Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Вылетает Сервер

Статус пользователя fefe2008
сообщение 12.1.2008, 23:51
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

У меня такое было, у тебя потом не пишет ошибку о hlds.exe и отправить отчёт о доставке или не отправлять, Ответ: Поставь патч V24
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DAFADA
сообщение 12.1.2008, 23:57
Сообщение #2

Благодарностей: 4
Полезность: 100

У мну тоже была такая трабла,но 24 патч мне не помогал,помог 23 и кроме него ничего (если шо он лежит здесь)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Phoenix-010692
сообщение 14.1.2008, 12:56
Сообщение #3

Благодарностей: 2
Полезность: 54

У меня вылетала от booster версии 2.4 (вроде), поставил 1.7... сделай также, или ставь booster-lite
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X-fire
сообщение 15.1.2008, 8:27
Сообщение #4

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Цитата(noBap @ 13.1.2008, 16:09) *
Установил патч v24 всё равно сервер вылетает при смене карты и ещё не заходит на сервер пишет class c, а с патчем v23 поевляется VALVE validation rejected. И ещё вопрос сначала нужно патч установить, а потом сервер?

ДА, сначала ПАТЧ, потом СЕРВЕР! :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 15.1.2008, 20:28
Сообщение #5

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Отключи ХЛ Гуард,а если отключён,токо патч меняй
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eXe_GLOKE
сообщение 3.2.2008, 1:09
Сообщение #6

Благодарностей: 11
Полезность: 53

что вы сдесь фигню извините меня за виражение пишыте..!! ето туфта у меня сервер на 24 патче работал все гуд было.. и так целый месяц.. но тут какой то бес вцепился сервера и что только не делал.. сервер переставил.. полностю..! со стандарта тоже запускал.. и не в патче ето дело 100%..
А В САМОМ СЕРВЕРЕ ГЛЮК СЛУЧИЛСЯ.. как ето-работать месяц все гуд а потом виваливатса при простой смене карты.. я винду меняю к чертям.. посмотрю может чтото с ней связано.. ps.gif даже архивованый который на такую ошыбку держал -запустил и все равно при с мене карты вываливаетса к чертям собачим..
Ура ура ура..!!!! я переустанавил винду и все поканало)))))))))))))) незнаю даже в чем проблема била)) но за то работает)) =)) извините меня но я был очень растроен и чуточку погарячился pardon.gif советую скачать чтобы сервер не падал boast.gif

Отредактировал: eXe_GLOKE, - 3.2.2008, 4:03
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  hlr.zip ( 369,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему