Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Yii2

Статус пользователя Frostiks
сообщение 14.10.2014, 19:08
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 38
Полезность: 70

Цитата(onotole @ 14.10.2014, 18:29) *
Тема бред. Те, кто интересуется фреймворком, всё узнали в день релиза. И наобсуждались в доволь на оф. форумах и на хабре. Это всё равно, что на автомобильном форуме создать тему о продаже обуви. Вроде бы все носят обувь, но в данном месте - не пришей.. как говорится.

А если на форуме про авто есть раздел с обувью, то почему бы не создать? Понял намек? Мало ли, может кто не видел? Ты сам должен знать, как у yiisoft со сроками туго

Отредактировал: Frostiks, - 14.10.2014, 19:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 14.10.2014, 19:18
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(Frostiks @ 14.10.2014, 20:08) *
А если на форуме про авто есть раздел с обувью, то почему бы не создать? Понял намек? Мало ли, может кто не видел? Ты сам должен знать, как у yiisoft со сроками туго

Предлагаю сделать голосование "Интересны тебе новости про РНР фреймворк Yii2?" Да Нет
99% населению форума глубоко накласть на него.
И что у них там не то со сроками? Они сказали во второй половине года, выпустили во второй половине года
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2014, 19:27
Сообщение #23

Цитата(onotole @ 14.10.2014, 20:18) *
Предлагаю сделать голосование "Интересны тебе новости про РНР фреймворк Yii2?" Да Нет
99% населению форума глубоко накласть на него.
И что у них там не то со сроками? Они сказали во второй половине года, выпустили во второй половине года

Вот я удивляюсь таким людям, которым не интересно и/или они не знают что это такое, а лезут и комментируют. Нахера лезть? Пройди мимо. Если есть раздел, то что мешает мне тут его создать? Да и к тому же раздел по PHP. Если ты с России, да хотя и в украине аналогично, в конституции РФ есть 51 статья, почитай, будет полезно

Или мне текст 51 статьи поместить сюда? Ведь некоторые участники форума орут, мол нет ни описания не материала. А может вообще сюда весь текст конституции написать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 14.10.2014, 19:53
Сообщение #24

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

Воооо, спасибо за новость, для меня это огромный стимул начать писать на фреймворке =)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 14.10.2014, 20:31
Сообщение #25

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(Frostiks @ 14.10.2014, 20:27) *
Вот я удивляюсь таким людям, которым не интересно и/или они не знают что это такое, а лезут и комментируют. Нахера лезть? Пройди мимо. Если есть раздел, то что мешает мне тут его создать? Да и к тому же раздел по PHP. Если ты с России, да хотя и в украине аналогично, в конституции РФ есть 51 статья, почитай, будет полезно

Или мне текст 51 статьи поместить сюда? Ведь некоторые участники форума орут, мол нет ни описания не материала. А может вообще сюда весь текст конституции написать?

Цитата
Статья 51
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.

И к чему это?

Раз уж на то пошло, почему нет тем о других популярных фреймворках, например Zend Framework или Codeinteger; ну или о выходе РНР 5.6? Разве это не относится к РНР скриптам?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2014, 20:55
Сообщение #26

Цитата(onotole @ 14.10.2014, 21:31) *
И к чему это?

Раз уж на то пошло, почему нет тем о других популярных фреймворках, например Zend Framework или Codeinteger; ну или о выходе РНР 5.6? Разве это не относится к РНР скриптам?

Потому, что у меня есть право выбора, о чем писать, а о чем нет. Я предпочитаю написать о том, что ближе мне. Кстати, ошибся со статьей конституции, 29 статья, а на 51.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему