Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
5 страниц V   1 2 3 4 »

Игровой Хостинг YouArena.ru

Статус пользователя HoHoL
сообщение 2.11.2014, 19:30
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

San4aus,
Напиши об этом администрации YouTube.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
SHWED
сообщение 2.11.2014, 19:36
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 0

Цитата(Rosh @ 2.11.2014, 21:24) *
Хотел попасть в тех.поддержку, сказали что возьмут, но на следующий день не отвечали..

1mes rega

злой ежик
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rosh
сообщение 2.11.2014, 19:41
Сообщение #23

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

Цитата(SHWED @ 2.11.2014, 19:36) *
1mes rega

злой ежик

И что? что 1месяц реги?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jlx7
сообщение 2.11.2014, 19:46
Сообщение #24

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 243
Полезность: 346

Я думал Восстоновить поправят. Увы.
Прикрепленное изображение

HI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Street
сообщение 3.11.2014, 5:42
Сообщение #25

Благодарностей: 27

youarena.ru
Цитата(San4aus @ 2.11.2014, 19:24) *
ТыАрена классное название)

Нормальное название хостинга,от название качества серверов не упадет,если вы этим хотели получить это,то у вас получилось . ubeysya.gif

Цитата(Rosh @ 2.11.2014, 19:24) *
Хотел попасть в тех.поддержку, сказали что возьмут, но на следующий день не отвечали..

думаю не стоит писать это сюда,надо писать по контактам которые указанные слева.

Цитата(Jlx7 @ 2.11.2014, 19:46) *
Я думал Восстановить поправят. Увы.
Прикрепленное изображение

Восстановить,течении 2-3 часов исправим, спасибо за напоминание.

Отредактировал: Street, - 3.11.2014, 5:48
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.11.2014, 8:24
Сообщение #26
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Street @ 3.11.2014, 8:42) *
Нормальное название хостинга,от название качества серверов не упадет,если вы этим хотели получить это,то у вас получилось . ubeysya.gif
думаю не стоит писать это сюда,надо писать по контактам которые указанные слева.
Восстановить,течении 2-3 часов исправим, спасибо за напоминание.

Какая-то странная Администрация хостинга. Отвечу на все Ваши 3 вопроса.
1. Администрация всегда выражается более-менее доступночитаемым языком и старается не употреблять какие-либо смайлики в своём контексте, ну могут быть исключения и их два, это ":)" и ";)". В остальных же случаях она воздерживается от них.
2. Ну почему же не стоит сюда писать? Человек же написал правду, а не клевету, не так ли? Тут запрещено указывать ложную информацию, а он же наоборот указал ту информацию, описав Вас с не хорошей стороны т.к. остался недоволен. Получается что Вы же, просто проморозили человека и этого даже не скрываете.
3. Оперативность ну просто зашкаливает. Обычно поправить ошибку в слове 2-3 минуты, а это также говорит о Вашей безграмотности.(я о том, что слово - элементарное, а допустили такую ошибку в самом начале)
4. Ну а вообще, если придерживаться правилам раздела и как видно Вы старались оформить тему по шаблону, но у Вас не вышло ничего, потому что Вы даже и этого не смогли сделать нормально, а именно, вот ряд ошибок:
a. Ваше предисловие, перед шаблоном темы - не очень уместно т.к. для него нету места в самом шаблоне.
b. Локации вы указали, да. Но а куда потеряли IP тестовых серверов?
Думаю всё с Вами - яснопонятно. Удачи в своих делах.

Отредактировал: XyLiGaN, - 3.11.2014, 8:27
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 3.11.2014, 8:37
Сообщение #27

Благодарностей: 130
Полезность: 284

Street, Оставлю отрицательный отзыв,украл мои модули для ПУ,и не заплатил.
   + Цитировать сообщение
Street
сообщение 3.11.2014, 8:39
Сообщение #28

youarena.ru
Цитата(XyLiGaN @ 3.11.2014, 8:24) *
Какая-то странная Администрация хостинга. Отвечу на все Ваши 3 вопроса.
1. Администрация всегда выражается более-менее доступночитаемым языком и старается не употре***ь какие-либо смайлики в своём контексте, ну могут быть исключения и их два, это ":)" и ";)". В остальных же случаях она воздерживается от них.
2. Ну почему же не стоит сюда писать? Человек же написал правду, а не клевету, не так ли? Тут запрещено указывать ложную информацию, а он же наоборот указал ту информацию, описав Вас с не хорошей стороны т.к. остался недоволен. Получается что Вы же, просто проморозили человека и этого даже не скрываете.
3. Оперативность ну просто зашкаливает. Обычно поправить ошибку в слове 2-3 минуты, а это также говорит о Вашей безграмотности.(я о том, что слово - элементарное, а допустили такую ошибку в самом начале)
4. Ну а вообще, если придерживаться правилам раздела и как видно Вы старались оформить тему по шаблону, но у Вас не вышло ничего, потому что Вы даже и этого не смогли сделать нормально, а именно, вот ряд ошибок:
a. Ваше предисловие, перед шаблоном темы - не очень уместно т.к. для него нету места в самом шаблоне.
b. Локации вы указали, да. Но а куда потеряли IP тестовых серверов?
Думаю всё с Вами - яснопонятно. Удачи в своих делах.

я так ждал вашего поста,и даже не удивлен этим сра4ем,выражаюсь нормально для всех понятно,для всех не секрет что вы не признаете хостингов кроме game-servers,времени нет сейчас исправлять ответил исправлю течении часа значит исправлю,у меня проблемы а где их нет?,администрация вполне нормальная,я промолчу в посте про ваши ошибки,сравнили честно говоря жопу с пальцем,я всё понимаю но терпеть это уже не возможно,сколько Game-Servers.ru? да они работают с 2005 года,а мы?,с 2013 года так пожалуйста замете разницу,да сейчас опять отпишите негативный пост о хостинге,да все заметили только какая нибудь тема о новых хостингах сразу "говно",да я понимаю есть у хостинга еще проблемы но все они решаемы,так что задумайтесь о своих постах,почему я упомянул о Game-Server?,да вы всегда с ним сравниваете.

Цитата(Type @ 3.11.2014, 8:37) *
Street, Оставлю отрицательный отзыв,украл мои модули для ПУ,и не заплатил.

Модули писали сами,прошу тут не писать чушь.

Отредактировал: Street, - 3.11.2014, 8:38
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 3.11.2014, 8:40
Сообщение #29

Street, Да ладно,хватит врать.
   + Цитировать сообщение
Street
сообщение 3.11.2014, 8:41
Сообщение #30

youarena.ru
Цитата(Type @ 3.11.2014, 8:40) *
Street, Да ладно,хватит врать.

есть ли доказательствa?
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 3.11.2014, 8:42
Сообщение #31

Street, Ах да,когда заключали сотрудничество,вы отказались показывать кол-во онлайн серверов,и когда я задавал вам вопросы вы игнорили,в итоге вы показали Диме сервера,через mysql.Ну и как,не устали статус серверов через mysql менять?

Street, А ну ка,скажите дату написания консоли.
   + Цитировать сообщение
Street
сообщение 3.11.2014, 8:43
Сообщение #32

youarena.ru
Цитата(Type @ 3.11.2014, 8:41) *
Street, Ах да,когда заключали сотрудничество,вы отказались показывать кол-во онлайн серверов,и когда я задавал вам вопросы вы игнорили,в итоге вы показали Диме сервера,через mysql.Ну и как,не устали статус серверов через mysql менять?

Отвечать на ваши посты не буду,т.е,причина:провокация,дима,вася,люся,начнёте чушь собачью писать.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.11.2014, 8:53
Сообщение #33
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Street,
А вот это уже клевета на меня. Я хоть слово сказал о ИХ в данной теме или в своём сообщении? Покажите мне пруфы, что я другие хостинги не признаю или "балабол" получаетесь? Я уже писал в теме об "Игровых хостингах" что я плохого ничего не имею о других нормальных хостингах и каких именно я уже перечислил, так что ненадо говорить ерунду + Вы сами же нарушили, только что правила раздела, а именно
Цитата
Правила раздела для представителей хостингов:
2. Запрещается сравнивать свой хостинг с другими как в своей теме, так и в других
А то что я оставил "якобы" негативный отзыв, Вы ошибаетесь. Я лишь указал на Ваши ошибки, которые можно было исправить и курить бамбук дальше.
ps.gif Я всё сказал, указал какие ошибки и из темы ухожу. А под нарушения правил Вы всё-таки попали.
   + Цитировать сообщение
Street
сообщение 3.11.2014, 8:57
Сообщение #34

youarena.ru
Цитата(XyLiGaN @ 3.11.2014, 8:53) *
Street,
А вот это уже клевета на меня. Я хоть слово сказал о ИХ в данной теме или в своём сообщении? Покажите мне пруфы, что я другие хостинги не признаю или "балабол" получаетесь? Я уже писал в теме об "Игровых хостингах" что я плохого ничего не имею о других нормальных хостингах и каких именно я уже перечислил, так что ненадо говорить ерунду + Вы сами же нарушили, только что правила раздела, а именноА то что я оставил "якобы" негативный отзыв, Вы ошибаетесь. Я лишь указал на Ваши ошибки, которые можно было исправить и курить бамбук дальше.
ps.gif Я всё сказал, указал какие ошибки и из темы ухожу. А под нарушения правил Вы всё-таки попали.

мне параллельно,я сказал своё мнение,хоть и постов не было про Game-Server,но всё же,вы нечего кроме него не признаете многие со мной согласятся.
а про "Балобола" зря,я если сейчас буду описывать как говорится тема лопнет,эгоист.

Отредактировал: Street, - 3.11.2014, 8:59
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 3.11.2014, 9:04
Сообщение #35

Street, По вашему имя "Дмитрий" не существует?

А на вопрос даты создания консоли так и не ответили.

Разве вам не известен этот человек?
   + Цитировать сообщение
Street
сообщение 3.11.2014, 9:06
Сообщение #36

youarena.ru

Цитата(Type @ 3.11.2014, 9:04) *
Street, По вашему имя "Дмитрий" не существует?

А на вопрос даты создания консоли так и не ответили.

Разве вам не известен этот человек?

Цитата(Street @ 3.11.2014, 8:43) *
Отвечать на ваши посты не буду,т.е,причина:провокация,дима,вася,люся,начнёте чушь собачью писать.

Отредактировал: Street, - 3.11.2014, 9:06
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 3.11.2014, 9:07
Сообщение #37

Street, Что и требовалось доказать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Street
сообщение 3.11.2014, 9:12
Сообщение #38

youarena.ru
Цитата(Type @ 3.11.2014, 9:07) *
Street, Что и требовалось доказать.

чей то скайп,консоль к чему ты клонишь друг мой?
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 3.11.2014, 9:14
Сообщение #39

https://c-s.net.ua/forum/topic63712.html?hl...E4%EB%FF+gamepl
   + Цитировать сообщение
Street
сообщение 3.11.2014, 9:17
Сообщение #40

youarena.ru
Цитата(Type @ 3.11.2014, 9:14) *

в чём проблема?,по просьбе пользователей залил.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему