Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Кто знает/владеет сервером CSDM с такими характеристиками...

Статус пользователя KaJIbIBaH
сообщение 8.10.2014, 14:26
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 929

Ищу сервер CSDM (не сборку, а действующий сервер, на который можно заходить и играть), со следующими характеристиками:
1) не FFA (т.е. лупим только по противоположной команде, а не по всем без разбору)
2) можно [friendly fire = 0], можно [friendly fire = 1 + ATAC или mirror damage]. Но не [ff = 1 и никакого наказания за team kill]
3) респауны раскиданы по всей карте, а не только на стандартных местах
4) не head shot only
5) онлайн 10+ человек днём/вечером (не пустой и не почти пустой)

+ оружие можно выбирать из меню или подбирать раскиданное по карте
+ можно с бомбой, можно с бесконечным раундом

Кто знает такие или владеет таковыми, отпишите сюда под спойлер или в ЛС.
Никакого подвоха, просто хочется потренироваться, поиграть, возможно, поадминить.
Сам пытался открывать раза 3, но как-то всё не складывалось из-за нерентабельности и, как следствие, нехватки средств на содержание.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.10.2014, 14:27
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

KaJIbIBaH,
https://c-s.net.ua/forum/topic56407s0.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 8.10.2014, 16:14
Сообщение #3
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

вот мой ксдм, круглосуточно народ. Только дм ничего лишнего
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.10.2014, 17:01
Сообщение #4

Цитата(XyLiGaN @ 8.10.2014, 16:27) *

спасибо, близко к тому, что нужно, хотя и не все условия выполнены полностью.

Цитата(kreat1ff @ 8.10.2014, 18:14) *

спасибо, чуть позже зайду.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unhead
сообщение 8.10.2014, 17:23
Сообщение #5

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

Цитата(KaJIbIBaH @ 8.10.2014, 18:01) *
спасибо, близко к тому, что нужно, хотя и не все условия выполнены полностью.

спасибо, чуть позже зайду.

ответил на недочеты)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 8.10.2014, 18:06
Сообщение #6
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 130
Полезность: 284

KaJIbIBaH,
IP
92.63.98.209:27016
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.10.2014, 21:12
Сообщение #7

Цитата(kreat1ff @ 8.10.2014, 18:14) *

воо, прям то, что нужно.
Правда, не очень понял, что мне показывают после смерти. Сначала какое-то одно и то же место раз 10 показывало, потом начало показывать разные места. Наверно, это место killer'а. Но, похоже, кто-то по-читерски хорошо прошивает сквозь всю Москву...

Цитата(Type @ 8.10.2014, 20:06) *
KaJIbIBaH,
IP
92.63.98.209:27016

спасибо, чуть позже посмотрю. Правда, там HLDM (когда я впервые, где-то в 2008, увидел мод, который иногда называют "Пушки + Лазеры", он назывался HLDM, теперь привык его так называть), я воспринимаю его, как отдельный мод.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 9.10.2014, 10:28
Сообщение #8

Цитата(KaJIbIBaH @ 8.10.2014, 22:12) *
воо, прям то, что нужно.
Правда, не очень понял, что мне показывают после смерти. Сначала какое-то одно и то же место раз 10 показывало, потом начало показывать разные места. Наверно, это место killer'а. Но, похоже, кто-то по-читерски хорошо прошивает сквозь всю Москву...

не совсем понял что имелось ввиду? может просто зеркалом стал? нет времени сервер обновить никак..сборка доисторическая стоит
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.10.2014, 10:36
Сообщение #9

Цитата(kreat1ff @ 9.10.2014, 12:28) *
может просто зеркалом стал?

а, возможно, про "зеркало" я и не подумал... Правда, так уж вышло, что я и не видел это "зеркало" в действии ни разу, т.к. редко играю на 32-слотовых забитых под завязку серверах. Ладно, это не важно.
Всё-таки есть одна вещь, которой не хватает, это хотя бы какое-то разнообразие карт (допустим, inferno и nuke). На одном лишь dd2 сложно усидеть долго (хотя, многим это удаётся...).

Type,
у тебя сегодня сервер офф почему-то.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.10.2014, 10:37
Сообщение #10

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

kreat1ff, просто файл delta.lst замени Прикрепленный файл  delta.zip ( 1,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 9.10.2014, 10:39
Сообщение #11

Цитата(KaJIbIBaH @ 9.10.2014, 11:36) *
а, возможно, про "зеркало" я и не подумал... Правда, так уж вышло, что я и не видел это "зеркало" в действии ни разу, т.к. редко играю на 32-слотовых забитых под завязку серверах. Ладно, это не важно.
Всё-таки есть одна вещь, которой не хватает, это хотя бы какое-то разнообразие карт (допустим, inferno и nuke). На одном лишь dd2 сложно усидеть долго (хотя, многим это удаётся...).

Type,
у тебя сегодня сервер офф почему-то.

таки ставятся периодически, inferno, clan mill, nuke, train ..но народ вечно даст требует
все высказываются примерно в таком духе

Отредактировал: kreat1ff, - 9.10.2014, 10:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.10.2014, 12:03
Сообщение #12

Цитата(kreat1ff @ 9.10.2014, 12:39) *
народ вечно даст требует

Понимаю тебя.
Но, за 4 года держания серверов я понял одну простую, но, вместе с тем, парадоксальную истину: зачастую люди сами не знают, чего хотят...
2-3-10 человекам приспичило поиграть на любимом сервере X на карте N. Но на любимом сервере X сейчас карта M, которую кто-то не любит за что-то (вкусовщина).
"Уберите мои нелюбимые карты, оставьте мои любимые!", кричит ~10 человек. Админ послушал народ и сделал, как просили.
"Таак, что за дела?" - проснулись ~10 человек, которым убранные карты были по нраву. "Админ, верни, пожалуйста, карты взад!". А те 10 нелюбителей карт могут и промолчать, т.к. их всё устраивает, и заходить, просить ничего не нужно.

Вывод: иногда нужно проявлять твёрдость админской воли и показать людям, что такая-то вещь может и понравиться/стерпеться/слюбиться.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 9.10.2014, 12:10
Сообщение #13

Цитата(KaJIbIBaH @ 9.10.2014, 13:03) *
Понимаю тебя.
Но, за 4 года держания серверов я понял одну простую, но, вместе с тем, парадоксальную истину: зачастую люди сами не знают, чего хотят...
2-3-10 человекам приспичило поиграть на любимом сервере X на карте N. Но на любимом сервере X сейчас карта M, которую кто-то не любит за что-то (вкусовщина).
"Уберите мои нелюбимые карты, оставьте мои любимые!", кричит ~10 человек. Админ послушал народ и сделал, как просили.
"Таак, что за дела?" - проснулись ~10 человек, которым убранные карты были по нраву. "Админ, верни, пожалуйста, карты взад!". А те 10 нелюбителей карт могут и промолчать, т.к. их всё устраивает, и заходить, просить ничего не нужно.

Вывод: иногда нужно проявлять твёрдость админской воли и показать людям, что такая-то вещь может и понравиться/стерпеться/слюбиться.

да вот иногда не знаешь что делать...запилил новую стрельбе на сервер, половина орет верните старую. Вернул обратно другая половина орет верните то что было
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему