Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
14 страниц V  « 8 9 10 ... 12 13 »

LAC

, LuCiFer Anti Cheat
Статус пользователя shark
сообщение 6.1.2009, 15:23
Сообщение #161
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 0

LuCiFer_vrn
После просмотра UCP 2.0 решил взглянуть на LAC 0.7
Сразу заметил что тоже меняется имя процесса. Но вот постоянная замена имени окна очень сильно напрягла, т.к. у меня PuntoSwitcher завязан на имя "Counter-Strike" (не люблю когда в игре Punto "срабатывает").
Глянул на setinfo "\_cl_autowepswitch\1\bottomcolor\6\cl_dlmax\1024\cl_updaterate\60\model\gordon\name\RRRR\topcolor\30\\CA5F662D\ch\1\cl_lc\1\cl_lw\1\_vgui_menus\1\rate\30000\*fid\0"
А что такое CA5F662D ?
ЗЫ. Не нашёл ни одного сервака с LAC'ом что бы законнектится (самому влом ставить).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя code13
сообщение 6.1.2009, 15:28
Сообщение #162
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 52
Полезность: 332

shark,
Вот пример сотрудничества, а не вынос сора из избы, на чит сайты.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 6.1.2009, 15:39
Сообщение #163

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 455

Но тоже не для широкой общественности )))
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 6.1.2009, 16:21
Сообщение #164

Благодарностей: 701

LuCiFer_vrn, а может дашь ip двух - трех игровых серверов с твоим античитом?
и есть ли таковые?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LuCiFer_vrn
сообщение 6.1.2009, 18:42
Сообщение #165

Благодарностей: 42
Полезность: 719

Цитата
А что такое CA5F662D ?

это не мое. после прочтения статьи об уцп, полагаю что это серийный номер твоего винта оставленный уцп, после его запусков.
Цитата
и есть ли таковые?

были где-то инетернетовские, видел сам не знаю, я за этим не слежу уже давно. знаю что по локалкам куча. может кто отпишет свои. у кого-то из локалок помоему были выходы серва на инет...

з.ы. мои сайт в дауне. у провайдера авария чтоб его. обещали починить восьмого января. уроды. сижу на 19.2 кб/сек(или 14.4 если верить телефону), диал ап по CDMA телефону. хорошо хоть за это деньги не берут....
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2009, 20:35
Сообщение #166

LuCiFer_vrn
Всё же как то нашёл сервак с ЛАКом 0.7
[censored]
Если читописатель возьмётся за античит, то он первым делом снифает трафик и думает как сделать fake client.
В sXe, например, траф шифруется (вроде OpenSSL юзается).

Отредактировал: shark, - 6.1.2009, 23:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2009, 23:36
Сообщение #167

shark,
затри плиз содержимое поста, чтоб не повадно было.
а байтики я спецом не переставлял, че их переставлять-то...
фейк клиент не так просто будет сделать, я еще давно об этой уязвимости думал и хотел еще в шестом это все замутить, но не делал, все жду как сломают, как сломают, так наделаю... плюс еще просто подменить не получиться, там сверки идут везде, как и что разумеется секрет :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2009, 23:48
Сообщение #168

Цитата(LuCiFer_vrn @ 7.1.2009, 0:36) *
фейк клиент не так просто будет сделать, я еще давно об этой уязвимости думал и хотел еще в шестом это все замутить, но не делал, все жду как сломают, как сломают, так наделаю... плюс еще просто подменить не получиться, там сверки идут везде, как и что разумеется секрет :)

Ты всё же получше траф "защити". А коли возьмутся взерьёз, то из твоего сервака могу все алгоритмы проверок (и шифрации, которой пока нет) выцепить.
Надеюсь для определения HDDSN ты используешь "прямые вызовы ядровых" функций. Иначе disabler для myAC можно и на LAC приспособить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Goga
сообщение 10.1.2009, 11:01
Сообщение #169

Благодарностей: 13
Полезность: 190

11 числа надеемся будет работать http://lucifer.selfip.org/

Отредактировал: Goga, - 10.1.2009, 11:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Goga
сообщение 11.1.2009, 10:24
Сообщение #170

Уже есть работающая бета версия LAC 0.8 для закрытого тестирования
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2009, 14:20
Сообщение #171

сайт вроде заработал. во всяком случае инет ко мне наконец-то до шел.
бета есть. тестирование закрытое чтоб не вводить потом панику, т.к. эта клиентка потом не будет работать с настоящим 0.8 и сервер не будет работать с бета клиенткой :)
сейчас сижу еще переписываю важный кусок кода.
кстати бетка не у всех запускается...
сегодня-завтра дам всем обратившимся за бетой, еще одну бетку.

к сожалению 0.8 клиент лака уже не сможет работать с более раними версиями сервера.
0.8 как вы понимаете будет сто пудов, т.к. большая часть уже готова.

хочу обратить внимание, что теперь даже я как автор, не представляю как запустить чит на новой 0.8... во всех предидущих я как автор конечно знал, как можно извратиться и запустить чит...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2009, 14:35
Сообщение #172

Цитата(LuCiFer_vrn @ 11.1.2009, 15:20) *
хочу обратить внимание, что теперь даже я как автор, не представляю как запустить чит на новой 0.8... во всех предидущих я как автор конечно знал, как можно извратиться и запустить чит...

Молодца, что еще сказть, главное чтобы не унывал при неудачах и знал, что твое творение, хоть я и пользуюсь другим продуктом, нужно нашим админам.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 11.1.2009, 16:34
Сообщение #173

Хотелось бы немного другой способ запуска.
sXe запускаешь, он ждёт пока появится процесс контры и защищает его.
Тут же ты запускаешь лак клиент и он запускает цс, но есть довольно большое количество цс, в которых ярлык ведет на программу start.exe которая запускает hl.exe.
Хотелось бы такой же способ запуска для лака.

shark,LuCiFer_vrn, почему бы вам не объединить античиты? у обоих наверняка есть свои наработки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Goga
сообщение 11.1.2009, 17:33
Сообщение #174

MyAC - платный, LAC - нет...

Цитата
Тут же ты запускаешь лак клиент и он запускает цс, но есть довольно большое количество цс, в которых ярлык ведет на программу start.exe которая запускает hl.exe

Ты это о чем???
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 11.1.2009, 17:47
Сообщение #175

О нон стимовских цс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Goga
сообщение 11.1.2009, 20:09
Сообщение #176

Первый раз слышу что б кс запускалась через батники.... может разве что в патчах выше 29...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 11.1.2009, 22:11
Сообщение #177

Благодарностей: 637
Полезность: 819

Fedcomp, закинь hl.exe в папку с контрой и всё.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 11.1.2009, 22:24
Сообщение #178

дане, я сам уже 3-4 раза попадался на кс (разные), где ярлык запуска ведет на файлик start.exe, который потом запускает hl.exe и патчит в памяти её (насколько я понял), если запускать без start.exe, то hl.exe выдает ошибку "Coluldt find steam.exe for launch" (както так), я просто несовсем корректно выразился.
Так вот sXe с такими кс работает без проблем, а многие игроки неутруждают себя установкой разнообразных патчей, а качают уже готовые кс с этим start.exe.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2009, 23:35
Сообщение #179

Цитата(Fedcomp @ 11.1.2009, 23:24) *
hl.exe и патчит в памяти её (насколько я понял), если запускать без start.exe, то hl.exe выдает ошибку "Coluldt find steam.exe for launch" (както так),

а ты запусти CS без батника указав в строке запуска -game cstrike -steam
Иожет произойдет чудо?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 11.1.2009, 23:41
Сообщение #180

Благодарностей: 123
Полезность: 455

выше 29 патча требуется добавлять в параметры запуска -steam
   + Цитировать сообщение
14 страниц V  « 8 9 10 ... 12 13 »

Тема закрытаНачать новую тему