Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Запрет игры с других стран

Kasper55
сообщение 4.12.2014, 1:25
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

Возможно ли мне не имея доступ к машине , запретить подключаться к моему серверу с Европы или Америки ??
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 4.12.2014, 1:30
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Kasper55 @ 4.12.2014, 2:21) *
Возможно ли мне не имея доступ к машине , запретить подключаться к моему серверу с Европы или Америки ??

Для этого в amxx есть модуль geoip и например плагин: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=11412 который работаем в обе стороны, т.е. может запрещать все страны, кроме разрешенных или разрешать все страны, кроме запрещенных. И не забывайте обновлять саму базу geoip на сервере.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 4.12.2014, 1:55
Сообщение #3

Цитата(SISA @ 4.12.2014, 1:26) *
Для этого в amxx есть модуль geoip и например плагин: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=11412 который работаем в обе стороны, т.е. может запрещать все страны, кроме разрешенных или разрешать все страны, кроме запрещенных. И не забывайте обновлять саму базу geoip на сервере.

Ну принцип я понял , но плагин но маленько другой нужен , есть кто то зашел на сервак его после входа на сервер кикает а потом в консоли или в причине пишет на инглише что сервер не доступен в вашей стране , типо санкции :))

Сервер всё равно поддерживает только русский язык и игроки русские только , вот и хочу ограничить , но вот что не забаню я этим способом мастерсервера того же gt

Отредактировал: Kasper55, - 4.12.2014, 1:58
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 4.12.2014, 1:59
Сообщение #4

Цитата(Kasper55 @ 4.12.2014, 2:51) *
Ну принцип я понял , но плагин но маленько другой нужен , есть кто то зашел на сервак его после входа на сервер кикает а потом в консоли или в причине пишет на инглише что сервер не доступен в вашей стране , типо санкции :))

А кик до входа вас не устраивает ? Ну если прям так приперло, замените в плагине client_connect на client_putinserver

В любом случае, дальше putinserver бот вряд ли сможет пройти.
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 4.12.2014, 2:08
Сообщение #5

Цитата(SISA @ 4.12.2014, 1:55) *
А кик до входа вас не устраивает ? Ну если прям так приперло, замените в плагине client_connect на client_putinserver

В любом случае, дальше putinserver бот вряд ли сможет пройти.

Благодарствую а разве в amx 1.8.2 модуль geoip не последний ? Просто как его обновлять ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 4.12.2014, 2:26
Сообщение #6

Цитата(Kasper55 @ 4.12.2014, 3:04) *
Благодарствую а разве в amx 1.8.2 модуль geoip не последний ? Просто как его обновлять ?

В папке data находится база geoip. Обновлять руками, как и любой другой файл (брать с maxmind.com). Модуль не трогайте и вообще я ничего не писал про обновления модуля. Читайте внимательнее.

Отредактировал: SISA, - 4.12.2014, 2:29
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 4.12.2014, 4:06
Сообщение #7

Цитата(SISA @ 4.12.2014, 2:22) *
В папке data находится база geoip. Обновлять руками, как и любой другой файл (брать с maxmind.com). Модуль не трогайте и вообще я ничего не писал про обновления модуля. Читайте внимательнее.

Там платно , 50 баксов и файл с расширением dat обновлять руками ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 4.12.2014, 4:41
Сообщение #8
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

maxmind устаревшие базы

у илюжена поновее чтото было спроси

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 4.12.2014, 7:44
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата(csnet @ 4.12.2014, 4:37) *
maxmind устаревшие базы

с чего бы это?)
maxmind это фирма, которая занимается ip геолокацией и деньги зарабатывает на этом
с чего ты взял что у них устаревшие базы данных?
если они обновляют их каждую недели...

другое дело, что новые БД от maxmind ни кто не выкладывает нахаляву
и по сети гуляют БД с устаревшими данными, эдак 2003 года
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 4.12.2014, 8:46
Сообщение #10
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

мне скидывали, вроде ниче. но найти не могу xD

Отредактировал: csnet, - 4.12.2014, 8:47

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему