Serveroc.com.ua, Оnly Хостинг Counter Cstrike 1.6 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Serveroc.com.ua, Оnly Хостинг Counter Cstrike 1.6 |
ThePhoenix
|
1.5.2015, 20:18
![]() |
Здравствуйте, и мы знаем Вас как 3-х месячного клиента, и честно говоря не много удивлён перечитав Ваши запросы в ТП - и опечален Вашим комментарием, о FPS Вы нас спрашивали на что мы дали ответ и Вы ответом были удовлетворены, Вас всё устраивало (играбельность и пинг - судя по тикетам) Вы захотели теам спик его Вам подключили, Вы захотели Хлтв его Вам предоставили, захотели вернуть деньги с ПУ на баланс так же - мы их отправили. Так что не понятно чем Вам не угодило качество и ТП хостингна. За три месяца Вы нас 2 раза поздравляли за что получали бонусы в виде 5 дней и 4% скидки на все наши услуги, кстати и последний Ваш тикет был не жалобой на предоставления услуг — а поздравление с четырехлетием нашей фирмы. Да мы изменили критерии запуска, да бы Вы не сомневались в предоставленных фпс. Что бы не было путаницы всё отобразили у нас на сайте http://serveroc.com.ua/yslugi.html На счёт ТП,хотел бы прояснить момент.Знаю,как долгую.Но я не говорил,что вы не помогаете,просто долговато отвечаете. На счёт FPS,я не знаю,что у вас там за оборудование,мне уже такое на втором хостинге говорят,что так же,как и у Serveroc оборудование и т.д. sys_ticrate 10000 это вообще что-то На счёт поздравлений и т.д. - Я такой человек,если я вижу какой-то праздник или ещё что-то,то почему бы не поздравить :) По поводу "Вас все устраивало" - Долго писать не буду.Честно говоря,я тогда мало что соображал :) А вот качество,ребятки,у вас хромает :)На тот момент и ДЦ 0х2а еще больше хромал)
Отредактировал: ThePhoenix, - 1.5.2015, 20:25
|
|
|
|
ThePhoenix
|
1.5.2015, 20:27
![]() |
Отписал вам в лс,по поводу качества и т.д.
|
|
|
|
ThePhoenix
|
2.5.2015, 14:25
![]() |
|
|
|
|