Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

S.o.s.

, Античит
Статус пользователя DAFADA
сообщение 10.1.2008, 12:16
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 100

Вот я создал сервер CS 1.6 у мну всё норм.Я запускаю сервер через Dedicated Server и захожу в CS чтобы самому поиграть на нём,но у мну пишет чтото про Valve,короче я не помню где,но есть файл в котором надо изменить функцию античита,по ходу он у мну там в файле включён,а на компе нема,я хочу его или переставить на OFF или скачать античит,скажите плиз где этот файт находится и что лучше зделать скачать(то тогда какой именно античит) или убрать его.
Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя X-fire
сообщение 10.1.2008, 12:25
Сообщение #2

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Цитата(DAFADA @ 10.1.2008, 12:16) *
Вот я создал сервер CS 1.6 у мну всё норм.Я запускаю сервер через Dedicated Server и захожу в CS чтобы самому поиграть на нём,но у мну пишет чтото про Valve,короче я не помню где,но есть файл в котором надо изменить функцию античита,по ходу он у мну там в файле включён,а на компе нема,я хочу его или переставить на OFF или скачать античит,скажите плиз где этот файт находится и что лучше зделать скачать(то тогда какой именно античит) или убрать его.
Заранее спасибо.

Качай здесь: СЕРВЕР sXe 4.4

Качай здесь: КЛИЕНТ sXe 4.4

На данный момент sXe-iNjecteD самый лучший АНТИЧИТ!!! :)

Отредактировал: X-fire, - 10.1.2008, 12:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fefe2008
сообщение 10.1.2008, 13:48
Сообщение #3

Цитата(X-fire @ 10.1.2008, 13:25) *
Качай здесь: СЕРВЕР sXe 4.4

Качай здесь: КЛИЕНТ sXe 4.4

На данный момент sXe-iNjecteD самый лучший АНТИЧИТ!!! :)
Неа DONtLie AntiCheat лучше гыгы)) вот ссылка http://lmn.game-servers.ru/index.php?go=Content&id=3
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2008, 13:51
Сообщение #4

Цитата(fefe2008 @ 10.1.2008, 13:48) *
Неа DONtLie AntiCheat лучше гыгы)) вот ссылка http://lmn.game-servers.ru/index.php?go=Content&id=3

Вот, теперь скажи мне ЧЕМ...???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DAFADA
сообщение 10.1.2008, 14:44
Сообщение #5

Полезность: 100

спасибо,скачаю оба)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2008, 14:52
Сообщение #6

Цитата(DAFADA @ 10.1.2008, 14:44) *
спасибо,скачаю оба)

Да, не зачто! :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fefe2008
сообщение 10.1.2008, 15:01
Сообщение #7

Гыгы=)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2008, 15:09
Сообщение #8

Цитата(fefe2008 @ 10.1.2008, 15:01) *
Гыгы=)

Гыыыыыыыыыыыыыы! :)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему