Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Забанен сервер

XyLiGaN
сообщение 11.10.2014, 13:30
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Templar,
Переписка
XyLiGaN
Привет, здесь?

XyLiGaN
Как будешь тут, отпиши пожалуйста :)

Сергей
привет

XyLiGaN
Посмотри пожалуйста
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=67236
Разбанишь его?

Сергей
Бот получил запрещенную команду. Как он ее получил я не знаю, при бане или нет. Хотя если был бан, то странно. В боте нет читов и прочего, за что можно было бы выдать бан. Проверю еще другим чекером.

XyLiGaN
А на счёт разбана что? Ведь у всех стоит DopBan в т.ч. и у меня на сервере. Но мой, почему-то не банит

Сергей
Значит не отсылает таких команд. Допбан хорошая вещь, так как ставит метки при бане. Вот и удивительно, почему сервер банит бота.

XyLiGaN
Вот и мы о том же. Маздан, говорил мне чтобы я убирал метки на ник при бане, а в остальном всё нормально. А тут так вышло как-то :)

Сергей
Пусть ставит метки при бане. Это не столь важно. Интересно только одно, что сервер банит чистый без читов клиент.

Сергей
Разбаню сейчас

XyLiGaN
Хорошо, спасибо.
ps.gif Так что, разбанили :) Всё нормально :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 11.10.2014, 13:36
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

так может какая-то ошибка была? хорошо бы получить логи сервера и узнать айпи бота, например, чтобы можно было выявить проблему

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 11.10.2014, 13:47
Сообщение #23
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

угу спасибо большое :)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 11.10.2014, 13:50
Сообщение #24

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

mazdan,
Вот что ответили
Цитата
Такая информация не разглашается. К тому же ИП динамический, меняется постоянно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 11.10.2014, 17:56
Сообщение #25

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Цитата(XyLiGaN @ 11.10.2014, 13:54) *
BaHeK,Не пользуяйся, тебя никто не заставляет.

Ну я и не пользуюсь и никогда бы не стал таким пользоваться.
Ставить метки при бане, тоже бредово, разумней ставить их при входе игрока+логировать, если игрок вышел, то будет возможность его забанить нормально.

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 12.10.2014, 8:21
Сообщение #26
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(BaHeK @ 11.10.2014, 17:56) *
Ну я и не пользуюсь и никогда бы не стал таким пользоваться.
Ставить метки при бане, тоже бредово, разумней ставить их при входе игрока+логировать, если игрок вышел, то будет возможность его забанить нормально.

При входе? Нахрен такой УГ сервер сдался, который при входе будет что-то метить, писать в реестр, портить бинды и т.д. и т.п.? Для возможности забанить админы нужны.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 12.10.2014, 14:39
Сообщение #27

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Цитата(sergggzi @ 12.10.2014, 10:21) *
При входе? Нахрен такой УГ сервер сдался, который при входе будет что-то метить, писать в реестр, портить бинды и т.д. и т.п.? Для возможности забанить админы нужны.

1) для проверки на протектор, ставится ли метка вообще
2) как написал выше для бана оффлайн, вышел игрок, его уже нормально не забанить без меток
3) обоснуй насчет УГ сервера, чем же метка мешает, какая разница для игрока что у него в реестре 25000 или 25000(метка), ни одна метка не вредит клиенту, так что УГ мониторинги, которые блокируют установки меток при входе, т.к. это глупо и не логично
PS: тот же dopban обходится за 1 минуту, если у игрока протектор, у меня же стоит проверка всех меток после их установки, так же проверка на блок motd и игрок с протектором просто не зайдет на сервер, если хотя бы 1 метка у него не устанавливается, а без протектора школьники не могут додуматься как обойти бан

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему