Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Не Запускается В Консоли ...

, сервер не запускается через консоль ...
Статус пользователя effesSka
сообщение 10.1.2008, 14:36
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Сервер не запускается через консоль ... токо с рабочего стола и из за этого не могу разширить кол во человек может коннектится к серверу ... Мне надо 25 а тут 14 ... Помогите ? Разясните ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 10.1.2008, 14:42
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 943
Полезность: 1377

Меценат Меценат

С какими параметрами пробывал запускать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X-fire
сообщение 10.1.2008, 14:43
Сообщение #3

Полезность: < 0

Цитата(effesSka @ 10.1.2008, 14:36) *
Сервер не запускается через консоль ... токо с рабочего стола и из за этого не могу разширить кол во человек может коннектится к серверу ... Мне надо 25 а тут 14 ... Помогите ? Разясните ?

Если у тя уже есть параметр +maxplayers, и там написанна цифра 14, то поставь вместо 14 - 25!!! :) И ВСЁ! :)

Отредактировал: X-fire, - 10.1.2008, 14:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2008, 19:37
Сообщение #4

сервер воообще не запускается через консоль ! по этому я не могу вставит +maxplayers 25 ! если токо через рабочий стол ! Можно поменять кол-во человек через ServerConfigurator но как токо я там что либо деалю иконка запуска сервера его уже тоже не запускает ....
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2008, 19:49
Сообщение #5

Цитата(effesSka @ 10.1.2008, 19:37) *
сервер воообще не запускается через консоль ! по этому я не могу вставит +maxplayers 25 ! если токо через рабочий стол ! Можно поменять кол-во человек через ServerConfigurator но как токо я там что либо деалю иконка запуска сервера его уже тоже не запускает ....

Суда я не буду размещать свой bat-файл, зайди на мой САЙТ: Скачай, там всё нармально!!! ЗАЙТИ!!!

Отредактировал: X-fire, - 10.1.2008, 19:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2008, 10:20
Сообщение #6

спс ! конечно но теперь запускается сервер стим ! А Но стим не пашет ...

Цитата(effesSka @ 12.1.2008, 15:17) *
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2008, 14:13
Сообщение #7

Цитата(effesSka @ 12.1.2008, 10:20) *

Ну значит у тебя лицензионная CS, меняй её на ПИРАТКУ как все! :)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему