Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Блокируются повторные команды в чате

, /info, /admin, rtv, /top15 и т.д.
Статус пользователя Bologercs
сообщение 6.11.2014, 23:26
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 125
Полезность: 1318

Цитата(Safety1st @ 6.11.2014, 23:14) *
Ok.
Как будет время - обновлю шапку и свяжусь с вами, надо как-то сконнектить обе темки, они разные.

Да, нужно будет так сделать.

Так же вопрос:

Будет ли отображаться motd у всех при вводе например чат-команды /info. Некоторые просто жаловались что не отображается (не то что само мотд не отображается, а оно не появляется после ввода чат-команды) или это все таки проблема плагина чата (Lite Translit)?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Slackerok
сообщение 7.11.2014, 1:03
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 20
Полезность: 12

Цитата(Bologercs @ 6.11.2014, 23:26) *
Да, нужно будет так сделать.

Так же вопрос:

Будет ли отображаться motd у всех при вводе например чат-команды /info. Некоторые просто жаловались что не отображается (не то что само мотд не отображается, а оно не появляется после ввода чат-команды) или это все таки проблема плагина чата (Lite Translit)?

Да, когда мы тестировали на твоем сервере, я вводил несколько раз команды /info, /admin пока отображались, я думал это ты так настроил motd-плагин, оказалось причина в другом плагине наверное)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bologercs
сообщение 7.11.2014, 11:16
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 125
Полезность: 1318

Цитата(Slackerok @ 7.11.2014, 1:03) *
Да, когда мы тестировали на твоем сервере, я вводил несколько раз команды /info, /admin пока отображались, я думал это ты так настроил motd-плагин, оказалось причина в другом плагине наверное)

Да, там проблема вот в чем:

С пираткой только:
Я например ввожу /info - все показывает, потом я закрываю окошко - нажимаю "ОК", то при вводе чат-команды /info не будет работать, а если уже с другой чат-команды вызвать, например с /admin, которая отзывается на одну и туже функцию, то все открывает и потом после нажатия "ОК" с команды /admin, можно будет открыть /info :D

Сам разобраться не смог, поэтому прошу помощи у скриптеров amxx)
Тоже самое и с другими командами - rtv, /top15 и т.д.))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.11.2014, 20:26
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Bologercs, похоже, один из плагинов блокирует повтор команд как флуд. Определите, какой именно, и поместите его в конец списка.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему