Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Продам сборку CSDM

, Новые пушки, магазины, турели итд
Статус пользователя KAPKAJIKA
сообщение 30.9.2014, 15:47
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 1388

Продадим сборку КСДМ.
2 копии.
Так как отдадим всего 2 копии, распишу сборку весьма кратко, остальные вопросы можно задать в скайп.

В сборку входят.

КСДМ.
Захват флагов.
Стандартные пушки (только популярные) + куча ксо пушек
Турели 3 видов ( 3 уровня пулеметных, ракетные и лазерные)
Магазин бонусов
Покупка рации для вызова авиации (самолет, или вертолет)
ВИП привелегии

Все операции проходят через команды в чате/бинды /guns /menu

Часть скринов можно найти тут https://vk.com/album-40470450_194821801
Описание http://forum.25x25.ru/topic/1863-opisanie-ksdm-kso-pushki/

Тест серв 185.22.234.222:27019
Только амхх с привязкой. Перепривязка в случае переезда бесплатна.
Сборка работала больше года. Падений нет. При нагрузке 32/32 игрока/бота, пашет исправно. На тачку дает нагрузку как зомбимоды. Количество скачивыемых файлов немного меньше, чем у зомби модов.

Скайп kapkajika (без точек, тире итд)
Гарант, если нужен, за ваш счет.
Персональный аттестат вебмани, бл 70+
Ценник 4 500р.

Информация ниже специально для пустословов.
Скрытый текст
Да, вы абсолютно правы. Такую сборку может написать любой скриптер со стажем программирования 1-2 месяца, за 5, максимум 6 часов времени (если будет отвлекаться на покурить, попить чайку, посмотреть телек. Если не будет - пара часов максимум). И цена ее не больше цены 2 гамбургеров в макдональде.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
BariN
сообщение 30.9.2014, 15:54
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 324
Полезность: 0

я поражаюсь 4.500 тысячи, сборку у s0h мало кто берут за 4.000 тысячи
Я думаю есть разница)
В таком случаи легче у miRrora купить))
Ваша сборка не удивила
Что ж в ней такого что тянет на 4.500 рублей.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
SHWED
сообщение 30.9.2014, 16:01
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 77

Сборка нормальная ,но минус все на английском ,да и цена слишком большая
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2014, 16:12
Сообщение #4

Кстати да, ты прав. Надобно на русский перевести. А то за полтора года руки не дошли до этого.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 30.9.2014, 16:24
Сообщение #5

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

По скриншотам неплохая

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2014, 16:31
Сообщение #6

Цитата(BariN @ 30.9.2014, 16:54) *
я поражаюсь 4.500 тысячи, сборку у s0h мало кто берут за 4.000 тысячи
Я думаю есть разница)
В таком случаи легче у miRrora купить))
Ваша сборка не удивила
Что ж в ней такого что тянет на 4.500 рублей.

А нам нного и не надо. Мы всего 2 копии продаем, и то только потому, что понадобились срочные финансовые вливания в другие направления.
Сборке около полутора лет, мы ее не выкидывали в продажу, и если бы не случай, так бы и не выкинули.
За что 4 500? Там все описано.
Сборку соха не видел, но сравнивать ксдм и зомби как то неэстетично. Разные моды, разные клиенты, разная конкуренция у серверов (зомби сервов сейчас архи много).
Легче у миррора купить? Покупайте. Никто не мешает. В сборках разный функционал и навороты. Комуто одна сборка понравится, комуто другая. Дело лишь вкуса.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unhead
сообщение 30.9.2014, 16:56
Сообщение #7

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

Покупал вар3, но это уже не потяну)
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2014, 17:12
Сообщение #8

Цитата(unhead @ 30.9.2014, 17:56) *
Покупал вар3, но это уже не потяну)

Клиентам можем немного скинуть, и дать к примеру месяц рассрочки на 30% стоимости мода.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 30.9.2014, 17:16
Сообщение #9

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата
Такую сборку может написать любой скриптер со стажем программирования 1-2 месяца, за 5, максимум 6 часов времени (если будет отвлекаться на покурить, попить чайку, посмотреть телек. Если не будет - пара часов максимум).

Что? Лол.
Написание одной пушки будет в районе суток, с учетом готового шаблона.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2014, 17:50
Сообщение #10

p.s И не стыдно продавать этот уг за 9 к?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 30.9.2014, 17:54
Сообщение #11

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Как самый ярый любитель этого мода покритикую:
1. Как уже сказали локализация.
2. Самолет/Истребитель на скриншотах выглядели гораздо зловещее чем в игре (самолет/истребитель за пару секунд пролетает над тобой, и что там он делает не очень понятно. Купил самолет - получил пульт, бабахнуло пару раз и всё (новичку сложно разобраться).
3. Сообщение о том, кого ты убил надоедливо закрывают все информационные сообщения в чате.
4. Постоянно валяющаяся бронька на земле.
5. Оружия - 80% пуколки, с которыми в жизни играть не будешь, разве только в 1 раз (пример тому огнемет, который по моему никогда не найдет свою жертву yy.gif ).
6. Пушки (sentry) непонятно из чего собраны (какие-то новые полностью, какие-то сборные, типо основание от одного старинного набора, а макушка из tf2, не понятно).

