Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Best player of the round

, Лучший игрок раунда
Статус пользователя Graffmn
сообщение 4.10.2014, 12:45
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 221

Меценат Меценат

Доброго времени суток.
Да возможно есть много подобных тем, но то что меня более интересует, такого варианта я не нашел, к сожалению(

Ребят хочется найти плагин "Лучший игрок раунда" - русскую версию и чтобы был чем больше простой( всяких наворотов и т.д.) не хочется.
В плагине хотел бы видеть определение лучшего игрока рунда ( 1 чел.) Худ/чат( на выбор) оповещение всему серверу ну и за это бонус n-сумма денег + броня и все гранаты в новом раунде + выдача оружия рандомом ( список оружия: AK-47; M4A1; AWP; Fusil Automatique; Steyr Aug; Sig Sauer SG-552 Commando; M249 PARA Light Machine Gun;)
И к этому всему добавить возможно внесение карт для блокеровки, на которых часть плагина не будет работать)
К примеру на карте 35хп. awwp-india Оружайность не работает, а дается только броня и деньги.

Возможно кто-то возьмется к написанию такого плагина, бесплатно/платно. - за такой формальностью пишите в ЛС. ( за работу не обижу smile.gif )

Заранее спасибо.

Отредактировал: Graffmn, - 4.10.2014, 12:47
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.10.2014, 12:46
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Graffmn,
А поиском воспользоваться? - тык
2-я ссылка в поиске.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Graffmn
сообщение 4.10.2014, 12:49
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 221

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 4.10.2014, 12:46) *
Graffmn,
А поиском воспользоваться? - тык
2-я ссылка в поиске.

Поиском я умею пользоваться, но там нету подходящего варианта, я об этом написал!

"Да возможно есть много подобных тем, но то что меня более интересует, такого варианта я не нашел, к сожалению( "
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.10.2014, 12:54
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Graffmn,
Ну тогда обращайся за помощью сюда - https://c-s.net.ua/forum/topic48997.html
Напишут тебе твой плагин, да и цена не будет за него кусаться.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему