IPServers.ru, Качественный хостинг игровых серверов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
IPServers.ru, Качественный хостинг игровых серверов |
ipservers
|
12.6.2015, 16:44
![]() |
|
|
|
|
ipservers
|
18.6.2015, 10:15
![]() |
А вот теперь уже что-то почти с неделю, наблюдаю такие моменты: Бывает зависание буквально на 1-2 секунды, просто сервер зависает, и дальше все норм идет. (такое чувство будто я у себя на компе сервер держу, "проверенно опытом"). Ну как говорится, какая цена, такое и качество, так что, вроде бы уже как смерился с этим, но все же, уже есть мысли менять хостинг, да и не только у меня, и у моего партнера тоже. Решил тут мой партнер взять на ipservers хостинг под форум, в итоге чего вроде бы все ок, пока я на хостинг не залез, и не увидел чудо, спросите какое чудо? а я вам скажу, чудо такое: что когда устанавливаешь форум ipb, вот когда уже там данные от бд ввел и.тд, идет установка пишет, и ждать примерно.. ну я хз, я минут 20 подождал, в итоге чего так ничего с мертвой точки и не сдвинулось, потом опять же, когда заливал движок через ftp, ну файлы заливаются так, будто у меня скорость интернета 64кб/сек, вроде как бы и быстро, но, зальется пару файлов, секунды 3-4 загрузка останавливается, такое чувство что хост устал, потом дальше продолжается загрузка в таком же режиме, в итоге чего я не долго думая, плюнул на этот хост "сайтов" и пошел на hts, чем же был сильно удивлен, как и мой партнер, что там работает все на высоте, и установка форума проходит буквально 10-15 секунд.. В итоге пользуюсь я хостингом серверов ipserver и могу сказать следующее: Хостинг подойдет под Public не больше, ставить какой-то мод "Zombie,surf,deathrun и.тд" не советую, ибо будет лагать, причем будет не сильно лагать, но это вас будет заевывать. Хостинг сайтов вообще не советую, лучше ставьте свои "форумы и Amxbans'ы" на другие хостинги проверенные. И главное помните: "КАКАЯ ЦЕНА, ТАКОЕ И КАЧЕСТВО". Так что, кто тут плачет что вот я плачу, а у меня лагает и.тд, имейте совесть, посмотрите цены на других хостингах, чего вы хотите за такие деньги которые платите вы ipservers'u. П.с: в тех.поддержку писать по поводу выше перечисленного, не вижу смысла, ибо мне ответят одно "С нашей стороны все в порядке, проверяйте свой сервер, выключайте плагины и.тд". Ну а так в целом услугами доволен, за такие-то деньги.. Здравствуйте! В общем-то, мы сейчас специально историю тикетов почитали. Никогда наша техническая поддержка не писала так, как пишете Вы: "П.с: в тех.поддержку писать по поводу выше перечисленного, не вижу смысла, ибо мне ответят одно "С нашей стороны все в порядке, проверяйте свой сервер, выключайте плагины и.тд"." Мы всегда помогаем нашим клиентам. И если с нашей стороны действительно есть проблемы, то мы это признаем и исправляем. Вы к нам в тикеты даже не обращались по таким поводам. В одном тикете обратились, все же. Мы попросили IP Ваших игровых серверов. Но от Вас ответа, собственно, не последовало. :) Жалобу на форум написали, а в тикеты не даже сказать чего-либо не соизволили. :) Еще раз: если есть проблема, то мы стараемся решить её в самый кратчайший срок. Под тяжелые моды мы больше ресурсов выделяем, чем под паблики. Специально, чтобы избежать таких моментов. И зашли на Ваш игровой сервер специально мы. Побегали и попрыгали там 30 минут, примерно. :) Никаких лагов не обнаружили, как не странно. Специально для "неверующих" мы сделали раздел отзывов о технической поддержке: http://ipservers.ru/support.html. Можете почитать, если хотите, конечно. :) По поводу виртуального хостинга: проблемы были. Мы оповещали клиентов в тикетах. Сейчас виртуальный хостинг находится вообще на отдельной ноде, что способствует большей стабильности. FTP всегда у нас работал и работает шустро и стабильно. :) У нас и мониторинги устанавливают клиенты, и многое другое. Не знаем, если честно, почему у Вас так произошло. Нужно было написать в тикеты. Мы всегда поможем. И не отказываем в помощи клиентам, собственно. :) И могли бы установить за Вас данный движок, если у Вас совсем уж ничего не получалось. :) И вот по поводу данного высказывания: "И главное помните: "КАКАЯ ЦЕНА, ТАКОЕ И КАЧЕСТВО". Так что, кто тут плачет что вот я плачу, а у меня лагает и.тд, имейте совесть, посмотрите цены на других хостингах, чего вы хотите за такие деньги которые платите вы ipservers'u. " мы скажем Вам следующее: Еще раз повторимся, что цена низкая не из-за того, что качество плохое. Нет, качество хорошее. И мы стараемся всегда улучшить качество наших услуг. Цена низкая из-за того, что много ресурсов и из-за того, что мы клиентов понимаем. И понимаем, что у многих нет средств на оплату дорогих хостингов. И проблемы в низкой цене мы не видим. Но если Вас не устраивает низкая цена, то для Вас можем ее повысить. :) Понимаем, что в большинстве стран привыкли к такому раскладу: цена дороже - качество выше. Но в нашем случае, это не так. Мы стараемся улучшить качество наших услуг каждый день. И мы будем рады, если Вы от нас никуда не уйдете и будем вдвойне рады, если у нас закажете еще игровые серверы. :) Если будут проблемы - пишите в тикеты, пожалуйста. Поможем разобраться. И просьба: цивилизованные люди, все же. Давайте общаться без мата, пожалуйста. :) И реклама чужих хостингов в данном разделе запрещена, кстати. :) Надеемся на Ваше понимание. Спасибо. Cannabis, Раньше у них все нормально было, пользуюсь их услугами еще с осени. По поводу лагов, я тоже заметил, думаю разберутся. Здравствуйте. Напишите в тикеты по этому поводу, пожалуйста. Будем разбираться.
Отредактировал: ipservers, - 18.6.2015, 12:12
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Templar
|
18.6.2015, 15:54
![]() |
А я не жалуюсь а просто говорю ... :)
Выходной буде у меня, напишу не вопрос. |
|