Цитата
Здравствуйте,
К сожалению, при "падении" (отключении) , сервер не пишет причин по которым он упал... В логах сервера также это ,как правило, не отображается, по этому тут есть несколько путей:
1) Подождать, если падения будут повторяться, то необходимо попытаться отследить особенности, при которых сервер отключается: не стандартная карта (например на какой то карте сервер чаще всего отключается), команда, при вводе в чат которой, сервер также отключается либо ведет себя странно и разумеется стараться удалить эти карты и запретить эти команды (удалив плагин, который их позволяет)
2) Если п.1 не помог, то придется перебирать полностью сервер т.к. очень часто эта проблема связана с конфликтом плагинов, некоторые плагины не могут работать друг с другом и приводят к таким последствиям, также к подобным последствиям могут привести плагины использующие базу данных либо античиты, следовательно, начинаем отключать по одному плагины и тестируем сервер: убрали плагин - зашли посмотрели, если проблема не исчезла - убираем другой и так далее, пока не найдем проблемный плагин.
Цитата
Сервер используется стандартный, стандартный amxx и тд...
Каких то подобных сбоев на других серверах не замечено...
К сожалению проверять каждый плагин (или настройку) на вашем сервере мы не можем...
Возможно есть какие то плагины которые по непонятным для нас причинам работают у нас с какими то сбоями, а где то ещё работают лучше, но к сожалению , скорее всего, с этим ничего не сделать... (ещё раз говорим: сам сервер, амхх и тд все это стандартное т.е. как везде)
Мы вас понимаем, но к сожалению, если вас не устраивает сервер вы можете его закрыть, неизрасходованный остаток будет вам возвращен, также бесплатно продлим ваш сервер на месяц чтобы вы смогли его использовать в качестве рекламного...
За всё время обслуживания сервера, я 3 раза его полностью переустанавливал. И ладно я полный ноль в настройке, мне всегда помогали ребята в установки плагинов и настройке. Сервер работа прекрасно в течении 3 месяцев, а потом начинались падения сервера при смене карты. И так каждый раз. Сейчас третий раз уже, когда после идеальной работы сервера более двух месяцев, сервер опять начинает падать при смене карты. Как это понимать? Как могут начать конфликтовать плагины, например? Если они сразу не начали, или через пару дней, то каким образом они начали конфликтовать через 3 месяца? Если никаких плагинов я не устанавливал, и ничего не настраивал. Бесит этот бред.
Я каждый раз приходил на этот форум, и писал что сервер начал падать при смене карты, я думаю многие вспомнят. И каждый раз никаких ошибок никто не находил. И лишь полная переустановка сервера помогала.
Отредактировал: jekinsss, - 25.11.2014, 0:35