Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

ДДос сервера

, флуд игроками
Статус пользователя ex3m777
сообщение 21.11.2014, 14:49
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Affl, что ты мне тут рассказываешь? хочешь сказать забивание канала и забивание сервера фэйками одно и тоже и можно обобщить это одним словом ддос?

Отредактировал: ex3m777, - 21.11.2014, 14:50

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 21.11.2014, 14:54
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(ex3m777 @ 21.11.2014, 14:49) *
Affl, что ты мне тут рассказываешь? хочешь сказать забивание канала и забивание сервера фэйками одно и тоже и можно обобщить это одним словом ддос?

Я не тебе рассказывал, а ТСу
Да и я перепутал сплойты, неправильно описал

Тебе я подметил, что ТС называет тебя "Господи"

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sana666
сообщение 21.11.2014, 15:00
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 39
Полезность: 29

Цитата(Affl @ 21.11.2014, 13:45) *
ex3m777, ты теперь господь. О_о
Насчёт разности терминов, для ТС
DDoS - забивание канала, "перегрузка", достигается путём нагрузки канала запросами, с которыми он не может справиться
В твоём случае - Flood, Флуд - частично похож на ддос, но конечный результат достигается другим способом, более "продвинутым"

Прошу прощения за неправильное выражение своей мысли, писал на скорую руку. Я прекрасно знаю что такое DDos и флуд тоже, дело в том что еще и DDos сервера. Я об этом еще не написал, так как уже успел пофиксить настроив Dproto.

Звукозапись:
VK - vk.com/zvuk_off
TG - @zvuk_off
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YodL
сообщение 21.11.2014, 15:22
Сообщение #24
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 47
Полезность: 205

Цитата(Affl @ 21.11.2014, 15:45) *
ex3m777, ты теперь господь. О_о
Насчёт разности терминов, для ТС
DDoS - забивание канала, "перегрузка", достигается путём нагрузки канала запросами, с которыми он не может справиться
В твоём случае - Flood, Флуд - частично похож на ддос, но конечный результат достигается другим способом, более "продвинутым"

Мне всегда казалось что дос это сокращение от Denial of Service, по русски отказ в обслуживании.
ддос это Distributed DOS, то есть распределенная атака отказа в обслуживании. В название атаки ни слова не сказано о забитие полосы канала, это только один из типов доса, причем самый примитивный, действующий в лоб. Загрузка любого ресурса системы(проца, памяти, инета и тп.), приводящая хотя бы к частичной недоступности системы так же является досом, использование бага в праграмме который приводит к недоступности сервиса так же можно назвать досом.

Отредактировал: YodL, - 21.11.2014, 15:47
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 21.11.2014, 16:50
Сообщение #25

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 432
Полезность: 835

Цитата(YodL @ 21.11.2014, 15:22) *
Мне всегда казалось что дос это сокращение от Denial of Service, по русски отказ в обслуживании.
ддос это Distributed DOS, то есть распределенная атака отказа в обслуживании. В название атаки ни слова не сказано о забитие полосы канала, это только один из типов доса, причем самый примитивный, действующий в лоб. Загрузка любого ресурса системы(проца, памяти, инета и тп.), приводящая хотя бы к частичной недоступности системы так же является досом, использование бага в праграмме который приводит к недоступности сервиса так же можно назвать досом.

ддос на уровне приложений, если ещё конкретней)
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему