Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V  « 2 3

Добавлю в избранное

, Добавление игровых серверов в вкладку "Избранное"
Статус пользователя Johnny
сообщение 27.10.2014, 23:11
Сообщение #41

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(default1k @ 27.10.2014, 23:15) *
Johnny, тест на 1 день даёте?

Нет, уже не добавлю, в избранное попадут только 3 сервера. Тему можно закрыть.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 27.10.2014, 23:21
Сообщение #42
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата(Johnny @ 28.10.2014, 1:11) *
Нет, уже не добавлю, в избранное попадут только 3 сервера. Тему можно закрыть.

Ты сколько раз в день гарантии меняешь?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 27.10.2014, 23:28
Сообщение #43

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Прекрайщайте уже троллить беднягу. Все такие святоши собрались, я смотрю. Продаете у себя админки за сотню, а других поучаете, каким не надо быть жадным. Ну да, не продумал заранее, предложив пожизненное размещение. А потом, как сказали выше, "почувствовал вкус денег, когда посыпались предложения, и решил поменять условия". Все мы на этой земле имеем свои цели в жизни, для достижения которых нужны деньги. Просто у каждого свой уровень устойчивости к "денежным" эмоциям. Вот он и поддался, не подумав о реакции общественности, которая с радостью заклюет любого.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 27.10.2014, 23:47
Сообщение #44

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Цитата(A1on3 @ 28.10.2014, 1:28) *
Прекрайщайте уже троллить беднягу. Все такие святоши собрались, я смотрю. Продаете у себя админки за сотню, а других поучаете, каким не надо быть жадным. Ну да, не продумал заранее, предложив пожизненное размещение. А потом, как сказали выше, "почувствовал вкус денег, когда посыпались предложения, и решил поменять условия". Все мы на этой земле имеем свои цели в жизни, для достижения которых нужны деньги. Просто у каждого свой уровень устойчивости к "денежным" эмоциям. Вот он и поддался, не подумав о реакции общественности, которая с радостью заклюет любого.

"Продаем" админки за сотню только что бы окупать сервер, лично я практически никакой выгоды с сервера не получаю, а чаще даже наоборот получается.

О да, бедненький Джонни предложил добавление в избранное навсегда за тысячу рублей, а столько клиентов оказалось, и что же предпринять в таком случае? То есть, человек, который копается в этом всём достаточно долго не смог предугадать, что клиентов на такое заманчивое предложение будет больше чем нужно? Ну что ж, давайте пожалеем его, он ведь как лучше хотел.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 27.10.2014, 23:48
Сообщение #45

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Прекрайщайте уже троллить беднягу.

Бедняги не рубят бабло на доверчивости людей.

Все такие святоши собрались, я смотрю. Продаете у себя админки за сотню, а других поучаете, каким не надо быть жадным.

Я их не продавал. Наоборот раньше тут постоянно троллил торгашей ими, да и сейчас бывает.

Ну да, не продумал заранее, предложив пожизненное размещение.

Ну так написал бы, что услуга в тестовом режиме. Так нет, он сразу начал гарантиями кидаться. Раз даешь гарантии, должен был все просчитать заранее.

А потом, как сказали выше, "почувствовал вкус денег, когда посыпались предложения, и решил поменять условия". Все мы на этой земле имеем свои цели в жизни, для достижения которых нужны деньги. Просто у каждого свой уровень устойчивости к "денежным" эмоциям. Вот он и поддался, не подумав о реакции общественности, которая с радостью заклюет любого.

Не первый раз уже с ним такое. Что теперь, его заклевывать за это не надо? Пусть дальше он и остальные так делают?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 28.10.2014, 13:13
Сообщение #46
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Прежде чем выпустить услугу на рынок, нужно ее продумать от и до.

я знаю, что я ничего не знаю
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 28.10.2014, 15:17
Сообщение #47
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

В этой стране всегда найдут как оправдать жуликов) всегда поражало это
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему