Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.
1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок. 2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами. 3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.
SivAnOl, я просто сказал что на 5787 можно 1,8,2 ставить, сдесь на форуме есть тема для этого, у меня сейчас билд 6153 бета
Допомога з встановлення / налаштування / оновлення за $ :>>> Сервери \ Моди \ Плагіни \ Модулі
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
SivAnOl
30.11.2014, 0:21
Благодарностей: 49
Полезность: 13
XyLiGaN, да я сам на нем сидел (1game). Но на него костылей много надо. А почитав, что на новом много чего исправили (fullupdate вроде как и autobuy, не уверен) сразу обновился на него (вместе с metamod-p и amxx 1.8.2). Пока всё стабильно и без костылей.
SivAnOl, При чём тут hostgame(мой) и 1game(твой)? По поводу: 1. fullupdate - не так страшно, а точнее вообще ничего страшного. 2. autobuy - патченная сошка всё решает и никаких плагинов не нужно. Также стоит Metamod-P 1.21p37 и AmxModX 1.8.1