Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
2 страниц V   1 2

Поднятие онлайна

, На нулевом сервере ZM
Статус пользователя [Beardyman]
сообщение 5.12.2014, 11:44
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 119

Цитата(user.gameover.user @ 5.12.2014, 11:26) *
Скрытый текст

masterserver.su Gamemenu приоритет 3

Эффект большой, знаю, но сколько после этого игроков осядет, я думаю не так много...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.12.2014, 11:47
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

[Beardyman], это уже от сервера зависит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 5.12.2014, 11:48
Сообщение #23

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата([Beardyman] @ 5.12.2014, 10:40) *

Эффект большой, знаю, но сколько после этого игроков осядет, я думаю не так много...

тебе же нужно много игроков,это способствует полный сервер
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 5.12.2014, 12:27
Сообщение #24

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 392
Полезность: 576

Гораздо проще раскручивать сервер когда клиент качает меньше плагинов. Был у меня ZM сервер пол года с кучей плюшек, было много моделей, шапок, звуков. Со средним инетом я скачивал все файлы за 2 минуты. Считаю это очень долго. Задолбался его раскручивать...
1ого числа открыл другой ZM вместо старого, с модом Biohazard. Качаю все файлы менее чем за 30 сек. Онлайн набирается заметно быстрее. Так что я думаю если сервер новый, надо в разы сократить количество шапок, лишних моделей и прочего мусора, и потом когда будет уже своя аудитория, постепенно добавлять всякий шлак)

Отредактировал: strelok93, - 5.12.2014, 12:45
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [Beardyman]
сообщение 5.12.2014, 12:58
Сообщение #25

Благодарностей: 14
Полезность: 119

Цитата(strelok93 @ 5.12.2014, 12:23) *
Гораздо проще раскручивать сервер когда клиент качает меньше плагинов. Был у меня ZM сервер пол года с кучей плюшек, было много моделей, шапок, звуков. Со средним инетом я скачивал все файлы за 2 минуты. Считаю это очень долго. Задолбался его раскручивать...
1ого числа открыл другой ZM вместо старого, с модом Biohazard. Качаю все файлы менее чем за 30 сек. Онлайн набирается заметно быстрее. Так что я думаю если сервер новый, надо в разы сократить количество шапок, лишних моделей и прочего мусора, и потом когда будет уже своя аудитория, постепенно добавлять всякий шлак)

Сборка ксошная, но максимально облегченная, (в прекеше всего ~350 моделей-звуков-спрайтов +- 50) Качается все достаточно быстро, меньше минуты на моем инете. Да и онлайн легко набирается в выходные.

онлайн в воскресенье

онлайн во вторник cray.gif

неделя

Отредактировал: [Beardyman], - 5.12.2014, 13:02
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему