Забанен сервер |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Забанен сервер |
XyLiGaN
|
11.10.2014, 13:30
|
|
Templar,
Переписка XyLiGaN Привет, здесь? XyLiGaN Как будешь тут, отпиши пожалуйста :) Сергей привет XyLiGaN Посмотри пожалуйста https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=67236 Разбанишь его? Сергей Бот получил запрещенную команду. Как он ее получил я не знаю, при бане или нет. Хотя если был бан, то странно. В боте нет читов и прочего, за что можно было бы выдать бан. Проверю еще другим чекером. XyLiGaN А на счёт разбана что? Ведь у всех стоит DopBan в т.ч. и у меня на сервере. Но мой, почему-то не банит Сергей Значит не отсылает таких команд. Допбан хорошая вещь, так как ставит метки при бане. Вот и удивительно, почему сервер банит бота. XyLiGaN Вот и мы о том же. Маздан, говорил мне чтобы я убирал метки на ник при бане, а в остальном всё нормально. А тут так вышло как-то :) Сергей Пусть ставит метки при бане. Это не столь важно. Интересно только одно, что сервер банит чистый без читов клиент. Сергей Разбаню сейчас XyLiGaN Хорошо, спасибо. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Templar
|
11.10.2014, 13:47
![]() |
угу спасибо большое :)
|
|
|
|
XyLiGaN
|
11.10.2014, 13:50
|
|
mazdan,
Вот что ответили Цитата Такая информация не разглашается. К тому же ИП динамический, меняется постоянно.
|
|
|
|
![]() ![]() |