Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Заблокирован серийник от аим-детектора

Статус пользователя on1x
сообщение 9.11.2014, 9:21
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 565

Покупал аим-детектор от маздана достаточно давно (уже не помню, через сайт или через продавца). Стоял себе на сервере, долгое время нормально работал. Вчера мне один из админов написал, что менюшка плагина не работает. Я проверил: да, действительно. Посмотрел на статус плагина: он в ошибке. Посмотрел логи: оказывается вчера был заблокирован серийник. При этом на самом сервере никаких обновлений не делал в последнее время. Собственно вопрос: куда лучше всего обратиться, чтобы разблокировали серийник (я имею ввиду, на какие контакты лучше всего написать)?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 9.11.2014, 9:23
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

mazdan(собака)mail.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 9.11.2014, 10:33
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 565

Спасибо. Отписал на указанный контакт: mazdan решил проблему моментально. Ему тоже отдельное спасибо. Темку можно закрыть или удалить.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему