Хостинг серверов CS 1.6 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Хостинг серверов CS 1.6 |
Altaj
|
10.10.2014, 6:38
![]() |
Посоветуйте, если кто знает, отличный VPS или VDS хостинг в Новосибирске.
Отредактировал: Altaj, - 10.10.2014, 6:39
|
|
|
|
Safety1st
|
10.10.2014, 6:53
|
|
С ходу нагуглил каталог датацентров в Новосибирске. По крайней мере вам будет, что сейчас почитать
|
|
|
|
Altaj
|
10.10.2014, 6:55
![]() |
С ходу нагуглил каталог датацентров в Новосибирске, 7 шт. По крайней мере вам будет, что сейчас почитать Я вот этот смотрел |
|
|
|
Safety1st
|
10.10.2014, 8:47
|
|
Я вот этот смотрел https://hosting.reg.ru/vps/ Помимо хостинга, вы ещё тарифом поинтересуйтесь. Не всё так просто) Мегагерцы мегагерцам рознь, если процессоры разные Ради интереса сравнил найденные вами предложения reg.ru с предложениями РТКомм-Сибирь (группа компаний Ростелеком). С одной стороны, компания, которая занимается всем, чем только можно (у них и название 'нехостинговое' ‒ 'Регистратор доменных имен РЕГ.РУ'), с другой - крупнейшая компания на российском рынке телекоммуникаций, национальный оператор. Тарифы у reg.ru, конечно, попривлекательнее... Но это-то и странно, поскольку 'слева' услуга через посредника, а 'справа' - напрямую от дата-центра. Про 2 GHz на самых простых тарифах у reg.ru я вообще молчу. И ещё мне не верится, что качество у ребят, использующих бесплатные OpenVZ и Xen может быть сравнимо с качеством услуг тех, кто использует платный Parallels Virtuozzo Containers. VDS'ы выбирать не приходилось, в чём-то могу ошибаться Я бы поручил выбор компании тому же специалисту, который будет на VDS всё делать. А то получится как с бюджетным хостингом
|
|
|
|
Safety1st
|
10.10.2014, 8:54
|
|
XyLiGaN, но это и деньги другие) Весь вопрос только в них
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Altaj
|
10.10.2014, 9:26
![]() |
А сколько будет стоить купить железку для нескольких серверов и поставить ее в ДЦ?
|
|
|
|
kreat1ff
|
10.10.2014, 9:28
|
|
|
|
|
|
XyLiGaN
|
10.10.2014, 9:30
|
|
Altaj,
kreat1ff, Вам сюда - https://c-s.net.ua/forum/topic67110.html Но это всего лишь ПК. А так что-то по мощьнее нужно. Видуха вообще не столь важна :) А ещё лучше обратитесь за помощью к Xakep7, Fire - они помогут, либо кто-то знающий по железянке поможет) |
|
|
|
![]() ![]() |