Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

UCP Anticheat

Статус пользователя wypukt
сообщение 13.12.2014, 16:58
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

Подскажите что может быть за проблема, установил себе UCP Anticheat на сервер и при смене карты оно сек 15 не дает зайти на серв, серв не падает но и не доступен. Что за ерунда может быть ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 13.12.2014, 17:22
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

wypukt, у UCP есть прекрасный форум поддержки, почему бы не обратится туда?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 13.12.2014, 17:40
Сообщение #3
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Bloo @ 13.12.2014, 18:18) *
wypukt, у UCP есть прекрасный форум поддержки, почему бы не обратится туда?

Прекрасный форум поддержки ? Сколько раз я предлагал там улучшить юзабилити античита для нормальных серверов и сколько раз меня слали на *** smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 13.12.2014, 17:44
Сообщение #4

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

SISA, ну предложения это не поддержка))) no-ucp тоже клянчили несколько лет, но все же выклянчили)))
По текущим вопросам там сами пользователи подскажут в 99%.
   + Цитировать сообщение
blink182
сообщение 13.12.2014, 17:51
Сообщение #5
Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(SISA @ 13.12.2014, 17:36) *
Прекрасный форум поддержки ? Сколько раз я предлагал там улучшить юзабилити античита для нормальных серверов и сколько раз меня слали на *** smile.gif

Ну он же тебе ещё год назад писал, что не делает этого специально, так как не хочет широкого распространения UCP.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 13.12.2014, 17:58
Сообщение #6

Цитата(blink182 @ 13.12.2014, 18:47) *
Ну он же тебе ещё год назад писал, что не делает этого специально, так как не хочет широкого распространения UCP.

Да что вы говорите ? Сам Энди сказал, что ноюсп он ввел для того, чтобы люди не могли играть без античита, чтобы всякие нубоадмины не порочили его славное имя. Теперь уже причина изменилась. Вы там определитесь хотя бы.
   + Цитировать сообщение
blink182
сообщение 13.12.2014, 18:07
Сообщение #7

С чем определиться? Там - это где? Ты ничего не путаешь?
Твой вопрос.
Цитата
Ответ3: юцп почти всегда находился на предельно допустимом уровне популярности. Золото ценно до тех пор, пока оно есть не у всех. Большая популярность только привлекает читерописателей.

Самое логичное объяснение оттуда. Если ucp поставить на каждый третий сервер, то будет как с маяком, когда читы под него писали как пирожки пекли.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 13.12.2014, 18:18
Сообщение #8

Цитата(blink182 @ 13.12.2014, 19:03) *
С чем определиться? Там - это где? Ты ничего не путаешь?
Твой вопрос.

Самое логичное объяснение оттуда. Если ucp поставить на каждый третий сервер, то будет как с маяком, когда читы под него писали как пирожки пекли.

С причинами использования NOUCP, Там - это в UCPкомьюнити очевидно, Нет, ничего не путаю.

Т.е. сам разработчик не уверен в надежности своего античита ? Прикольно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 13.12.2014, 18:23
Сообщение #9

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 432
Полезность: 835

Цитата(SISA @ 13.12.2014, 17:14) *
С причинами использования NOUCP, Там - это в UCPкомьюнити очевидно, Нет, ничего не путаю.

Т.е. сам разработчик не уверен в надежности своего античита ? Прикольно.

любой античит обходится, это зависит по большей части от его популярности, уверенности тут не может быть) пока юцп не популярен среди админов и не стоит ни на одном крупном портале типа фк или оп, писать на него читы никому не интересно.
   + Цитировать сообщение
blink182
сообщение 13.12.2014, 18:23
Сообщение #10

Я не участник комьюнити UCP.
Вспомни маяк. Когда серверов с маяком стало неприлично много, читы под маяк выходили чуть ли не еженедельно, разрабы маяка не успевали. Я сам когда-то держал локальный сервер с маяком и застал то время. А тут энди то ли один, то ли в малом коллективе энтузиастов, свои дела семейные, всё такое.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coolman
сообщение 13.12.2014, 18:31
Сообщение #11

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 149

признаюсь, это я насел на Энди и под моим давлением было решено но-юсп приставку писать или не писать, просто вывели в квар и предоставить все админам решать. По вопросу автора темы в конфиге поставь ucp_monitor "0"
и еще , что бы не говорили, я ни разу не видел читеров играющих с ucp, хотя да, 100% защиты вам никто гарантии не даст

Отредактировал: coolman, - 13.12.2014, 18:32
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 13.12.2014, 18:34
Сообщение #12

Цитата(blink182 @ 13.12.2014, 19:19) *
Я не участник комьюнити UCP.
Вспомни маяк. Когда серверов с маяком стало неприлично много, читы под маяк выходили чуть ли не еженедельно, разрабы маяка не успевали. Я сам когда-то держал локальный сервер с маяком и застал то время. А тут энди то ли один, то ли в малом коллективе энтузиастов, свои дела семейные, всё такое.

У маяка было много проблем, начиная с серверной виндовой части и заканчивая клиентом не совместимым с разными версиями ОС. У UCP немного по проще в этом плане. Не хотят, ну и ладно. Лично я не видел ни одного сервера с игроками и UCP античитом. Подозреваю, что в природе таких серверов просто нет. Не понятно, зачем тратить время на разработку античита, который нигде не используется.

Отредактировал: SISA, - 13.12.2014, 18:34
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2014, 18:34
Сообщение #13

Цитата(coolman @ 13.12.2014, 17:27) *
признаюсь, это я насел на Энди и под моим давлением было решено но-юсп приставку писать или не писать, просто вывели в квар и предоставить все админам решать. По вопросу автора темы в конфиге поставь ucp_monitor "0"
и еще , что бы не говорили, я ни разу не видел читеров играющих с ucp, хотя да, 100% защиты вам никто гарантии не даст

ради игры на твоём сервере видимо не хотят покупать) дорого 1.5 к рублей отдавать за чит для паблика простого)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wypukt
сообщение 13.12.2014, 19:08
Сообщение #14
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6

Цитата(coolman @ 13.12.2014, 17:27) *

psych.gif
Блин такой пустяк и помогло(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 13.12.2014, 19:17
Сообщение #15

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(shaid @ 13.12.2014, 17:30) *
ради игры на твоём сервере видимо не хотят покупать) дорого 1.5 к рублей отдавать за чит для паблика простого)

то продаётся на версию юцп 7.2 и да,для игры на пабликах никто не будет покупать читы
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coolman
сообщение 8.9.2015, 5:28
Сообщение #16

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 149

все, финиш, ucp проект закрыт, последний релиз 8.5
кому нужен клиент со встроенный античитом берем тут:
https://yadi.sk/d/BqXbyetsJFqKZ
если я оставил пост не по фэншую, просто не наказывать а просто удалить ссылку )
можно играть на моем сервере, у меня в основном только стим игроки(с vac баном на сервер не пускает) и игроки с античитом, от чего считаю, что сервер один из лучше в плане честных игроков.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 8.9.2015, 9:05
Сообщение #17

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

coolman, я планирую во фрешбанс встроить часть фишек для интеграции с UCP
Пожелания будут?
Планирую сделать
1. запрет на игру без UCP (бан, который будет работать только если игрок без UCP)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя firante
сообщение 8.9.2015, 9:09
Сообщение #18

Благодарностей: 41

sXe injected надёжнее и по проще )
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2015, 9:12
Сообщение #19

mazdan, может есть смысл добавить и бан по доп. метке античита?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 8.9.2015, 10:15
Сообщение #20

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(mazdan @ 8.9.2015, 10:00) *
coolman, я планирую во фрешбанс встроить часть фишек для интеграции с UCP
Пожелания будут?
Планирую сделать
1. запрет на игру без UCP (бан, который будет работать только если игрок без UCP)

Как вариант сделать так,если игрок уже появлялся с ucp на сервере,с этого момента без античита его не впускать
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему