Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
2 страниц V   1 2

Плагин скрытия meta list

zolotoi_v_natyre
сообщение 28.10.2014, 15:10
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Помогите пожалуйста найти плагины : скрытия металиста, очистки консоли после входа на сервер. И вообще по возможности любые плагины скрытия любых настроек и переменных(помимо hide_cvars)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Type
сообщение 28.10.2014, 15:12
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 130
Полезность: 284

zolotoi_v_natyre,
1.register_srvcmd
2. client_cmd clear но за это банят в мс'ах.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
zolotoi_v_natyre
сообщение 28.10.2014, 15:19
Сообщение #3

Цитата(Type @ 28.10.2014, 15:12) *
zolotoi_v_natyre,
1.register_srvcmd

чем меньше любой информации тем лучше) в идеале вообще скрыть все!)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя panikajo
сообщение 28.10.2014, 15:20
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 51
Полезность: < 0

Цитата(zolotoi_v_natyre @ 28.10.2014, 15:19) *
чем меньше любой информации тем лучше) в идеале вообще скрыть все!)

Зачем вам это?
   + Цитировать сообщение
zolotoi_v_natyre
сообщение 28.10.2014, 15:22
Сообщение #5

Цитата(Type @ 28.10.2014, 15:12) *
zolotoi_v_natyre,
1.register_srvcmd

и если можно ссылку на готовые плагины, а то в скриптинге я полный ноль..вообще далекий человек от компьютеров)

Цитата(panikajo @ 28.10.2014, 15:20) *
Зачем вам это?

причин множество может быть) даже банальная любовь к чистоте)
А так конечно основная попытаться никакой лишней информации не оставлять) например я не хочу чтобы кто то знал какой у меня амх или билд)
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 28.10.2014, 15:22
Сообщение #6

zolotoi_v_natyre, Мне тоже интересно,зачем?
Такие плагины ещё никто не писал,ибо они бесполезны.Проще из самой кс вырезать meta list,но он необходим при настройке сервера.
   + Цитировать сообщение
zolotoi_v_natyre
сообщение 28.10.2014, 15:26
Сообщение #7

Цитата(Type @ 28.10.2014, 15:22) *
zolotoi_v_natyre, Мне тоже интересно,зачем?
Такие плагины ещё никто не писал,ибо они бесполезны.Проще из самой кс вырезать meta list,но он необходим при настройке сервера.

в принципе не раз видел подобные плагины где то..но щас не могу отыскать...да и серверов много где как минимум чистится консоль при входе и металист недоступен)
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 28.10.2014, 15:29
Сообщение #8

zolotoi_v_natyre, Вы вообще знаете что такое meta list?А за чистку консоли,как уже говорил - банят.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 28.10.2014, 15:32
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата(zolotoi_v_natyre @ 28.10.2014, 17:10) *
Помогите пожалуйста найти плагины : скрытия металиста

при чем тут плагины?
и в гугле забанили
100 раз уже писали

+localinfo mm_clientmeta no
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
zolotoi_v_natyre
сообщение 28.10.2014, 15:32
Сообщение #10

Цитата(Type @ 28.10.2014, 15:29) *
zolotoi_v_natyre, Вы вообще знаете что такое meta list?А за чистку консоли,как уже говорил - банят.

а то я захожу на любой сервер и сразу могу посмотреть какой дпрото, какой амх...
А насчет чистки очень много серверов с подобным плагином и в раскрутках, да и тем более никакой причины банить нет. Штука очень полезная)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.10.2014, 15:34
Сообщение #11

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

zolotoi_v_natyre, кому полезная? Вам какая разница что в консоли у клиента?
   + Цитировать сообщение
zolotoi_v_natyre
сообщение 28.10.2014, 15:37
Сообщение #12

Цитата(Legenda @ 28.10.2014, 15:32) *
при чем тут плагины?
и в гугле забанили
100 раз уже писали

+localinfo mm_clientmeta no

Возможно я не очень сведущий в некоторых тонкостях, но слышал что и плагин есть)
А насчет гугла, например там куча лишней инфы, неактуальной и прочего..нормальный человек лучше ведь спросит на специализированном ресурсе и получит четкий ответ?))

Цитата(Bloo @ 28.10.2014, 15:34) *
zolotoi_v_natyre, кому полезная? Вам какая разница что в консоли у клиента?

BUILD 6153 SERVER (0 CRC)
Server # 46
Invalid file type...skipping download of ../opengl32.dll
Invalid file type...skipping download of ../protector.ini
Invalid file type...skipping download of ../protector.asi
Invalid file type...skipping download of ../msvcr.asi
Invalid file type...skipping download of ../msvcr71.dll
Invalid file type...skipping download of ../msvcr90.dll
Invalid file type...skipping download of ../ehv2.asi
Invalid file type...skipping download of ../ehv2.dll
Invalid file type...skipping download of ../EHv18.asi
Invalid file type...skipping download of ../EHv18.dll
Invalid file type...skipping download of ../BaseHook.dll
Invalid file type...skipping download of ../BaseHook.asi
Missing RIFF/WAVE chunks
Unable to initialize DirectSoundCapture. Trying waveIn.������ ��� ����������, �� ������������� � �������.
Unable to initialize wave input. You won't be able to speak to other players throu

Например вот это все скрыть чтобы было чисто) Да и зачем кому знать какой у меня билд, я вот не хочу и насколько я знаю многие не хотят)) Тем более у каждого свое, если вы не видите смысла то могли бы и не отвечать, смысл?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 28.10.2014, 15:53
Сообщение #13
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Неужели было так сложно найти оф сайт метамода и посмотреть его функционал ?

http://metamod-p.sourceforge.net/doc/html/metamod.html

Файл config.ini в папке metamod создаете и в него добавляете clientmeta no

> очистки консоли после входа на сервер.

А с какого перепуга нужно чистить игроку консоль ? На нормальном сервере не за чем чистить консоли клиенту.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
zolotoi_v_natyre
сообщение 28.10.2014, 16:09
Сообщение #14

я даже не предпологал, что метамод имеет подобный функционал встроенно, спасибо за ссылку) и все таки не понятно почему в русскоязычном сообществе постоянно тыкают в английские источники, давайте сразу и тут тогда по английски писать...

А насчет консоли как минимум одну причину описал выше) И в принципе я люблю стерильную чистоту везде, да даже имидж создает)

Причина: Не нужно цитировать большие посты целиком
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.10.2014, 16:12
Сообщение #15

zolotoi_v_natyre, по тому что оф источник английский.
Цитата
А насчет консоли как минимум одну причину описал выше) И в принципе я люблю стерильную чистоту везде, да даже имидж создает)

Почему бы тогда на улице людям одежду не чистить? А может клиенту хочется знать на каком билде он будет играть?
   + Цитировать сообщение
zolotoi_v_natyre
сообщение 28.10.2014, 16:16
Сообщение #16

Цитата(Bloo @ 28.10.2014, 16:12) *
zolotoi_v_natyre, по тому что оф источник английский.

Почему бы тогда на улице людям одежду не чистить? А может клиенту хочется знать на каком билде он будет играть?

ну это сути не меняет, а если он китайский вдруг будет? я например всегда переведу по возможности и помогу если знаю....

как бы мой сервер и я хочу у себя чистую консоль видеть) мы все разные не забываем про это) может я вообще вообще 4554 хочу билд поставить и мне совсем ни к чему что бы к примеру потенциальный взломщик это знал(грубый пример) лучше бы помогли...
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 28.10.2014, 16:18
Сообщение #17

zolotoi_v_natyre, Ну так если это нужно ЛИЧНО вам,и вы так и не объяснили нормальную причину,то заказывайте,к тому же сейчас почти все сборки защищены,и команда clear блокируется.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 28.10.2014, 16:20
Сообщение #18
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(zolotoi_v_natyre @ 28.10.2014, 18:16) *
ну это сути не меняет, а если он китайский вдруг будет? я например всегда переведу по возможности и помогу если знаю....

как бы мой сервер и я хочу у себя чистую консоль видеть) мы все разные не забываем про это) может я вообще вообще 4554 хочу билд поставить и мне совсем ни к чему что бы к примеру потенциальный взломщик это знал(грубый пример) лучше бы помогли...

Вот из-за таких серверов, нормальным людям приходится ставить протекторы, щиты и прочую нечисть. Если я зашел на сервер и мне подчистили консоль, то я куитаюсь без вариантов. Если подчистили, значит есть что скрывать, а значит доверия такому серверу 0.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.10.2014, 16:21
Сообщение #19

Цитата
как бы мой сервер и я хочу у себя чистую консоль видеть

Каким образом вы видете консоль клиентов? Вы лезете не в свой сервер, а в чужой клиент.
   + Цитировать сообщение
zolotoi_v_natyre
сообщение 28.10.2014, 16:24
Сообщение #20

Цитата(Type @ 28.10.2014, 16:18) *
zolotoi_v_natyre, Ну так если это нужно ЛИЧНО вам,и вы так и не объяснили нормальную причину,то заказывайте,к тому же сейчас почти все сборки защищены,и команда clear блокируется.

да я как бы и не против заказать) вопрос в том, что я много где в свободном доступе видел когда то все это)) сейчас просто уже никуда кроме как сюда не захожу) и на очень большом количестве серверов используется... а насчет сборок незнаю незнаю..от гаме плэй, сервера 16, кибир мониторинга все нормально чистится...и вопрос не только в этой команде был)

Цитата(SISA @ 28.10.2014, 16:20) *
Вот из-за таких серверов, нормальным людям приходится ставить протекторы, щиты и прочую нечисть. Если я зашел на сервер и мне подчистили консоль, то я куитаюсь без вариантов. Если подчистили, значит есть что скрывать, а значит доверия такому серверу 0.

Это уже паранойя) в большинстве своем это сервера хороших проектов и админов) Хотя конечно возможно и нечистых целях это использовать,но редко)) тем более если человек хочет нагадить он это и так сделает) эта ерунда вообще)) лично у меня вообще сервер без плагинов практически, везде все вылизано..только вот подобное и раздражает
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему