pMaxHP = register_cvar("lv_maxhp", "100"); // Максимум HP pAddHP = register_cvar("lv_addhp", "10"); // Добавление за убийство в тело pHsAddHP = register_cvar("lv_hsaddhp", "20"); // Добавление за убийство в лицо :D pFade = register_cvar("lv_fade", "0"); // Включить\выключить свечение экрана pOnlyAdmins = register_cvar("lv_oadmins", "1"); // Все функции плагина только для админов
pMaxHP = register_cvar("lv_maxhp", "100"); // Максимум HP pAddHP = register_cvar("lv_addhp", "10"); // Добавление за убийство в тело pHsAddHP = register_cvar("lv_hsaddhp", "20"); // Добавление за убийство в лицо :D pFade = register_cvar("lv_fade", "0"); // Включить\выключить свечение экрана pOnlyAdmins = register_cvar("lv_oadmins", "1"); // Все функции плагина только для админов
voed, Еще такой вопросик возник, в этом плагине есть квар "lv_oadmins" который делает все функции для админов. Так вот вы не знаете как сделать чтобы при (lv_oadmins 1) свечение экрана было для всех ?
voed, Еще такой вопросик возник, в этом плагине есть квар "lv_oadmins" который делает все функции для админов. Так вот вы не знаете как сделать чтобы при (lv_oadmins 1) свечение экрана было для всех ?
voed, Здравствуйте, к вам такой вопрос: можете вытащить только одну функцию с плагина и сделать отдельный плагин только с одной этой функцией? Есть плагин который простым игрокам показывает звездочку, а игрокам с флагом "t" показывает урон цифрами возле прицела. Так вот мне нужно вытащить код который показывает именно циферки так-как в этом плагине они выскакивают таким образом что не мешают игроку и еще циферки разноцветные. Чуть не забыл, нужно чтобы эти самые циферки показывались для всех. Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. Код:
//////////////////////////////////// // Original plugin: // Amx_Killer // // by Xhonor for stefkone // // Skype: xhonor_39 // ////////////////////////////////////
/* Автор плагина - Leo_[BH] * * Список моих плагинов для продажи: * * * Также занимаюсь написание плагинов под заказ! * * Skype: bcnl_leon * */