Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
64 страниц V  « 20 21 22 ... 62 63 »

IPServers.ru

, Качественный хостинг игровых серверов
Статус пользователя rasskazov
сообщение 12.6.2015, 16:34
Сообщение #401

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 158
Полезность: 436

Что-то понять не могу при заказе игрового хостинга я не могу выбрать сколько мне нужно слотов..
Можно получить тестовый сервер? ( скорей всего буду вашим клиентов )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 12.6.2015, 16:44
Сообщение #402

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Цитата(rasskazov @ 12.6.2015, 17:34) *
Что-то понять не могу при заказе игрового хостинга я не могу выбрать сколько мне нужно слотов..
Можно получить тестовый сервер? ( скорей всего буду вашим клиентов )

Здравствуйте.
Тестовый период выдается в ручном режиме. :)
Для этого Вам нужно написать в тикеты.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 12.6.2015, 18:32
Сообщение #403

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 363

ipservers, Здравствуйте.
Вы же понимаете, что на этом динозавре(по поколениям xeon) Intel Xeon 5660 2.8GHz разместить 40 серверов просто нереально?:)
Ну или как минимум строка запуска, а именно pingboost != 3, и даже не 2 =)
По своему опыту знаю, что такой тазик около 20-25 серверов выдержит, дальше начнется нытье от клиентов:)
Что на это скажете?;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2015, 19:26
Сообщение #404

ipservers
Цитата(neygomon @ 12.6.2015, 19:32) *
ipservers, Здравствуйте.
Вы же понимаете, что на этом динозавре(по поколениям xeon) Intel Xeon 5660 2.8GHz разместить 40 серверов просто нереально?:)
Ну или как минимум строка запуска, а именно pingboost != 3, и даже не 2 =)
По своему опыту знаю, что такой тазик около 20-25 серверов выдержит, дальше начнется нытье от клиентов:)
Что на это скажете?;)

Здравствуйте.
Мы не знаем: какой у Вас опыт работы с серверами, поэтому судить не можем.
Но если Вы посмотрите внимательно (данный топик, к примеру), то можете увидеть, что у нас два микроклауда, в каждом из которых 4 ноды. Конфигурация на всех нодах одинаковая, фактически. ОЗУ только убавили на некоторых до 32. :)
Этот самый, как Вы выразились, "тазик" - вполне нормальная и не особо дорогая конфигурация.
Если у Вас оборудование мощнее, то рады за Вас. :)
И думаем, что тут уместна данная поговорка: "По себе людей не судят (хоть и по личному опыту)." :)
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда IPS.

Отредактировал: ipservers, - 12.6.2015, 19:32
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 13.6.2015, 21:00
Сообщение #405

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 200

ipservers, Вы, конечно, извините, но Ваше:
Цитата

Звучит не как проявление уважения, а как:
Цитата
Мы считаем тебя говном, но правилами форума запрещено так писать, поэтому ...

Мое имхо, ничего личного.

Надеюсь на Ваше понимание.
С уважением, оставивший сообщение пользователь.

Отредактировал: ykpon, - 13.6.2015, 21:01
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2015, 21:13
Сообщение #406

ipservers
Цитата(ykpon @ 13.6.2015, 22:00) *
ipservers, Вы, конечно, извините, но Ваше:

Звучит не как проявление уважения, а как:

Мое имхо, ничего личного.

Надеюсь на Ваше понимание.
С уважением, оставивший сообщение пользователь.

Здравствуйте.
Вы в корне неверно воспринимаете данное выражение.
Спросите "Почему"? :)
Мы выше уже излагали суть именно данной фразы.
Собственно, можете прочитать это постами выше.
Если Вас не устраивает данное выражение, то для Вас мы его писать не будем. :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Topgear
сообщение 13.6.2015, 21:56
Сообщение #407

Благодарностей: 83
Полезность: 94

ipservers, а вы просто поставьте это :
"Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда IPS."

В подписи своего аккаунта и всё))) не придётся писать в каждом сообщении и выслушивать чьё-то недовольство)

ipservers, и ещё)
Что символизирует данная иллюстрация??
Скрытый текст

Вопросительный и Восклицательный знак, какой-то челдобречик)) какое отношение это все имеет к игровому хостингу??))
На мой взгляд, вам давно пора было задумать о каком-то фирменном стиле, какой имеют другие игровые хостинги, а не делать всё под какой-то вялый, не примечательный шаблон)
Да и вся информация на сайте должна быть компактной, чтоб было всё коротко и ясно.
А у вас как-то всё размусолено, растянуто (в принципе как и в общении, что с клиентами, что и с форумчанами).. несколько этих вкладок с разными билдами и модами сервера, ну мне как-то не очень нравится) МОжет просто я привык к другому)

Отредактировал: Topgear, - 13.6.2015, 22:16
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2015, 22:34
Сообщение #408

ipservers
Цитата(Topgear @ 13.6.2015, 22:56) *
ipservers, а вы просто поставьте это :
"Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда IPS."

В подписи своего аккаунта и всё))) не придётся писать в каждом сообщении и выслушивать чьё-то недовольство)

ipservers, и ещё)
Что символизирует данная иллюстрация??
Скрытый текст

Вопросительный и Восклицательный знак, какой-то челдобречик)) какое отношение это все имеет к игровому хостингу??))
На мой взгляд, вам давно пора было задумать о каком-то фирменном стиле, какой имеют другие игровые хостинги, а не делать всё под какой-то вялый, не примечательный шаблон)
Да и вся информация на сайте должна быть компактной, чтоб было всё коротко и ясно.
А у вас как-то всё размусолено, растянуто (в принципе как и в общении, что с клиентами, что и с форумчанами).. несколько этих вкладок с разными билдами и модами сервера, ну мне как-то не очень нравится) МОжет просто я привык к другому)

Здравствуйте. Спасибо за замечания. Учтем.
По поводу человечка: вроде, очевидно. :)
Вы сделали кусок сайта.
Данный человечек имеет отношение к вопросу: "Почему именно мы?".
Прикрепленное изображение
Мы старались сделать дизайн в стиле минимализма.
На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. :)
Но мы учтем Ваши замечания.
Спасибо.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cannabis
сообщение 18.6.2015, 8:54
Сообщение #409

Благодарностей: 42
Полезность: 37

А вот теперь уже что-то почти с неделю, наблюдаю такие моменты:

Бывает зависание буквально на 1-2 секунды, просто сервер зависает, и дальше все норм идет. (такое чувство будто я у себя на компе сервер держу, "проверенно опытом").

Ну как говорится, какая цена, такое и качество, так что, вроде бы уже как смерился с этим, но все же, уже есть мысли менять хостинг, да и не только у меня, и у моего партнера тоже.

Решил тут мой партнер взять на ipservers хостинг под форум, в итоге чего вроде бы все ок, пока я на хостинг не залез, и не увидел чудо, спросите какое чудо? а я вам скажу, чудо такое: что когда устанавливаешь форум ipb, вот когда уже там данные от бд ввел и.тд, идет установка пишет, и ждать примерно.. ну я хз, я минут 20 подождал, в итоге чего так ничего с мертвой точки и не сдвинулось, потом опять же, когда заливал движок через ftp, ну файлы заливаются так, будто у меня скорость интернета 64кб/сек, вроде как бы и быстро, но, зальется пару файлов, секунды 3-4 загрузка останавливается, такое чувство что хост устал, потом дальше продолжается загрузка в таком же режиме, в итоге чего я не долго думая, плюнул на этот хост "сайтов" и пошел на hts, чем же был сильно удивлен, как и мой партнер, что там работает все на высоте, и установка форума проходит буквально 10-15 секунд..

В итоге пользуюсь я хостингом серверов ipserver и могу сказать следующее:

Хостинг подойдет под Public не больше, ставить какой-то мод "Zombie,surf,deathrun и.тд" не советую, ибо будет лагать, причем будет не сильно лагать, но это вас будет заевывать.
Хостинг сайтов вообще не советую, лучше ставьте свои "форумы и Amxbans'ы" на другие хостинги проверенные.

И главное помните: "КАКАЯ ЦЕНА, ТАКОЕ И КАЧЕСТВО".
Так что, кто тут плачет что вот я плачу, а у меня лагает и.тд, имейте совесть, посмотрите цены на других хостингах, чего вы хотите за такие деньги которые платите вы ipservers'u.

П.с: в тех.поддержку писать по поводу выше перечисленного, не вижу смысла, ибо мне ответят одно "С нашей стороны все в порядке, проверяйте свой сервер, выключайте плагины и.тд".

Ну а так в целом услугами доволен, за такие-то деньги.. smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cannabis
сообщение 18.6.2015, 9:05
Сообщение #410

Благодарностей: 42
Полезность: 37

Да и еще кое-что.. Если честно тоже уже заколебали эти две фразы:

Такое чувство, будто я епать какой уважаемый, честно, надоело, по человечески общайтесь, не нужно этого лишнего пафоса.
П.с: мне от этих слов не жарко, не холодно, так что можете не напрягаться.

Отредактировал: Cannabis, - 18.6.2015, 9:05
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fitamin4ik
сообщение 18.6.2015, 9:56
Сообщение #411
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 88

Cannabis, Раньше у них все нормально было, пользуюсь их услугами еще с осени. По поводу лагов, я тоже заметил, думаю разберутся.

Отредактировал: fitamin4ik, - 18.6.2015, 9:57
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 10:15
Сообщение #412

ipservers
Цитата(Cannabis @ 18.6.2015, 9:54) *
А вот теперь уже что-то почти с неделю, наблюдаю такие моменты:

Бывает зависание буквально на 1-2 секунды, просто сервер зависает, и дальше все норм идет. (такое чувство будто я у себя на компе сервер держу, "проверенно опытом").

Ну как говорится, какая цена, такое и качество, так что, вроде бы уже как смерился с этим, но все же, уже есть мысли менять хостинг, да и не только у меня, и у моего партнера тоже.

Решил тут мой партнер взять на ipservers хостинг под форум, в итоге чего вроде бы все ок, пока я на хостинг не залез, и не увидел чудо, спросите какое чудо? а я вам скажу, чудо такое: что когда устанавливаешь форум ipb, вот когда уже там данные от бд ввел и.тд, идет установка пишет, и ждать примерно.. ну я хз, я минут 20 подождал, в итоге чего так ничего с мертвой точки и не сдвинулось, потом опять же, когда заливал движок через ftp, ну файлы заливаются так, будто у меня скорость интернета 64кб/сек, вроде как бы и быстро, но, зальется пару файлов, секунды 3-4 загрузка останавливается, такое чувство что хост устал, потом дальше продолжается загрузка в таком же режиме, в итоге чего я не долго думая, плюнул на этот хост "сайтов" и пошел на hts, чем же был сильно удивлен, как и мой партнер, что там работает все на высоте, и установка форума проходит буквально 10-15 секунд..

В итоге пользуюсь я хостингом серверов ipserver и могу сказать следующее:

Хостинг подойдет под Public не больше, ставить какой-то мод "Zombie,surf,deathrun и.тд" не советую, ибо будет лагать, причем будет не сильно лагать, но это вас будет заевывать.
Хостинг сайтов вообще не советую, лучше ставьте свои "форумы и Amxbans'ы" на другие хостинги проверенные.

И главное помните: "КАКАЯ ЦЕНА, ТАКОЕ И КАЧЕСТВО".
Так что, кто тут плачет что вот я плачу, а у меня лагает и.тд, имейте совесть, посмотрите цены на других хостингах, чего вы хотите за такие деньги которые платите вы ipservers'u.

П.с: в тех.поддержку писать по поводу выше перечисленного, не вижу смысла, ибо мне ответят одно "С нашей стороны все в порядке, проверяйте свой сервер, выключайте плагины и.тд".

Ну а так в целом услугами доволен, за такие-то деньги.. smile.gif

Здравствуйте!
В общем-то, мы сейчас специально историю тикетов почитали.
Никогда наша техническая поддержка не писала так, как пишете Вы: "П.с: в тех.поддержку писать по поводу выше перечисленного, не вижу смысла, ибо мне ответят одно "С нашей стороны все в порядке, проверяйте свой сервер, выключайте плагины и.тд"."
Мы всегда помогаем нашим клиентам.
И если с нашей стороны действительно есть проблемы, то мы это признаем и исправляем.
Вы к нам в тикеты даже не обращались по таким поводам.
В одном тикете обратились, все же. Мы попросили IP Ваших игровых серверов. Но от Вас ответа, собственно, не последовало. :)
Жалобу на форум написали, а в тикеты не даже сказать чего-либо не соизволили. :)
Еще раз: если есть проблема, то мы стараемся решить её в самый кратчайший срок.
Под тяжелые моды мы больше ресурсов выделяем, чем под паблики. Специально, чтобы избежать таких моментов.
И зашли на Ваш игровой сервер специально мы. Побегали и попрыгали там 30 минут, примерно. :)
Никаких лагов не обнаружили, как не странно.
Специально для "неверующих" мы сделали раздел отзывов о технической поддержке: http://ipservers.ru/support.html. Можете почитать, если хотите, конечно. :)
По поводу виртуального хостинга: проблемы были. Мы оповещали клиентов в тикетах. Сейчас виртуальный хостинг находится вообще на отдельной ноде, что способствует большей стабильности.
FTP всегда у нас работал и работает шустро и стабильно. :)
У нас и мониторинги устанавливают клиенты, и многое другое.
Не знаем, если честно, почему у Вас так произошло.
Нужно было написать в тикеты.
Мы всегда поможем. И не отказываем в помощи клиентам, собственно. :)
И могли бы установить за Вас данный движок, если у Вас совсем уж ничего не получалось. :)
И вот по поводу данного высказывания: "И главное помните: "КАКАЯ ЦЕНА, ТАКОЕ И КАЧЕСТВО".
Так что, кто тут плачет что вот я плачу, а у меня лагает и.тд, имейте совесть, посмотрите цены на других хостингах, чего вы хотите за такие деньги которые платите вы ipservers'u. " мы скажем Вам следующее: Еще раз повторимся, что цена низкая не из-за того, что качество плохое. Нет, качество хорошее. И мы стараемся всегда улучшить качество наших услуг.
Цена низкая из-за того, что много ресурсов и из-за того, что мы клиентов понимаем. И понимаем, что у многих нет средств на оплату дорогих хостингов. И проблемы в низкой цене мы не видим.
Но если Вас не устраивает низкая цена, то для Вас можем ее повысить. :)
Понимаем, что в большинстве стран привыкли к такому раскладу: цена дороже - качество выше. Но в нашем случае, это не так. Мы стараемся улучшить качество наших услуг каждый день.
И мы будем рады, если Вы от нас никуда не уйдете и будем вдвойне рады, если у нас закажете еще игровые серверы. :)
Если будут проблемы - пишите в тикеты, пожалуйста.
Поможем разобраться.
И просьба: цивилизованные люди, все же. Давайте общаться без мата, пожалуйста. :)
И реклама чужих хостингов в данном разделе запрещена, кстати. :)
Спасибо.

Цитата(fitamin4ik @ 18.6.2015, 10:56) *
Cannabis, Раньше у них все нормально было, пользуюсь их услугами еще с осени. По поводу лагов, я тоже заметил, думаю разберутся.

Здравствуйте. Напишите в тикеты по этому поводу, пожалуйста.
Будем разбираться.

Отредактировал: ipservers, - 18.6.2015, 12:12
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 10:29
Сообщение #413

ipservers
Цитата(Cannabis @ 18.6.2015, 10:05) *
Да и еще кое-что.. Если честно тоже уже заколебали эти две фразы:

Такое чувство, будто я епать какой уважаемый, честно, надоело, по человечески общайтесь, не нужно этого лишнего пафоса.
П.с: мне от этих слов не жарко, не холодно, так что можете не напрягаться.

Здравствуйте еще раз.
Мы данные фразы пишем действительно из-за уважения к клиентам.
Несколькими постами выше можете увидеть все подробности по данной фразе. :)
И мы не думаем, что общаться с клиентами на официальном языке - это плохо.
Никому не будет приятно, если с клиентами будут общаться "по-братски", так сказать. Первое впечатление тоже не очень хорошее будет. :)
Спасибо.

Отредактировал: ipservers, - 18.6.2015, 10:54
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rasskazov
сообщение 18.6.2015, 11:54
Сообщение #414

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 158
Полезность: 436

Оставлю положительный отзыв. Особенно я доволен тех.поддержкой они везде помогут, все расскажут и не бросят в беде)
Даже когда проблема решена , они же сами пишут и переспрашивают что очень радует) так скажем беспокоятся о клиентах
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 18.6.2015, 15:12
Сообщение #415
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Поддержу остальных с нагрузкой на цпу проблема есть... все сервера перегружены стоят точно такие же моды на том же [mod] и на процентов 20-30 нагрузка меньше... принемайте меры какие то...

csdm пустой сервер без плагинов почти...

16:07:10 stats
16:07:10 CPU In Out Uptime Users FPS Players
59.00 149.65 209.89 9536 14704 164.18 24

Отредактировал: damilurg, - 19.6.2015, 14:56
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 15:14
Сообщение #416

ipservers
Цитата(Templar @ 18.6.2015, 16:12) *
Поддержу остальных с нагрузкой на цпу проблема есть... все сервера перегружены стоят точно такие же моды на том же [mod] и на процентов 20-30 нагрузка меньше... принемайте меры какие то...

csdm пустой сервер без плагинов почти...

16:07:10 stats
16:07:10 CPU In Out Uptime Users FPS Players
59.00 149.65 209.89 9536 14704 164.18 24

Здравствуйте.
А почему в тикеты не обратились с данной проблемой, если не секрет?
И реклама других хостингов в данном разделе запрещена. :)
Спасибо.

Отредактировал: damilurg, - 19.6.2015, 14:57
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 15:23
Сообщение #417
Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(ipservers @ 18.6.2015, 16:14) *
Здравствуйте.
А почему в тикеты не обратились с данной проблемой, если не секрет?
И реклама других хостингов в данном разделе запрещена. :)
Спасибо.

Отвпт будет скорее всего нагрузка из за блокера... да и проблема есть же я не один такой... вы сами прсмотрите нагрузку на серверах клиентов и все ясно будет...
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 15:45
Сообщение #418

ipservers
Цитата(Templar @ 18.6.2015, 16:23) *
Отвпт будет скорее всего нагрузка из за блокера... да и проблема есть же я не один такой... вы сами прсмотрите нагрузку на серверах клиентов и все ясно будет...

Тут Вы точно ответа на этот вопрос не получите. :)
Никогда не понимали таких клиентов, если честно. Ну вот как Вы можете знать: что именно ответит техническая поддержка? Спрогнозируют, напишут на форуме жалобу, но в тикеты написать никак не хочется. Ну вот боитесь Вы написать в Центр Поддержки. :)
Наша техническая не кусается, не бойтесь, пожалуйста.
Пишите в тикеты.
Мы клиентов никуда не посылаем, а наоборот: помогаем в самый кратчайшие сроки.
Теперь дадим более-менее развернутый ответ, чтобы раз и навсегда закрыть тему с нагрузкой.
Еще раз подчеркнем тот факт, что ресурсов у нас много, а это значит: мы можем позволить дать клиентам, так сказать "развернуться" и использовать выделенные ресурсы по-максимуму.
Т.е. мы позволяем клиентам кушать до 99.99% CPU. При превышении данного лимита, игровой сервер перезагружается системой.
Поэтому, мы можем Вам сказать одно: не беспокойтесь насчет такой нагрузки. Все в пределах нормы. :)
И на будущее: не нужно сравнивать хостинги таким способом между собой. :) Если, к примеру, на одном хостинге самые топовые процессоры E5, а на другом E3-1270, то нагрузка будет меньше там, где процессор топовый E5. :)
Спасибо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 15:54
Сообщение #419
Иконка группы

Меценат Меценат

А я не жалуюсь а просто говорю ... :)
Выходной буде у меня, напишу не вопрос.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 15:58
Сообщение #420

ipservers
Цитата(Templar @ 18.6.2015, 16:54) *
А я не жалуюсь а просто говорю ... :)
Выходной буде у меня, напишу не вопрос.

Хорошо.
Наша техническая поддержка будет рада Вам ответить. :)
   + Цитировать сообщение
64 страниц V  « 20 21 22 ... 62 63 »

Тема закрытаНачать новую тему