Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 3 4 5 ... 6 7 »

Вернем актуальность КС, вернем "SETTI"

Статус пользователя Vitaliy
сообщение 20.10.2014, 14:39
Сообщение #61

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 526
Полезность: 609

Меценат Меценат

dr-ef,
ну все же не все люди поступают одинаково
rolleyes.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 20.10.2014, 15:12
Сообщение #62
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата(Vitaliy @ 20.10.2014, 15:49) *
а выкупить нет, если все же до такого дойдет то не просто кому то что бы деньги рубить, а допустим сайту c-s.net.ua, а дальше уже решат кто будет гл, модером и ...

Среди множества "фри" бустов был один особенный, последний. Он был создан модератором Johnny от имени c-s.net.ua и никогда не станет платным. Это даже в домене указано: freems.su. Можешь зайти туда, ознакомиться с ценами.
Единственный сдержавший свое слово - a114, но он больших успехов не достиг.

Цитата(kreat1ff @ 20.10.2014, 15:37) *
а то вот люди говорят что я со своими 50к в месяц на такой проект особо ничего не сделаю..

Ну это уже что-то, только ты сам ничего с этих денег не сделаешь. И пока это только слова.

Цитата(Predat0r @ 20.10.2014, 7:44) *
Написать достойную работу имея пожертвования в ~5 рублей - нереально, ну или выйдет очередной хлам, ну или даже с пожертвованиями тоже выйдет очередной хлам.
Тем более если писать на каком-нибудь C# - заведомо провал.

С таким подходом результат предсказуем. Одному на код, другому на чистку от фейков, третьему на дизайн и т.д. В итоге чек на все издержки выйдет на такую сумму, что просто откроется новый буст. Это сразу провал. Нужны люди, которые пришли сюда за игрой, а не за деньгами. Разработка должна быть полностью бесплатной, деньги только на железо, антиддос и продвижение. И то если продвижение требует вложений, а не какому-то хрену "за работу". ТС'а первый раз вижу, вообще как вариант его не рассматриваю. Тут более надежные срывались.
Все упирается в первую очередь в деньги. В холостой старт проекта инвестировать никто не захочет, все хотят когда уже результат есть. Кто будет впустую первое время оплачивать какую-нибудь жирную вдску/сервер? Кто разгонит сервис хотябы до 20к уников для начала? Конкуренция не малая.
В общем, ничего не выйдет и в этот раз. Как в очередной раз соберетесь более чем одним потенциальным реализатором, зовите.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 20.10.2014, 15:14
Сообщение #63
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Цитата(kritik @ 20.10.2014, 17:12) *
Ну это уже что-то, только ты сам ничего с этих денег не сделаешь. И пока это только слова.

На 50к нельзя продвинуть МС?

Отредактировал: sweet, - 20.10.2014, 15:14
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 20.10.2014, 15:18
Сообщение #64

Цитата(sweet @ 20.10.2014, 17:14) *

Это только слова. Думаешь он реально каждый месяц будет вкладывать? Свой-то сервер не 32/32 круглосуточно. Он тут не мало разных заявлений делал. Если вдруг да, то надо искать желающих.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 20.10.2014, 15:19
Сообщение #65

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 433
Полезность: 718

Программист в лице ТС-а уже есть, дизайнер тоже, за работу ничего платить не придется. Чистка фейков я думаю не столь сложная задача, есть достойные алгоритмы работы, чтобы их вычислить. Основной упор инвестиций в проект делается именно на приобретение вдс для программы. Если будут люди заинтересованные, то смогут предоставить машинку для тестов, я думаю такие тут найдутся. После тестов уже будет произведена закупка личной вдс для всего сервиса. Цена будет обсуждаться, но большой, как сказал Виталик, она не будет. Это и для него практика в написании таких программ, и людям, я думаю, будет выгодно получить такой сервис.
То, что это может не прижиться - да. Но почему бы и не сделать, попробовать, а не пустословить: "не выйдет", "не получится"etc.
Цель не обогатится, а сделать для людей и получить огромный опыт.

Отредактировал: vovan4ik1997, - 20.10.2014, 15:20

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 20.10.2014, 15:21
Сообщение #66

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Да даже если и что то получится, то программа это велосипед. Мс просто подойдёт и всё.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 20.10.2014, 15:32
Сообщение #67
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Сейчас легче написать программу, чем ее продвинуть.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2014, 15:41
Сообщение #68

Меценат Меценат

kritik,
я напишу все сам, Сервер - php , клиент под вин, дизайн, займет время но я справлюсь
То что ты меня впервые видишь, маловероятно - просто забыл, многие с форума знакомы со мной давно и знают что из себя представляю или могу представлять

perfectblood0,
надо просто показать людям что это есть решением наших проблем

скажу почему МС считаю не перспективным вариантом
делать МС - значит раздавать сборку, за несколько лет люди задолбались ставить разные сборки которые по сути ничем не отличаются друг от друга
Мой же подход - программа, что то новое и свежее, возможно даже с доп. функционалом что бы привлекать народ

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя blackdir
сообщение 20.10.2014, 15:48
Сообщение #69
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1

Цитата(Vitaliy @ 20.10.2014, 15:41) *
kritik,
я напишу все сам, Сервер - php , клиент под вин, дизайн, займет время но я справлюсь
То что ты меня впервые видишь, маловероятно - просто забыл, многие с форума знакомы со мной давно и знают что из себя представляю или могу представлять

perfectblood0,
надо просто показать людям что это есть решением наших проблем

скажу почему МС считаю не перспективным вариантом
делать МС - значит раздавать сборку, за несколько лет люди задолбались ставить разные сборки которые по сути ничем не отличаются друг от друга
Мой же подход - программа, что то новое и свежее, возможно даже с доп. функционалом что бы привлекать народ

решил заработать, наверно увидел тру лаунчер и решил тоже сделать.
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 20.10.2014, 15:48
Сообщение #70

Vitaliy, что дальше с этим будешь делать? Как ты будешь регулировать список серверов? Как этому не помешает ддос?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2014, 15:56
Сообщение #71

Меценат Меценат

blackdir,
Вот твое мнение меня совершенно не интересует

blackdir
Стаж: 3 дня

kritik,
Списком управляют пользователи, зашел на сервер если редирект или прочее будет специальная пометка, 2-3 пометки, и сервер будет проверен модератором и будет убран со списка без возможности повторного добавления
Если читеры или просто сервер без атмосферы - понижение рейтинга
сервер будет смещатся в конец спсика, позиция сервера от части зависит от рейтинга, накрутка исключен, а на это уже придумал некую систему
проверенные аккаунты будут иметь больше власти и их голос касаемо сервера будет более весомый чем обычного юзера
ну и так далее, пока не имеет смысл расписывать да и схема легка в изменении

UDP
Что касаемо ДДОС первое время в качестве тестов отладки и прочего все дело будет стоять на VDS где предлагают некую защит от ddos
если проект будет иметь движение вперед, арендуем сервер, Нидерланды, Германия или еще где, где так же предусмотрим защиту от ддос

Отредактировал: Vitaliy, - 20.10.2014, 16:01
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 20.10.2014, 16:03
Сообщение #72

Vitaliy, все ясно. Займись чем-нибудь другим полезным.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 20.10.2014, 16:05
Сообщение #73

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата
ну и так далее пока не имеет смысл расписывать да и схену и так далее пока не имеет смысл расписывать да и схема легка в изменениима легка в изменении
например, за плату стать выше =) Почему бы нет, а за деньги можно будет рекламировать сборки, антиддосы брать, верно?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2014, 16:09
Сообщение #74

Меценат Меценат

mazdan,
я уже где то писал что первые 100-200 серверов будут в верху списка и как раз на эти средства и продвигать все

Все что ниже будет висеть в списках пожизненно, а поиск по критериям и рейтинг должен помочь заполнить все нормальные сервера максимально равномерно, если конечно сборка нормальная

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 20.10.2014, 16:20
Сообщение #75

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Чем собственно твой проект отличается от других?
Отсутствием мс? Ну тогда это очередное ведро с кирпичами.

Цитата(kreat1ff @ 20.10.2014, 14:37) *
а то вот люди говорят что я со своими 50к в месяц на такой проект особо ничего не сделаю..

То есть вы считаете, что сможете оплатить "толпу" си программистов цифрой в 50000 рублей?
Даже один нормальный программист не согласится на подобную чушь, хотя если будет работать пару часов в день, то возможно и согласится.

Отредактировал: Predat0r, - 20.10.2014, 16:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 20.10.2014, 16:27
Сообщение #76

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Vitaliy,
Видишь, тут одни скептики сидят. Займись чем-нибудь более полезным и не нужно будет тратить время на убеждения.

На счет Джони действительно весёлая история .
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 20.10.2014, 16:30
Сообщение #77
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184
Полезность: < 0

джони лоханта этеми лока
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 20.10.2014, 16:36
Сообщение #78

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Цитата

Я тебе скажу что щас 10к рублей в топ даже 20 запрос "скачать кс 1.6" не выдвинут.

Отредактировал: csnet, - 20.10.2014, 16:37

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя blackdir
сообщение 20.10.2014, 16:39
Сообщение #79
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1

i
Уведомление:
1. Воздержитесь от сообщений не несущих смысловой нагрузки.
2. Не нужно цитировать большие сообщения целиком.

АХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХХА
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 20.10.2014, 16:40
Сообщение #80

Цитата(Predat0r @ 20.10.2014, 18:20) *
То есть вы считаете, что сможете оплатить "толпу" си программистов цифрой в 50000 рублей?
Даже один нормальный программист не согласится на подобную чушь, хотя если будет работать пару часов в день, то возможно и согласится.

Зачем толпа? И в чем проблема сделать бесплатно за идею, если человеку интересна игра? Возврат средств возможен в долгосрочной перспективе при успешном запуске.
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 3 4 5 ... 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему