Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Продам CS:Bans + Магазин

, Покупка Админок/Випок/Разбана
Статус пользователя Sider
сообщение 16.10.2014, 8:40
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 201

Меценат Меценат

Продаю ключ активации.
У автора стоимость данного модуля 1200р.
Я продаю за 700р.
Нужен вебмани с персональной аттестацией!!!
Принцип сделки. Делаем конференц связь Я, Автор, Покупатель. В этом чате автор меняет привязку ключа с моей почты и сайта где раньше стоял модуль, к Вашей почте и сайту. Далее вы уже дальше общаетесь с автором с настройкой данного модуля. Прошу отметить что Автор очень вежливый и отзывчивый человек.

CS:Bans - абсолютная альтернатива веб части для плагина AmxBans 6.0
CS:Bans 1.0 был написан с использованием одного из лучших PHP фреймворков Yii, молодой командой разработчиков CraftSoft
Система предназначена для управления банами и админами игровых серверов под управлением мода AmxModX, в принципе для всех серверов на движке Half-Life
(Counter Strike 1.6, Counter Strike Condition Zero, Half-Life 1 и пр.)

В данной версии реализованы весьма необходимые функции:
- Автопокупка админки по предварительно настроенным тарифам;
- Автопокупка разбана (стоимость разбана зависит от срока бана, что так же настраивается в админцентре)

Требования:
1. РНР версии 5.3 и выше;
2. MySQL версии 5.0 и выше;
3. Safe Mode - Off;
4. Mod Rewrite;
5. Подключённый магазин в системе Робокасса (http://robokassa.ru);

ВНИМАНИЕ!!! Система предназначена ТОЛЬКО для серверов на движке HalfLife1 (Counter Strike 1.6, Counter Strike Condition Zero), которые управляются модом AmxModX.
Для серверов под управлением SourceMod (Counter Strike: Source, Counter Strike: Global Offencive) существует SourceBans.

Мои контакты 477634305 (бываю часто) siderblob (бываю редко) или в лс.

Отредактировал: Sider, - 16.10.2014, 9:06
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему