Вернем актуальность КС, вернем "SETTI" |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Вернем актуальность КС, вернем "SETTI" |
Vitaliy
|
20.10.2014, 14:39
![]() |
dr-ef,
ну все же не все люди поступают одинаково |
|
|
|
sweet
|
20.10.2014, 15:14
|
|
|
|
|
|
kritik
|
20.10.2014, 15:18
|
|
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
20.10.2014, 15:19
![]() |
Программист в лице ТС-а уже есть, дизайнер тоже, за работу ничего платить не придется. Чистка фейков я думаю не столь сложная задача, есть достойные алгоритмы работы, чтобы их вычислить. Основной упор инвестиций в проект делается именно на приобретение вдс для программы. Если будут люди заинтересованные, то смогут предоставить машинку для тестов, я думаю такие тут найдутся. После тестов уже будет произведена закупка личной вдс для всего сервиса. Цена будет обсуждаться, но большой, как сказал Виталик, она не будет. Это и для него практика в написании таких программ, и людям, я думаю, будет выгодно получить такой сервис.
То, что это может не прижиться - да. Но почему бы и не сделать, попробовать, а не пустословить: "не выйдет", "не получится"etc. Цель не обогатится, а сделать для людей и получить огромный опыт.
Отредактировал: vovan4ik1997, - 20.10.2014, 15:20
![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
sweet
|
20.10.2014, 15:21
|
|
Да даже если и что то получится, то программа это велосипед. Мс просто подойдёт и всё.
|
|
|
|
perfectblood0
|
20.10.2014, 15:32
|
|
Сейчас легче написать программу, чем ее продвинуть.
|
|
|
|
kritik
|
20.10.2014, 15:48
|
|
Vitaliy, что дальше с этим будешь делать? Как ты будешь регулировать список серверов? Как этому не помешает ддос?
|
|
|
|
kritik
|
20.10.2014, 16:03
|
|
Vitaliy, все ясно. Займись чем-нибудь другим полезным.
|
|
|
|
etkins
|
20.10.2014, 16:30
|
|
джони лоханта этеми лока
|
|
|
|
kritik
|
20.10.2014, 16:40
|
|
То есть вы считаете, что сможете оплатить "толпу" си программистов цифрой в 50000 рублей? Даже один нормальный программист не согласится на подобную чушь, хотя если будет работать пару часов в день, то возможно и согласится. Зачем толпа? И в чем проблема сделать бесплатно за идею, если человеку интересна игра? Возврат средств возможен в долгосрочной перспективе при успешном запуске. |
|
|
|
![]() ![]() |