Здравствуйте. У меня проблема, уже всё перепробовал и передумал. Насколько я понял, не подгружаются конфиги плагинов. В общем думал, что не работают плагины:
[ 6] UFPS Slots Reservation 4.7 UFPS.Team adminslots.amxx running
[ 38] UFPS Auto Restart 3.8 UFPS.Team umm_autorestart running
это только те, которые я заметил, возможно не работает больше.
В общем, вчера на работе смотрю с телефона на сервер, а там 32 слота, а на самом деле, должно быть визуально 31(1 слот резервный хайдовый). Обеспечивается он за счёт вышеописанного плагина. Зашёл в панель, перегрузил сервер, ничего не иззменилось, снова перегрузил, всё равно 32 лота. Прописал amx_plugins, а там все плагины работают. Что за бред думаю. Прописал amxx modules, увидел что один из модулей "bad load". Сейчас пришёл домой, установил что это модуль regex, перезалил его, прописал в modules.ini(хотя, если плагину нужен модуль и он есть, он автоматом подгрузится). Перегрузил сервер, модуль подрузился. Но ситуация та же, плагины не работают. Проблема в том, что через amxx plagins и amx_plugins, показывает, что всё корректно работает. Бред какой-то, что не делал, ничего не помогает. Тоже самое с плагином авторестарта.
Прописал amxx cvars, там квары стандартные, тоесть на примере админслота, слот отключён:
[116] amx_remove_endround 0 adminslots.amxx
[117] amx_hideslots 0 adminslots.amxx
Тоже самое и с авторестартом. У меня для этих плагинов отдельные конфиги (cplcfg.cfg и umm.cfg). Пробовал прописать квары в amxx.cfg, не помогло.
Прописал квары в исходниках плагинов, скомпилировал, залил, всё равно не помогло. Что же за бред..
Сейчас вот админ сменил карту на de_aztec, смотрю, а там timeleft на ней 30 минут, хотя у меня отдельные конфиги для каждой карты, со своим таймлефтом, где для азтека прописано mp_timelimit 15
Так же, заметил что изменились настройки и на других плагинах. Видимо стали дефолт, ибо как писал выше, помоему не грузятся конфиги.
Так же в amxx.cfg прописано amx_show_activity 0, а действия админов показывает, даже с ником. Тоесть amxx конфиг тоже не грузится.
Тоесть, на сколько я понимаю, пол папки configs не подгружается. Что за бред может быть? Банит всё нормально и, вроди, инфу при бане выдаёт нормальную, которая так же прописана в конфигах папки конфигс. Я несколько дней назад, поставил фреш банс и доп бан. Но несколько дней всё было нормально. После этого, никаких изменений на сервере вроди не делал..
В ТП игрохоста ответил Иван, который является полным дауном, ибо я ему всё описал(что конфиги вообще не грузятся, а он заготовки свои херачит:
Здравствуйте!
Цитата
Для резервных слотов админов и их сокрытия нужно установить:
amx_reservation КОЛИЧЕСТВО_СЛОТОВ
amx_hideslots 1
Специальных плагинов для этого не требуется.
"bad load" обычно означает ошибку с самим файлом.
mp_timelimit часто изменят плагин голосований. Тоже и с другими настройками - их могут менять другие плагины, что будет вызывать подозрение на неработу настроек.
Плагины модули кидать сообо не хочу, ибо сомневаюсь что это чем-то поможет.
Игрохост, линь, 6153
meta version
Metamod v1.21p37 2013/05/30 (5:13)
by Will Day
Отредактировал: psyjey, - 1.11.2014, 14:26