Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
64 страниц V  « 59 60 61 ... 62 63 »

IPServers.ru

, Качественный хостинг игровых серверов
Статус пользователя ipservers
сообщение 7.10.2017, 14:39
Сообщение #1181

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Цитата(Write @ 7.10.2017, 15:23) *
ipservers,

ваш сайт еле грузится.. я кстати тоже убежал из за фризов .... и очень часто ваш сайт тупит

Здравствуйте. Наш сайт отлично грузится. Единственное, что может его замедлять (при первой загрузке) - это запись кеша. Из-за этого он может медленно загружаться при первом разе. Раз в неделю кеш обновляется, если вкратце.
По поводу "фризов": Вы хоть читайте то, что выше написано. Там речь вообще не о фризах. Не нужно вводить людей в заблуждение своей невнимательностью. Надеемся на Ваше понимание.
Возможно, у нас Вы брали в аренду игровой сервер года 2 назад. Тогда у нас оборудование достаточно слабоватое было. Ну и защиты от DDoS тоже не было.
Теперь же все иначе.
Если хотите, то можете протестировать сервер (первый в голову пришел). Адрес в личку скинули.
Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента.
Спасибо.
--------
А вообще, если посмотреть сообщения Ваши, то у Вас много чего где лагает. :)

Отредактировал: ipservers, - 7.10.2017, 14:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Write
сообщение 7.10.2017, 14:42
Сообщение #1182

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 85

ipservers,

да вы опять своё... говорю как есть и так было всегда.
я не покупаю хостинги с панелями, мне на них гг. куча VDS на Е5 процесорах где сервера себя лучше на много ведут себя чем эти хосты

Отредактировал: Write, - 7.10.2017, 14:44
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 14:51
Сообщение #1183

ipservers
Цитата(Write @ 7.10.2017, 15:42) *
ipservers,

я не покупаю хостинги с панелями, мне на них гг. куча VDS на Е5 процесорах где сервера себя оучше на много ведут себя чем эти хосты

Давайте по порядку:
Цитата

Докажите тогда, что так есть и так было всегда. Приведите аргументы, факты, скриншоты, видео, и т.д.
Наверное, стоит посмотреть в данный пост: CSHOST.FUN - Хостинг игровых серверов (Пост #1019003)
Там отчетливо видно, как данный товарищ вводит в заблуждение людей.
И сейчас занимается тем же самым. Не стыдно?
Цитата
я не покупаю хостинги с панелями, мне на них гг. куча VDS на Е5 процесорах где сервера себя оучше на много ведут себя чем эти хосты

Опять же, CSHOST.FUN - Хостинг игровых серверов (Пост #1019003) - вот пост. Там дата стоит 24 сентября 2017 года.
Немного времени прошло.
Интересно, а можете привести конфигурацию Вашего VDS, где стоит Ваш игровой сервер CS 1.6?
И модель Е5 какая у хостера?
Ссылочку в ЛС, если можно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 7.10.2017, 17:45
Сообщение #1184
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Раньше держал гангейм у вас. И тоже была проблема с фризами и пингом. Но на тот момент и ценовая политика другая была. Выгодно, и дёшево. Поэтому и фризы и пинг были терпимы.. А сейчас зашёл глянуть расценки, уж простите но за такие цены фризы терпеть не собираюсь pardon.gif Раз уж подняли расценки, то будьте добры и улучшить качество товара. Потребитель за такую цену ожидает большего.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 18:54
Сообщение #1185

ipservers
Цитата(Takashi Murakami @ 7.10.2017, 18:45) *
Раньше держал гангейм у вас. И тоже была проблема с фризами и пингом. Но на тот момент и ценовая политика другая была. Выгодно, и дёшево. Поэтому и фризы и пинг были терпимы.. А сейчас зашёл глянуть расценки, уж простите но за такие цены фризы терпеть не собираюсь pardon.gif Раз уж подняли расценки, то будьте добры и улучшить качество товара. Потребитель за такую цену ожидает большего.

Здравствуйте. Вы читали вообще причину всего "сыр-бора"? Если нет, то нужно читать. А вводить в заблуждение народ не нужно.
И Вам объясним: речь не о фризах, а о пинге. Причем, проблема не на нашей стороне. Мы виноваты, разве, что провайдер клиента трафик через США отправляет? IPServers.ru (Пост #1021099)
Вы держали серверы у нас года полтора или два назад.
Сейчас ситуация совершенно иная: ничего подобного нет. Мы и оборудование мощнее поставили, и защиту от DDoS-атак внедрили.Просьба: если не знаете, то не говорите просто так. Тем более без каких-либо доказательств. А вот мы со своей стороны доказательства предоставили выше. А Вам еще и IP-адрес скинули в ЛС для того, чтобы Вы убедились в отсутствии лагов и прочих недоразумений.
Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента.
Спасибо.

Отредактировал: ipservers, - 7.10.2017, 18:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 20:25
Сообщение #1186

ipservers, Я в заблуждение не ввожу. Сказал лишь чем запомнился мне ваш хостинг.. И воспоминания не из приятных smile.gif Тест ещё можно взять на 2 дня? Хочу залить ту же сборку гангейма и проверить на деле. Если пинг всё тот же, даже спорить с тех. поддержкой не буду. Ибо это пустая трата времени.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dmitriypro
сообщение 7.10.2017, 20:28
Сообщение #1187

Благодарностей: 3
Полезность: 0

ipservers, По поводу-= загрузки сайта=- и -=игровой панели=- Takashi Murakami- говорит верно.
-цены подняли а сервиса- должного не предоставляете...
-Пинг-
Не только у меня скакал! а люди из России так же заходили и жаловались.
что бы зайти в панель управления сервером. так же проблематично зайти с первого раза.
-и почему каждые 3-мин по новой нужно подтверждать свой -логин-пароль-?
Делайте выводы пожалуйста а не накидывайтесь на людей.
Решите эти мелочи.
Спасибо! Надеюсь что вы вскоре исправите свои недочеты.

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 20:40
Сообщение #1188

ipservers,
Вот VDs за 350 рублей ...... не лагов не задержек при 32 игроках ХОСТ infobox.ru. думаю у вас стоят старые бушные сервера но точно е5 себя не поведет как у вас

Cкрытый текст
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 6
model : 79
model name : Intel® Xeon® CPU E5-2650 v4 @ 2.20GHz
stepping : 1
microcode : 184549403
cpu MHz : 1998.955
cache size : 30720 KB
physical id : 0
siblings : 24
core id : 0
cpu cores : 12
apicid : 0
initial apicid : 0
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 20
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe syscall nx pdpe1gb rdtscp lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts rep_good xtopology nonstop_tsc aperfmperf cpuid_faulting pni pclmulqdq dtes64 monitor ds_cpl vmx smx est tm2 ssse3 fma cx16 xtpr pdcm pcid dca sse4_1 sse4_2 x2apic movbe popcnt tsc_deadline_timer aes xsave avx f16c rdrand lahf_lm abm 3dnowprefetch ida arat epb pln pts dtherm tpr_shadow vnmi flexpriority ept vpid fsgsbase bmi1 hle avx2 smep bmi2 erms invpcid rtm cqm rdseed adx xsaveopt cqm_llc cqm_occup_llc
bogomips : 4400.05
clflush size : 64
cache_alignment : 64
address sizes : 46 bits physical, 48 bits virtual
power management:

root@server-1119409-1:/proc#

Отредактировал: Write, - 7.10.2017, 20:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 20:58
Сообщение #1189

ipservers
Write, реклама чужих хостингов в теме запрещена - раз. Два - адрес сервера в ЛС скиньте. Проверят сотрудники поддержки: есть лаги или нет. Даже интересно стало. :)
У нас серверы стоят не БУ. Информацию можете посмотреть на нашем сайте. Не нужно говорить того, чего не знаете. Вообще, таких персонажей как Вы банить необходимо за клевету. :)
Три - отзывы без доказательств тоже запрещены (это уже к вышесказанному).
Поэтому делаем выводы.

Отредактировал: ipservers, - 7.10.2017, 20:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 21:02
Сообщение #1190

ipservers,

109.120.170.162 посмотрите....

ipservers,

да блин ваш сайт тормазит вы что не понимаете даже этого?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 7.10.2017, 21:05
Сообщение #1191
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Write, да, реально тормозит, очень долго грузится, решите уже эту глупую проблему. Это самое важное для сайта, чтобы он как можно максимально быстро прогружался у любого пользователя
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 21:06
Сообщение #1192

ipservers
Takashi Murakami, нет, Вы именно вводите в заблуждение. Вы начали утверждать, что на нашем хостинге имеются лаги, фризы и т.д. Но это далеко не так. И не правда. Вы без каких-либо оснований (в настоящее время), а также не разобравшись начали нагло наговаривать. Речь не о прошлом, а о настоящем. Еще раз перечитайте свой пост: IPServers.ru (Пост #1021160)
Стыдно должно быть за такое Вам. У нас сейчас все иначе, нежели два года назад, к примеру.
По поводу тестового периода: зачем Вам он? Ведь адрес сервера в ЛС Вам отправлен был.
Но если Вы так хотите "протестировать", то отпишитесь в тикетах в понедельник (рабочий день).
Техническая поддержка выдаст тестовый период на два дня.
   + Цитировать сообщение
Сообщение #1193

Цитата(google.bsk @ 7.10.2017, 21:05) *
Write, да, реально тормозит, очень долго грузится, решите уже эту глупую проблему. Это самое важное для сайта, чтобы он как можно максимально быстро прогружался у любого пользователя

Главное у Ipservers норм... а на клиентов ваще настрать что у них там грузится или глючит
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
Сообщение #1194
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

ipservers, причем он у вас тормозит постоянно просто при элементарном обновлении страницы. Я на прошлой недели один раз заходил на сайт, были тормоза жесткие и сейчас тоже самое
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 21:08
Сообщение #1195

Цитата(google.bsk @ 7.10.2017, 21:06) *
ipservers, причем он у вас тормозит постоянно просто при элементарном обновлении страницы. Я на прошлой недели один раз заходил на сайт, были тормоза жесткие и сейчас тоже самое

Да на клиентов настрать он даже не слушает ... что у него сайт глючит... и глючит уже как 2 года.. прочто там клиентов нет почти вот и отзыввов нет.. а которые оттуда убежали щас он втирает ИМ и мне .....тоже самое что и 2 года назад

Отредактировал: Write, - 7.10.2017, 21:09
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 21:08
Сообщение #1196

ipservers
Write, google.bsk, он, как Вы выразились, "тормозит" тогда, когда кеширование происходит. При повторной загрузке уже все нормально становится. Над оптимизацией этого момента поработаем, но он не так критичен.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 21:09
Сообщение #1197

Цитата(ipservers @ 7.10.2017, 21:08) *
Write, google.bsk, он, как Вы выразились, "тормозит" тогда, когда кеширование происходит. При повторной загрузке уже все нормально становится. Над оптимизацией этого момента поработаем, но он не так критичен.

вы уже 2 года работаете над этим.. Ничего не поменялось вООБЩЕ

Отредактировал: Write, - 7.10.2017, 21:10
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 21:12
Сообщение #1198

ipservers
Write, уважаемый, мы год назад полностью сменили структуру сайта, а также его дизайн. На каком основании Вы утверждаете, что у нас за два года вообще ничего не изменилось? Можете доказать это?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 21:12
Сообщение #1199

ipservers, Так что мне даст айпи который вы мне скинули? Я бы хотел лично протестировать ваше "новое оборудование". На той же сборке.. Я не утверждал что у вас "есть лаги и фризы". Я написал что "Была" такая проблема. В прошедшем времени, заметьте. smile.gif Касательно тестового периода, благодарствую. В понедельник, вечерком отпишусь в тп.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 21:13
Сообщение #1200

Цитата(ipservers @ 7.10.2017, 21:12) *
Write, уважаемый, мы год назад полностью сменили структуру сайта, а также его дизайн. На каком основании Вы утверждаете, что у нас за два года вообще ничего не изменилось? Можете доказать это?

Вам уже написал вашу проблему кторой уже 2 года...... что вы там сменили не знаю.. дизвйн как был так и остался.. а уже панель вообще не знай что

Отредактировал: Write, - 7.10.2017, 21:14
   + Цитировать сообщение
64 страниц V  « 59 60 61 ... 62 63 »

Тема закрытаНачать новую тему