же интересно, как биндить...
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.10.2014, 8:31
Сообщение #17
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

gavrilyuc,
Иди на других форумах ищи о том как биндить клавиши Стим-клиентам. Здесь тебе ответ не дадут.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему