Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Яндекс кошелек

, идентификация
Статус пользователя poolday
сообщение 25.10.2014, 20:01
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 297
Полезность: 658

Всем привет. Собственно ближе к делу.
Так получилось , что человек должен был небольшую сумму денег, и вот наступил тот день когда собрался отдавать, создал кошелек Яндекс-деньги, пополнил баланс, деньги перевести не может. Т.к с мая 2014 года - вышел закон на данном сервисе, что каждый должен подтверждать кошелек своими Паспортными данными, что бы начать производить переводы.
Но учитывая то, что ему нету 18 лет, то произвести идентификацию на подтверждение он не может, и отдал кошелек мне.
Но, кошелек мне не нужен, т.к у меня уже есть, и производить идентификацию "подтверждение кошелка" ради суммы в размере 150 рублей - желания нету.
Собственно цель темы: Может кто надумывает зарегистрировать кошелек "Яндекс-Деньги" могу продать за сумму 130 рублей - Баланс кошелька 150 рублей.
То-есть, вы производите "идентификацию" и можете пользоваться.
После покупки, со своей стороны гарантирую возможность, изменить данные на ваши такие как: Пароль , Мыло, Контрольный вопрос, телефон - единственное что нельзя будет поменять это логин, но я думаю это не такая уж и большая проблема.
Если что стучите в лс.

При оплате

Отредактировал: poolday, - 25.10.2014, 20:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 25.10.2014, 20:03
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 547
Полезность: 870

Если на то пошло то легче купить уйму брученых кошельков с суммами от 1к.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MoJLoDoI
сообщение 25.10.2014, 20:26
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 573

Меценат Меценат

У меня 550 р застряло там тоже просят пройти подтверждение но стоит ли за эти деньги идти и давать свои паспортные данные какому то яндексу. Я в шоке хороший у них способ срубить деньги появился.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 25.10.2014, 20:32
Сообщение #4

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

MoJLoDoI1987,
Попробуй не отсылать деньги, а оплатить что-то из офф. списка. Допустим Интернет или еще что. Мне как заблокировали отправку и получение средств, такой способ работал.

Отредактировал: HoHoL, - 25.10.2014, 20:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 25.10.2014, 20:59
Сообщение #5

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

poolday, а почему Вас волнуют чужие проблемы? Зачем этот гемор? Отдайте этот кошелек и требуйте деньги на свой. Если так каждый будет создавать кошельки и ими "расплачиваться", далеко не уедешь.

UPD
Вообще, Safety1st говорил об использовании ЯД без идентификации.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MoJLoDoI
сообщение 25.10.2014, 21:53
Сообщение #6

Благодарностей: 198
Полезность: 573

Меценат Меценат

Цитата(HoHoL @ 25.10.2014, 21:32) *
MoJLoDoI1987,
Попробуй не отсылать деньги, а оплатить что-то из офф. списка. Допустим Интернет или еще что. Мне как заблокировали отправку и получение средств, такой способ работал.

Да не получается, хотя пополнять кошелек можно. Я и не знаю что делать блин

Отредактировал: MoJLoDoI1987, - 25.10.2014, 21:54

+ Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 25.10.2014, 22:04
Сообщение #7
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

привет-привет, пока-пока
Здравствуйте, Raf xxx.

В Яндекс.Деньгах меняются условия для неактивных пользователей — мы вводим абонентскую плату для счетов, которые не используются больше двух лет. Вы попадаете в число неактивных — со счетом *8865 очень давно ничего не происходит.

Размер абонентской платы — 270 руб. в месяц, но не больше, чем есть на счете. Привязанных к счету карточек списания не коснутся.

Ваш баланс — 249 руб. 74 коп. Можно пополнить его или потратить любую сумму на что-нибудь полезное. Не готовы сделать это прямо сейчас — отложите списание абонплаты. Забыли свой пароль — напишите службе поддержки.

Если вы никак не откликнетесь, после 25 сентября мы спишем с вашего счета 249 руб. 74 коп.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 25.10.2014, 22:09
Сообщение #8

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

exec1337, привет.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему