Цитата(HoHoL @ 23.12.2014, 1:21)

Странно, что он вообще за 1 000 за копию столько времени тратит на написание дополнений, обновлений и исправления багов
Такие вы интернет-коммерсанты "забавные". Я сейчас не имею ввиду тех ребят, которые открыли свои ооо ( но тоже хочется желать лучшего отношения)
Оставлю небольшие свои думки
Деньги должны делать деньги, отсюда и первая цитата, это в его интересах, больше покупают качественный товар сами знаете из обыденной жизни.
Цитата
Лично мне заниматься черт пойми чем ради того, чтобы вам было хорошо - нет желания. Мог бы как и остальные, понакидать хлама с паблика и все были бы довольны. Сидишь тут с утра до утра модели по орбиталям вращаешь уже месяц и они еще чем-то не довольны. Ну раз не довольны, фиксов вообще не будет. Я хоть дошираки есть перестану, перейду на нормальную пищу.
Ну, хорошенькая позиция. Стоит каждому задуматься перед покупкой. Это уже проблемы продавца\владельца на самом то деле. О чем думает человек когда начинает брать за товар деньги? Выше упоминал ребят с ооо, возьмем хостинг - общается абсолютно с каждым клиентом
в определенное рабочее время, вопросы решаются. Бывают конечно тяжелые случаи когда отказывают в услугах, предлагают сменить хостинг и возвращают оставшуюся сумму.
В России вообще две беды:
дурак который продает и дурак который покупает.Думаю, согласится тот кто хоть раз оказывал какие-то услуги, имел ип\чп .. У меня всегда остается мнение\позиция куда бы я не пришел - люди вам деньги несут, вы почему так ведете себя. А у нас это на каждом шагу, грубят клиентам, мозг выносят, задерживают и т.д и т.п НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО ИНТЕРНЕТ УСЛУГИ где все за экраном, где жалобу могут рассмотреть только грамотно ставленную и на зареганное лицо так назовем.
Пример с нашего проекта кс, люди заплатили деньги - почему мы их не лишаем прав при нарушении? Мы наказываем сокращением срока или понижением прав, все равно эти люди нам деньги несут, мы закрываем с их помощью все затраты...Или вот я обмениваю, кто постоянно меняет знает, что я могу и взять под минимальный процент или вообще 1к1 и время сделки у меня написано от 5 до 10 а решается все за 2-3 минутки, это в моих же интересах чтобы люди снова ко мне обратились. Так что тут все логично, я получаю бабки с меня требуют, я плачу - я буду требовать.