Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
64 страниц V  « 39 40 41 ... 62 63 »

IPServers.ru

, Качественный хостинг игровых серверов
Статус пользователя Fitz
сообщение 2.1.2016, 18:28
Сообщение #781

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 17
Полезность: < 0

Цитата(magis1337 @ 2.1.2016, 19:22) *
док-во можно, либо так и будешь пустословить только?

убежал оттуда через 2 дня и на бабки забил ,
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 2.1.2016, 18:29
Сообщение #782

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412

ipservers
Цитата(Fitz @ 2.1.2016, 19:17) *
ipservers,

Когда поставите debian + панель чёткую где все дополнительные услуги буду , можно ещё подумать но на таком хламе сидеть которая тормозит

Здравствуйте. А в чем именно "Debian" лучше "Ubuntu", если не секрет? :)
И Вы, к сожалению, так и не ответили на выше приведенные вопросы от нашей команды.
Ну и по поводу "хлама", как Вы выразились, скажем следующее: все работает отлично. Панель отличается от "оригинала". Что именно было доработано и переработано - можете прочитать в самой теме, либо в тикетах, если зарегистрированы.
В самое ближайшее время будет больше изменение в плане функциональности и дизайна, чтобы клиентам было еще удобнее работать. :)
И просьба: не нужно, пожалуйста, вводить всех в заблуждение.
Будем признательны.
Спасибо.

Отредактировал: ipservers, - 2.1.2016, 18:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fitz
сообщение 2.1.2016, 18:30
Сообщение #783

ipservers,

ну при 15 игроках нагрузка 50 % ,Почему так? потом вы стали предлогать если не будет хватать ресурсов, вы мне их добавите. почему не сразу всё как надо работает у вас?

Отредактировал: Fitz, - 2.1.2016, 18:32
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 2.1.2016, 18:34
Сообщение #784

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(Fitz @ 2.1.2016, 19:24) *
убежал оттуда через 2 дня и на бабки забил ,

и все?вы точно не братья с LogCat?

Отредактировал: magis1337, - 2.1.2016, 18:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.1.2016, 18:35
Сообщение #785

ipservers
Цитата(Fitz @ 2.1.2016, 18:26) *
ipservers,

ну при 15 игроках нагрузка 50 % ,Почему так? потом вы стали предлогать если не будет хватать ресурсов, вы мне их добавите. почему не сразу всё как надо работает у вас?

Кажется, припоминаем Вас.
В данной теме было объяснено Вам значение пингбуста, вроде как. И про нагрузку все было расписано. Либо пользователю, похожему на Вас. :)
Ну и на счет 50% - это Вы загнули, конечно. 40 у Вас было, если не ошибаемся.
И почему Вы проигнорировали наши вопросы, если не секрет? И не предоставили никаких доказательств?
Не нужно вводить пользователей в заблуждение.
И если бы Вы в тикеты обратились, то Ваш сервер был бы оптимизирован и были бы организованы параметры, которые подходят именно под Ваш сервер.
А так, не исключено, что на Вашей стороне было много чего не в естественном порядке.
Кстати, еще раз повторимся: мы разрешаем нагружать ядро до 99%, так как мощности позволяют нам это сделать.

Отредактировал: ipservers, - 2.1.2016, 18:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fitz
сообщение 2.1.2016, 18:39
Сообщение #786

ipservers,

да это я был) ладно доделвыйте панель и косяки эти что бы сразу все ресурсы были а не потом их добавлять =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.1.2016, 18:42
Сообщение #787

ipservers
Цитата(Fitz @ 2.1.2016, 19:35) *
ipservers,

да это я был) ладно доделвыйте панель и косяки эти что бы сразу все ресурсы были а не потом их добавлять =)

Ну так а какие "косяки", если не секрет? И ресурсы у нас сразу даются нормальные. Выше мы упомянули про ядро.
И писали бы с того же аккаунта тогда, а не с другого. :)
Будем признательны, если Вы не будете вводить пользователей в заблуждение. И денег Вы нам никаких не платили, а попросили у нас тестовый период на неделю. Мы пошли на уступки, из вежливости.
Не нужно пользователей в заблуждение вводить, пожалуйста.
Еще раз повторимся.
Будем признательны.
Спасибо.

Отредактировал: ipservers, - 2.1.2016, 18:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fitz
сообщение 2.1.2016, 18:43
Сообщение #788

Цитата(ipservers @ 2.1.2016, 18:38) *
Ну так а какие "косяки", если не секрет? И ресурсы у нас сразу даются нормальные. Выше мы упомянули про ядро.

те 40 % нагрузку убрали?
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.1.2016, 18:46
Сообщение #789

ipservers
Цитата(Fitz @ 2.1.2016, 19:39) *
те 40 % нагрузку убрали?

Что именно Вы хотели этим сказать? Как можно убрать число из нагрузки?
Не совсем поняли ход Ваших мыслей.
Можете подробнее расписать, пожалуйста?
Будем признательны.
Спасибо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fitz
сообщение 2.1.2016, 21:00
Сообщение #790

Цитата(ipservers @ 2.1.2016, 19:41) *
Что именно Вы хотели этим сказать? Как можно убрать число из нагрузки?
Не совсем поняли ход Ваших мыслей.
Можете подробнее расписать, пожалуйста?
Будем признательны.
Спасибо.

Вы че тупите? писал что при 15 игроках была нагрузка 50 %, и чтобы не просиить вас добавить мне ресурсы
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leiz
сообщение 2.1.2016, 21:01
Сообщение #791

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Fitz, а ты что тупишь? го пруфы
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fitz
сообщение 2.1.2016, 21:04
Сообщение #792

Цитата(Leiz @ 2.1.2016, 21:57) *
Fitz, а ты что тупишь? го пруфы

а ты че тупиш?, не видиш он написал что да у вас была такая нагрузка... почтиай сначало всё. зачем пруфы если он не отрицал что была такая нагрузка

Отредактировал: Fitz, - 2.1.2016, 21:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 2.1.2016, 21:09
Сообщение #793

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

ipservers, что есть, то есть.
Я вам уже неоднократно писал про нагрузку. Мы с вами не раз меняли значение "pingboost". Я отключал все плагины, потом отключал плагины поочередно. Но эффекта, так не ощутил. Да, были моменты, когда нагрузка получалась меньше, но через некоторое время все повторялось вновь.
Сервер у меня, как вы знаете модовый (CSDM пушки+лазеры). В течении года я обращаюсь к вам за помощью (и вы пытаетесь помочь, не спорю, но эффекта нет) и постоянно мы начинаем разбираться по новой, то сотрудник ТП другой и не знает моей проблемы, и он должен проверить все от и до, независимо от того, что мы это уже все проходили. Свою сборку я устанавливал/продавал другим людям, на другие хостинги и там таких проблем с нагрузкой нет. Как только сервер начинает забиваться от 26 игроков, то нагрузка на сервер растет от 80% до 99

У игроков начинает проседать фпс и сервер начинает лагать. Со своей стороны, я на сервер не добавлял ничего нового около 6 месяцев (кроме карт). Я неоднократно просил вас добавить мне ресурсов за отдельную плату, но только и слышу, что машины мощные, а проблемы только с моей стороны.
Честно говоря давно бы переехал на другой хостинг, но не хочу терять ip, так как сервер раскручен.

Была аналогичная ситуация на другом хостинге со сборкой ZM, где взял я тариф с одним ядром, сервер ужасно тормозил и нагрузка была такая же высокая, стоило мне перейти на тариф с двумя ядрами, то все кардинально изменилось.
Может быть паблик здесь будет стоять нормально, но вот модовые сервера не уживаются.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 2.1.2016, 21:11
Сообщение #794
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

coca-cola :), Я бы тоже на такой карте, да ещё и зимой проседал))
Карту не мог выбрать стандарт для замера FPS? Например dust2?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 2.1.2016, 21:13
Сообщение #795

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

XyLiGaN, это я чтоб не пустословить приложил скрин, где нагрузка указана на данный момент. Все эти карты "winter" добавлены только на новогодний период. До этого на "стандартных мапах" такая же песня была.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fitz
сообщение 2.1.2016, 21:14
Сообщение #796

coca-cola :),

Так же было, да да да мы рады вам помочь и поможем всегда , но толку по нулям результат

Отредактировал: Fitz, - 2.1.2016, 21:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя syltan1001
сообщение 2.1.2016, 21:18
Сообщение #797

Благодарностей: 83
Полезность: 258

Цитата(Fitz @ 2.1.2016, 22:10) *
coca-cola :),

Так же было, да да да мы рады вам помочь и поможем всегда , но толку по нулям результат

Странно, у меня тоже были проблемы на этом хостинге. Но сотрудники Тех. поддержки всё быстро решали и сервер продолжал стабильно работать.
P.s а что вы хотели за 480 рублей в месяц?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 2.1.2016, 21:19
Сообщение #798
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

coca-cola :), Ну здесь понимать нужно то, что сама карта aztec по себе тяжёлая в плане нагрузки, а тут ещё и вдобавок + снег на ней, ну и сборка)
Так что, как вариант, проверить на стандарте всё)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fitz
сообщение 2.1.2016, 21:21
Сообщение #799

syltan1001,

Хотябы не врали бы в глаза людям которые уже брали у них, и они даже знали о наших проблемах, И всё равно пишут у нас всё ровно. будет рады видеть вас, в качестве нашего клиента.....

не рекомендуемый хостинг статус ему

Отредактировал: Fitz, - 2.1.2016, 21:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя syltan1001
сообщение 2.1.2016, 21:22
Сообщение #800

Благодарностей: 83
Полезность: 258

Цитата(Fitz @ 2.1.2016, 21:16) *
syltan1001,

Хотябы не врали бы в глаза людям которые уже брали у них, и они даже знали о наших проблемах, И всё равно пишут у нас всё ровно. будет рады видеть вас, в качестве нашего клиента.....

Резон мне врать? Держу второй сервер на этом хостинге, проблем практически нет.
   + Цитировать сообщение
64 страниц V  « 39 40 41 ... 62 63 »

Тема закрытаНачать новую тему