Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Контра Через Прокси

Статус пользователя DarkDeman
сообщение 10.1.2008, 10:20
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Я не могу запустить контру через прокси, у меня инет идет отправка с сотового телефона очень плохая, но иногда норм, а прием идет со спутниковой тарелки и там прием очень большой!как мне запустить контру через прокси???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя fefe2008
сообщение 10.1.2008, 15:10
Сообщение #2

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Во-первых нужно будет создать новый сервис "UDP mapping"

Указать в настройках, что все запросы идущие на выбранный вами порт, должны перенаправляться на нужный вам сервер:порт. Например на cs1.counter-strike.ru:27020

Далее, необходимо запустить Half-Life с параметром "-console", то есть:
hl.exe -console -game cstrike

После того, как игра запустится, нужно зайти в MULTIPLAYER|LAN GAME|CREATE GAME. Выбираете любую карту и нажимаете OK.

После того, как карта загрузится, опустите консоль нажатием кнопки тильда (~) и наберите в командной строке
connect внутрений_ip_адрес_прокси-сервера:порт
То есть, если адрес вашего сервера в локальной сети 192.168.0.1 и порт вы выбрали 27000, то в консоли надо будет написать connect 192.168.0.1:27000

Если все настроено правильно - вы подключитесь к игре. Еще один вариант быстрого подключения к серверу: указать его адрес при запуске игры. Пример:

hl.exe -console -game cstrike +connect 192.168.0.1:27000

Однако не спешите радоваться - если этот прокси используют и другие пользователи, а связь с интернет осуществляется по модему - вас ожидает не мало неприятных минут висения в лагах. Так что принимайте меры заранее.

NAT, он же IP Masquerade.

Если нужно обеспечить прозрачную работы машин в локальной сети, в которой есть только один компьютер, подключенный к интернету, то лучшим решением будет использование NAT (Name Address Translation). При этом вся настройка клиентских машин сводится к прописыванию в default gateway IP сервера с NAT. Реализван же NAT в таких продуктах, как WinGate 4, NAT32 и многих других. Рекомендуемое решение - SyGate. Минимум сил на конфигурирование, надежна, не привередлива и не глючит (в отличие от WinGate).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkDeman
сообщение 10.1.2008, 20:46
Сообщение #3

Благодарностей: 1
Полезность: 0

походу кто то меня не понял:) у меня нет своего сервера я просто хочу играть в кс через прокси у меня интернет прокси и поэтому когда я захожу в контру у меня на всех серверах пинг не меньше 500 и до 2000, надо мне настроить прокси в контре и играть норм))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fefe2008
сообщение 10.1.2008, 21:25
Сообщение #4

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(DarkDeman @ 10.1.2008, 21:46) *
походу кто то меня не понял:) у меня нет своего сервера я просто хочу играть в кс через прокси у меня интернет прокси и поэтому когда я захожу в контру у меня на всех серверах пинг не меньше 500 и до 2000, надо мне настроить прокси в контре и играть норм))
Мне кажется, это очень трудно сделать, и ещё при том с телефона, ну у тебя один выход купить интернет или локалку
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему