Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Проблема с дамагом

Статус пользователя Aid
сообщение 5.11.2014, 19:40
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Всем привет. Столкнулся с проблемой, на Zombie Plague 5.0.8 дамаг по зомби идет равномерно, т.е стреляя в любую часть тела дамаг идет один и тот же, на каждой пушке свой дамаг, как это исправить чтоб было по стандартному? Серверу 1 месяц я только заметил это когда поставил плагин bullet damage, что дамаг идет одинаковый что в ноги что в голову. И в течении этого месяца я не изменял параметры дамага.
zp_zombie_defense 0.75 // Множитель защити (0.75 = зомби получают 75% от общего дамага)
zp_zombie_hitzones 0 // Уязвимые часты тела (e.g.: голова + грудь = 2 + 4 = 6) [0-выключено]

Это единственные параметры которые я нашел. Помогите решить проблему. Буду благодарен.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 5.11.2014, 19:43
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

zp_zombie_hitzones 0 // Уязвимые часты тела (e.g.: голова + грудь = 2 + 4 = 6) [0-выключено]
говорит само за себя
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aid
сообщение 5.11.2014, 19:48
Сообщение #3

Цитата(Legenda @ 5.11.2014, 19:43) *
говорит само за себя

Это не то, какую уязвимость поставить, на ту часть тела дамаг не наносится вообще.
А "zp_zombie_defense 1.0 // Множитель защити (0.75 = зомби получають 75% от общего дамага)" Тоже не то, меняя множитель защиты, само кол-во дамаги изменяется, но при этом по прежнему один и тот же дамаг наносится, в любую часть тела.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aid
сообщение 6.11.2014, 15:59
Сообщение #4

Мне поможет кто-нибудь? Есть умные головы?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aid
сообщение 7.11.2014, 14:39
Сообщение #5

Проблема решена.

Решение:
Скрытый текст
Нужно было в zombieplague.ini в кваре
Код
SET MODELINDEX OFFSET = 0
поставить 0
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему