Доброго времени суток. Требуется простенький скриптик.
Должны быть поля для ввода названия услуги и её окончания. Пример;
Код
Услуга: Дата окончания:
После нажатия кнопки сохранить ниже должна появиться строка. Пример;
Код
Услуга: ТОП Дата окончания: 31.12.2014 (Осталось 29 дней)
Сортировка услуг должна быть по дате окончания. (Меньше-Больше)
Желательно чтобы рядом с строкой была кнопочка "Продлить", после нажатия должно появляться строка ввода, при вводе к примеру 30 дней к числу должно прибавиться 30 дней.
Код
Дата окончания: 30.01.2015 (Осталось 59 дней)
Сколько будет такое стоить? И кто сможет взяться за работу?
kes, хочется ничего не делав, получив готовое решение? так дело не пойдет.... раздел предназначен для помощи в готовых скриптах (ваших, и не громадных) но никак не в написании...
я могу вам дать только такую информацию: * чтоб добавить в БД нужно использовать данные POST * а если хотите чтоб без обновления страницы было, так это ещё и AJAX подключить нужно * что вы подразумеваете под "Дата окончания?" цифры? буквы? форма времени или что? как пользователю вводить данные? он введёт 2150 год, и будет с випом до такого времени. Тут нужно конкретности. Например форма: dd\mm\yy * для продления и получения данных понадобится . * Примеры форма даты:
<?php echo strtotime("+1 day", $time), "\n"; // + 1 день к $time, где $time - время окончания VIP или TOP... (Пример: $time = 28.02.2012 15:13:01 после обработки будет $time = 28.02.2012 15:13:01) echo strtotime("+1 week", $time), "\n"; // + 2 неделя (7 дней) к $time... echo strtotime("+1 month", $time), "\n"; // + 1 месяц к $time... echo strtotime("+1 week 2 days 4 hours 2 seconds", $time), "\n"; // + 1 неделя 2 дня 4 часа 2 секунды к $time... ?>
P.S. - я дал вам даже больше информация, чтоб позволить осуществить свою задачу.