Хостинг серверов CS 1.6 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Хостинг серверов CS 1.6 |
XyLiGaN
|
9.10.2014, 6:30
|
|
можете и не пытаться спрорить на счет игрохоста, его уже и так распиарили (Хулиган и санька94, особенно хулиган) ты хоть ссы кипятком, он все равно будет своё говорить и не важно что есть много других хостов, он кровь износа будет уверять Вас что ИХ самый золотой хостинг) и что кроме него все остальные как он выразился ШколоХосты))) Хоть на какашку изойдет но докажет обратное) Много хороших хостов такой же SISA хоть и нет такого спектра услуг, muliplay,Serva4ok (Хоть и бывают косяки на Serva4ke ни чего терпимо, там хоть когда тебя ддоят не блочат так быстро.:) да FPS там стабильный, но остальные хосты скоро поднимутся я уверен) и у всех все будет хорошо) На ИХ держат по моему мнению те у кого денег вагон. Я думаю ни каждый разумный человек будет лаве в какую ту игру вбухивать, это же маразм..) или зависимость но не как не хобби. так и живем. Вот что ты чушь то несешь?(без обид) Ты если говоришь, то слова подкрепи пруфами, а не пустословь. Где я все хостинги то обосрал? Я привел конкретный пример. Есть хостинги где и качество не такое и плохое и цена не высокая. Например тот же хостгейм, либо мультиплей, либо сиса. А так дураку дай любой хостинг у него и там будет лагать. Если руки не из жопы, то везде будет нормально) А я говорю то, что знаю т.к. везде тестил все и смотрел. По поводу школохостов, видимо понятие у тебя не такое. Я имел ввиду хостинги однодневки и прочую ересь. |
|
|
|
kreat1ff
|
9.10.2014, 10:14
|
|
можете и не пытаться спрорить на счет игрохоста, его уже и так распиарили (Хулиган и санька94, особенно хулиган) ты хоть ссы кипятком, он все равно будет своё говорить и не важно что есть много других хостов, он кровь износа будет уверять Вас что ИХ самый золотой хостинг) и что кроме него все остальные как он выразился ШколоХосты))) Хоть на какашку изойдет но докажет обратное) Много хороших хостов такой же SISA хоть и нет такого спектра услуг, muliplay,Serva4ok (Хоть и бывают косяки на Serva4ke ни чего терпимо, там хоть когда тебя ддоят не блочат так быстро.:) да FPS там стабильный, но остальные хосты скоро поднимутся я уверен) и у всех все будет хорошо) На ИХ держат по моему мнению те у кого денег вагон. Я думаю ни каждый разумный человек будет лаве в какую ту игру вбухивать, это же маразм..) или зависимость но не как не хобби. так и живем. На сервачке ФПС стабильный? ты что посмеялся? даже при почти пустом сервере он не держится..про фризы и прочее я вообще молчу... на игрохосте же почти все идеально...(сам не сижу лишь потому что меня блочат после ддосов, ну и не хочется быть одним из списка 77.220) |
|
|
|
sanek94
|
9.10.2014, 17:27
![]() |
http://p.game-servers.ru/46372/r бери тут сервер и не нужно по хостингам бегать т к игрохост самый лучший.... да да рефералка просто класс
|
|
|
|
XyLiGaN
|
9.10.2014, 19:10
|
|
verizon,
Дак ты предоставь логин то? Мы хоть почитаем переписку и посмотрим кто актёр, а кто нет. Чего ты боишься то? Значит есть что скрывать. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
XyLiGaN
|
9.10.2014, 20:26
|
|
|
|
|
|
ex3m777
|
9.10.2014, 21:41
![]() |
может стоит попробовать fps meter by neugomon ?
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |