Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
15 страниц V  « 4 5 6 ... 13 14 »

Serveroc.com.ua

, Оnly Хостинг Counter Cstrike 1.6
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 1.5.2015, 20:18
Сообщение #81

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(PREDATOREX @ 1.5.2015, 13:44) *
Здравствуйте, и мы знаем Вас как 3-х месячного клиента, и честно говоря не много удивлён перечитав Ваши запросы в ТП - и опечален Вашим комментарием, о FPS Вы нас спрашивали на что мы дали ответ и Вы ответом были удовлетворены, Вас всё устраивало (играбельность и пинг - судя по тикетам) Вы захотели теам спик его Вам подключили, Вы захотели Хлтв его Вам предоставили, захотели вернуть деньги с ПУ на баланс так же - мы их отправили. Так что не понятно чем Вам не угодило качество и ТП хостингна. За три месяца Вы нас 2 раза поздравляли за что получали бонусы в виде 5 дней и 4% скидки на все наши услуги, кстати и последний Ваш тикет был не жалобой на предоставления услуг — а поздравление с четырехлетием нашей фирмы.

Да мы изменили критерии запуска, да бы Вы не сомневались в предоставленных фпс. Что бы не было путаницы всё отобразили у нас на сайте http://serveroc.com.ua/yslugi.html

На счёт ТП,хотел бы прояснить момент.Знаю,как долгую.Но я не говорил,что вы не помогаете,просто долговато отвечаете.
На счёт FPS,я не знаю,что у вас там за оборудование,мне уже такое на втором хостинге говорят,что так же,как и у Serveroc оборудование и т.д.
sys_ticrate 10000 это вообще что-то smile.gif
На счёт поздравлений и т.д. - Я такой человек,если я вижу какой-то праздник или ещё что-то,то почему бы не поздравить :)
По поводу "Вас все устраивало" - Долго писать не буду.Честно говоря,я тогда мало что соображал :)
А вот качество,ребятки,у вас хромает :)На тот момент и ДЦ 0х2а еще больше хромал)

Отредактировал: ThePhoenix, - 1.5.2015, 20:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2015, 20:27
Сообщение #82

Отписал вам в лс,по поводу качества и т.д.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 2.5.2015, 4:39
Сообщение #83

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(ThePhoenix @ 1.5.2015, 21:18) *
На счёт ТП,хотел бы прояснить момент.Знаю,как долгую.Но я не говорил,что вы не помогаете,просто долговато отвечаете.
На счёт FPS,я не знаю,что у вас там за оборудование,мне уже такое на втором хостинге говорят,что так же,как и у Serveroc оборудование и т.д.
По поводу "Вас все устраивало" - Долго писать не буду.Честно говоря,я тогда мало что соображал :)
А вот качество,ребятки,у вас хромает :)На тот момент и ДЦ 0х2а еще больше хромал)

1) Долго это нормально, да и понятие это растяжимое, бывает Ваши вопросы не клеятся с логическим мышлением, так как вопросы пишут с ошибками и без запятых и на это тратится время.
2) Какое оборудование у нас — описано на главной странице сайта (в левом нижнем углу)
3) Ну благодаря нам и нашим усилиям Вы стали знать чуть больше, перешли на другой хост уже со знаниями.
4) Если ДЦ хромает то и хостинг тоже будет хромать - хостинг зависим от ДЦ, мы свою очередь перенесли техническое оборудование и часть игровых нод с ДЦ 0х2а на ДЦ colocall и стабильность повысилась. Приходите не пожалеете.

Отредактировал: PREDATOREX, - 2.5.2015, 4:41
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 11:05
Сообщение #84

Цитата(PREDATOREX @ 2.5.2015, 5:39) *
1) Долго это нормально, да и понятие это растяжимое, бывает Ваши вопросы не клеятся с логическим мышлением, так как вопросы пишут с ошибками и без запятых и на это тратится время.
2) Какое оборудование у нас — описано на главной странице сайта (в левом нижнем углу)
3) Ну благодаря нам и нашим усилиям Вы стали знать чуть больше, перешли на другой хост уже со знаниями.
4) Если ДЦ хромает то и хостинг тоже будет хромать - хостинг зависим от ДЦ, мы свою очередь перенесли техническое оборудование и часть игровых нод с ДЦ 0х2а на ДЦ colocall и стабильность повысилась. Приходите не пожалеете.

Честно говоря,чьим клиентом быть меня не особо волнует :)
Главное не прогадать с качеством услуг и ТП)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 11:32
Сообщение #85

Ваш тестовый сервер Collocal:
Цитата
Тестовые сервера трёх локаций
31.28.166.131:27020 Colocall.net

Зашёл на сервер
Сервер отправил запрещеную команду: bind "F5" "menu
Сервер отправил запрещеную команду: clear

Сервер отправил запрещеную команду: rate 25000rlRXexDZ0w

Сервер отправил запрещеную команду: bottomcolor 6rlRXexDZ0w

Сервер отправил запрещеную команду: writecfg joystic
Сервер отправил запрещеную команду: wait
Сервер отправил запрещеную команду: alias rate
Сервер отправил запрещеную команду: alias bottomcolor
Сервер отправил запрещеную команду: write

И заодно ещё вопрос.
Разве тестовые сервера не должны быть чистыми?
Это не сервер,а раскраска какая-то.Армия вверху слева,наблюдение Худ вверху справа,в чате куча зеленой фигни.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 2.5.2015, 12:27
Сообщение #86

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Как по мне так тестовые сервера должны быть нагружены и как минимум что бы играло чел 20. Что бы хоть что то затестить, стрельбу и тд. А так зашел на тестовый 1/32 в стену выпустил обойму И Все Стрельба агонь Беру...
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 12:29
Сообщение #87

Цитата(evil @ 2.5.2015, 13:27) *
Как по мне так тестовые сервера должны быть нагружены и как минимум что бы играло чел 20. Что бы хоть что то затестить, стрельбу и тд. А так зашел на тестовый 1/32 в стену выпустил обойму И Все Стрельба агонь Беру...

Со одной стороны ты прав,но когда я захожу и у меня в видимости 30% экрана,т.к остальные какой-то ересью забиты,я убегаю оттуда,как можно быстрее :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 2.5.2015, 12:32
Сообщение #88

Меценат Меценат

Цитата(ThePhoenix @ 2.5.2015, 12:29) *
Со одной стороны ты прав,но когда я захожу и у меня в видимости 30% экрана,т.к остальные какой-то ересью забиты,я убегаю оттуда,как можно быстрее :)

Ну я не имел ввиду худа и прочей чепухи, я больше к тому что бе был более менее играбельный вид и ЛЮДИ. Тоесть можно выбрать и толковый сервер какого нибудь пользователя.

Хотя там могут поставить СуперРейты и все)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 12:34
Сообщение #89

Цитата(evil @ 2.5.2015, 13:31) *
Ну я не имел ввиду худа и прочей чепухи, я больше к тому что бе был более менее играбельный вид и ЛЮДИ. Тоесть можно выбрать и толковый сервер какого нибудь пользователя.

Я так понял,они его и выбрали,т.к сервер 100% не тестовый,а с кучей худа..
А вообще,меня стали очень сильно напрягать конторы с кучей доп.услуг..
Такое чувство,что чем больше доп.услуг (бесплатных),тем хуже качество))
Просто побывал на хостинге,где доп.услуг нормально и где их практически нет,кроме bans +fast dl.Заметил разницу в качестве.

Отредактировал: ThePhoenix, - 2.5.2015, 12:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 2.5.2015, 12:36
Сообщение #90

Меценат Меценат

Цитата(ThePhoenix @ 2.5.2015, 12:34) *
Я так понял,они его и выбрали,т.к сервер 100% не тестовый,а с кучей худа..
А вообще,меня стали очень сильно напрягать конторы с кучей доп.услуг..
Такое чувство,что чем больше доп.услуг (бесплатных),тем хуже качество))
Просто побывал на хостинге,где доп.услуг нормально и где их практически нет,кроме bans +fast dl.Заметил разницу в качестве.

Эти услуги занимают время и силы. А может просто совпадение dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 12:37
Сообщение #91

serveroc.com.ua
Цитата(ThePhoenix @ 2.5.2015, 12:32) *
Ваш тестовый сервер Collocal:

Зашёл на сервер
Сервер отправил запрещеную команду: bind "F5" "menu
Сервер отправил запрещеную команду: clear

Сервер отправил запрещеную команду: rate 25000rlRXexDZ0w

Сервер отправил запрещеную команду: bottomcolor 6rlRXexDZ0w

Сервер отправил запрещеную команду: writecfg joystic
Сервер отправил запрещеную команду: alias rate
Сервер отправил запрещеную команду: alias bottomcolor
Сервер отправил запрещеную команду: write

И заодно ещё вопрос.
Разве тестовые сервера не должны быть чистыми?
Это не сервер,а раскраска какая-то.Армия вверху слева,наблюдение Худ вверху справа,в чате куча зеленой фигни.

Мы тестовые сервера указываем клиентов, да бы показать онлайн и что бы Вы поиграли не на пустом сервере и посмотрели играбельность,пинг при нагрузке.
При проверке тестовых серверов наших клиентов у новых клиентов сразу отпадают такие вопросы:
1) А будет ли мой сервер виден в поиске
2) А не будет ли он лагать если он будет полный
3) А дайте мне сервер клиента я зайду туда

P.S. Некоторые плагины от shop.fungun.net у нас предоставляются бесплатно все клиентам, что очень удобно и экономит Ваши растраты.
Список
➕army_ranks_ultimate - добавляет армейские звания на сервер
➕chat_rbs - добавляет префикс перед ником админа, сделать чат у админов зеленым и т.д.
➕statsx_rbs - аналог плагина statsx, но более усовершенствованный
➕statscfg_rbs - дополнительный плагин к statsx_rbs
➕csstats_mysql.amxx - плагин для сохранения опыта в Базу данных
(БД предоставляется бесплатно к тарифу Normal, и Heavy)
➕Так же подключаем Веб статистику

Что бы проверить качество на пустом сервере, Вы можете сделать заказ и активировать на сутки демо доступ.

Отредактировал: PREDATOREX, - 2.5.2015, 12:39
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 12:42
Сообщение #92

Цитата(PREDATOREX @ 2.5.2015, 13:37) *
Мы тестовые сервера указываем клиентов, да бы показать онлайн и что бы Вы поиграли не на пустом сервере и посмотрели играбельность,пинг при нагрузке.
При проверке тестовых серверов наших клиентов у новых клиентов сразу отпадают такие вопросы:
1) А будет ли мой сервер виден в поиске
2) А не будет ли он лагать если он будет полный
3) А дайте мне сервер клиента я зайду туда

P.S. Некоторые плагины от shop.fungun.net у нас предоставляются бесплатно все клиентам, что очень удобно и экономит Ваши растраты.
Список
➕army_ranks_ultimate - добавляет армейские звания на сервер
➕chat_rbs - добавляет префикс перед ником админа, сделать чат у админов зеленым и т.д.
➕statsx_rbs - аналог плагина statsx, но более усовершенствованный
➕statscfg_rbs - дополнительный плагин к statsx_rbs
➕csstats_mysql.amxx - плагин для сохранения опыта в Базу данных
(БД предоставляется бесплатно к тарифу Normal, и Heavy)
➕Так же подключаем Веб статистику

Что бы проверить качество на пустом сервере, Вы можете сделать заказ и активировать на сутки демо доступ.

Что отпадают лишние вопросы,это одно дело,а когда я даже насильно поиграть не смогу на нём,т.к меня все раздражает(худы и т.д.,вы поняли о чём я) ,это другое дело :)
По поводу плагинов:
Я презираю Скальпеля и его плагины,но некоторые из них действительно полезны.Но есть ОДНО БОЛЬШОЕ НО,сокеты,ключи...убийство сервера,ляжет магазин,ляжут и плагины,а магазин любят пошатать :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 14:09
Сообщение #93

serveroc.com.ua
Цитата(ThePhoenix @ 2.5.2015, 13:42) *
Что отпадают лишние вопросы,это одно дело,а когда я даже насильно поиграть не смогу на нём,т.к меня все раздражает(худы и т.д.,вы поняли о чём я) ,это другое дело :)
По поводу плагинов:
Я презираю Скальпеля и его плагины,но некоторые из них действительно полезны.Но есть ОДНО БОЛЬШОЕ НО,сокеты,ключи...убийство сервера,ляжет магазин,ляжут и плагины,а магазин любят пошатать :)

Не вижу с Вашей стороны проблемы в том, что бы взять тестовый сервер на 1 сутки и поиграть без раздражения.

Отредактировал: PREDATOREX, - 2.5.2015, 14:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 14:25
Сообщение #94

Цитата(PREDATOREX @ 2.5.2015, 15:09) *
Не вижу с Вашей стороны проблемы в том, что бы взять тестовый сервер на 1 сутки и поиграть без раздражения.

Я ведь не говорил,что он должен быть пуст,а говорил только чтоб был чист
   + Цитировать сообщение
rootBase
сообщение 2.5.2015, 14:46
Сообщение #95
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 18
Полезность: < 0

Для россии Хостинг не пойдет, что на украину пинг 40 что на россию 40...рег ру ,точно не моcква локация, а питер или что то другое

Отредактировал: rootBase, - 2.5.2015, 14:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 14:53
Сообщение #96

Цитата(rootBase @ 2.5.2015, 15:46) *
Для россии Хостинг не пойдет, что на украину пинг 40 что на россию 40...рег ру ,точно не моcква локация, а питер или что то другое

Ну локация такая,что поделать)
Дак если нужен ru Сервер,берите в ru хостингах,там локации Фиорд,Многобайт.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 15:31
Сообщение #97

PREDATOREX,если у вас действительно на макс.тарифе CPU max = 60%
Тогда я не смогу стать вашим клиентом никаким образом,у меня мод при 20-24 человека,Может быть 70%
Так что,вот такие пироги.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 18:03
Сообщение #98

serveroc.com.ua
Цитата(ThePhoenix @ 2.5.2015, 16:31) *
PREDATOREX,если у вас действительно на макс.тарифе CPU max = 60%
Тогда я не смогу стать вашим клиентом никаким образом,у меня мод при 20-24 человека,Может быть 70%
Так что,вот такие пироги.

Видимо у Вас плагины не "оптимизированы" или что то в подобном плане.

Рекомендую пересобрать сервер так как не думаю что хостинги Вам на 1 сервер отдадут 1 ядро лично для Вашего сервера. Ну или цена будет по выше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 18:22
Сообщение #99

Цитата(PREDATOREX @ 2.5.2015, 19:03) *
Видимо у Вас плагины не "оптимизированы" или что то в подобном плане.

Рекомендую пересобрать сервер так как не думаю что хостинги Вам на 1 сервер отдадут 1 ядро лично для Вашего сервера. Ну или цена будет по выше.

отписал в лс.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 12.5.2015, 16:56
Сообщение #100
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата
Список дополнительных услуг:
Web-хостинг c автоматической установкой (Amxbans, Psyshostats, Superban "Лицензия", HLTV) - включено в тариф
Ответ ТП.

PREDATOREX, Зачем же тогда, обманывать людей, что вы предоставляете Web-хостинг? Написали бы уже, что у Вас идёт простая обычная автоматическая установка различных веб-скриптов, не более того.
Захотел поставить/настроить DopBan клиенту, в итоге получил - лажу, хотя в теме написано всё иначе (якобы есть Web-хостинг).

Идём далее - "MySql Database для плагинов - включено в тариф" - где она?! Я её что-то не увидел совершенно, про БД там нет и слова, также как и доступа к ней. Опять же, ложная информация в 1-м посте.

Ну и с "TeamSpeak (Лицензия) - включено в тариф" такая же беда как с БД MySQL. Информации по ним = 0 так как и в "База Знаний Хостинга" ничего про них не указано. Я понимаю, что если отписать в ТП и т.д. то вы что-то может и сделаете, но указывать несоответствующую информацию зачем?
Не хорошо так делать.
   + Цитировать сообщение
15 страниц V  « 4 5 6 ... 13 14 »

Тема закрытаНачать новую тему