О плюсах не буду, я думаю тебе интереснее было услышать замечания. Возможно что-то еще есть, но я долго не играл, сказать не могу. Оценивать (в плане денег) - дело не благородное, не буду, нужно очень много еще возиться с пушками, а именно с кварами в них (урон, отдача, скорость патронов и т.п.)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2014, 17:56
Сообщение #12

Цитата(Predat0r @ 30.9.2014, 18:50) *

Во-первых не за 9.
Во-вторых куда нам до твоего супир-пупир-мега-архи-плутоневого-непобедимого-всепоглощающего-всеудивляющего-исцеляющего рак зомби мода, идеи которого тщательнейшим образом чуть ли не годами слизывались с сервака всем известного человека с этого форума.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mikasa
сообщение 30.9.2014, 18:01
Сообщение #13

Благодарностей: 260

Меценат Меценат

Цитата(Predat0r @ 30.9.2014, 18:50) *

За твой кал жалко касарь отдавать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2014, 18:12
Сообщение #14

Цитата(miRror @ 30.9.2014, 18:54) *
Как самый ярый любитель этого мода покритикую:
1. Как уже сказали локализация.
2. Самолет/Истребитель на скриншотах выглядели гораздо зловещее чем в игре (самолет/истребитель за пару секунд пролетает над тобой, и что там он делает не очень понятно. Купил самолет - получил пульт, бабахнуло пару раз и всё (новичку сложно разобраться).
3. Сообщение о том, кого ты убил надоедливо закрывают все информационные сообщения в чате.
4. Постоянно валяющаяся бронька на земле.
5. Оружия - 80% пуколки, с которыми в жизни играть не будешь, разве только в 1 раз (пример тому огнемет, который по моему никогда не найдет свою жертву yy.gif ).
6. Пушки (sentry) непонятно из чего собраны (какие-то новые полностью, какие-то сборные, типо основание от одного старинного набора, а макушка из tf2, не понятно).

О плюсах не буду, я думаю тебе интереснее было услышать замечания. Возможно что-то еще есть, но я долго не играл, сказать не могу. Оценивать (в плане денег) - дело не благородное, не буду, нужно очень много еще возиться с пушками, а именно с кварами в них (урон, отдача, скорость патронов и т.п.)

1. В принципе да, но там на столько простые слова, чо даже третьекласник их знает.
2. Сделать самолет, который будет летать по периметру карты, обстреливать врагов с пулемета и сбрасывать на них бомбы, уничтожаться в воздухе игроками, эффекто падать на землю, взрываться и оставлять модельку искореженного металла из которой выбегает горящий пилот самолета, управляемый ИИ и с жуткими воплями начинает отстреливать неприятеля с пистолета - довольно затруднительно в кс, если вообще реализуемо )))) Один такой самолет выйдет в сумму с многими нулями.
3. Сделать чистый чат - один лишь мелкий плагин поставить. Дело вкуса владельца сервера.
4. Давно там не был, гляну, ее быть не должно и раньше не было.
5. У меня другие данные на этот счет. Достаточно лишь зайти в спектаторы и понаблюдать. Если у игрока хватает денег, он предпочитает новые пушки, стандартным.
6. Какая разница, из чего они собраны, если выглядят они абсолютно презентабельно? Не видел правил, что тим форс пушка обязательно должна стоять на тимфорс подставке )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deniska21233
сообщение 30.9.2014, 18:13
Сообщение #15

Благодарностей: 36

KAPKAJIKA,
Всё слеплено в кучу даже особого интереса нет играть <
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2014, 18:22
Сообщение #16

Цитата(deniska21233 @ 30.9.2014, 19:13) *
KAPKAJIKA,
Всё слеплено в кучу даже особого интереса нет играть <

Не в кучу, а в красивую, ровненькую, хорошо работющую кучку.
А вот о вкусах не спорят. Для половины игроков кс 1.6, все что немного отличается от стандартного классик сервера - уже отстой, на котором они никогда играть не будут. И мод этот явно не для такой категории. Но не забывай, что существуют жирные сегменты других клиентов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sanek94
сообщение 30.9.2014, 18:44
Сообщение #17

Благодарностей: 96

KAPKAJIKA,извиняй но судя по скриншотам думаю это мод тока для школьников взрослый уважающий себя человек вряд ли будет играть на таком моде.
   + Цитировать сообщение
BariN
сообщение 30.9.2014, 18:50
Сообщение #18

Благодарностей: 324

Цитата(TouchDev1l @ 30.9.2014, 18:01) *

Перечисли почему она как Вы сказали кал
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2014, 18:54
Сообщение #19

Цитата(sanek94 @ 30.9.2014, 19:44) *
KAPKAJIKA,извиняй но судя по скриншотам думаю это мод тока для школьников взрослый уважающий себя человек вряд ли будет играть на таком моде.

Во-первых играют. И видеть те же самые страницы вконтакте людей, кто там играет, или слышать голос по микрофону - это более надежный источник информации, чем предположение, сделанное по скриншоту.

Во-вторых, как я отвечал уже выше, это дело вкуса. Не только игрока, но и владельца сервера. Кому то нужен строгий классик сервер и аудитория 18+, кто-то держит сервак чисто, чтобы на пиво выводить каждый месяц деньги, а кто ему их платит, взрослый дядечка, работающий на работе, или толпа школьников, которая экономит на школьных завтраках и сливает все на покупку випок - ему без разницы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2014, 19:14
Сообщение #20

Цитата(TouchDev1l @ 30.9.2014, 19:01) *

А кто-то прощение просил, напомнить?
Скрытый текст

Ты свои серверы то поднял? А то я заждался уже.

Ты если что, заранее говори, я в трехлитровую банку буду собирать.

Цитата(BariN @ 30.9.2014, 19:50) *
Перечисли почему она как Вы сказали кал

Все очень просто, он из найковской шайки, пытался мне "подлизать"(как бы это грубо на звучало), а я его в ЧС закинул. Да и правду очень уж они не любят. Ну и после этого момента по его словам "бомбануло".

Отредактировал: Predat0r, - 30.9.2014, 19:20
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему