Подарки, появляющиеся из игрока после смерти., Изменённый "Gifts" от Next21_team |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
Подарки, появляющиеся из игрока после смерти., Изменённый "Gifts" от Next21_team |
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
3BEPb,
1) заходим на zm.ru, открываем исходник и видим Код: register_plugin("Presents", "0.8", "Psycrow & ropblHbl4 & 3BEPb") 2) скачиваем файл с форума, открываем исходник и видим, что же это? Код: register_plugin("Presents", "0.8", "Psycrow & ropblHbl4 & 3BEPb") Т.е. авторы все на месте, никто ничего не менял и не удалял. Работа не присвоена, значит все в порядке. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
3BEPb, 1) заходим на zm.ru, открываем исходник и видим Код: register_plugin("Presents", "0.8", "Psycrow & ropblHbl4 & 3BEPb") 2) скачиваем файл с форума, открываем исходник и видим, что же это? Код: register_plugin("Presents", "0.8", "Psycrow & ropblHbl4 & 3BEPb") Т.е. авторы все на месте, никто ничего не менял и не удалял. Работа не присвоена, значит все в порядке. Нельзя авторов в новости указать? И нечего не сказано о том сколько выдается денег и про лимит на деньги, броню и здоровье я вообще молчу. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
LOL
Чел, похоже, посты понабивать пришёл. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
3BEPb, под спойлером лежат квары, где указано дефолтное значение + есть описание, как подарки выдаются
какая разница указал он в топике автора или нет? ТС не присвоил же себе авторство плагина, исходникы не тронуты. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
3BEPb, под спойлером лежат квары, где указано дефолтное значение + есть описание, как подарки выдаются какая разница указал он в топике автора или нет? ТС не присвоил же себе авторство плагина, исходникы не тронуты. Что то я не заметил то что он сказал что деньги случайным количеством выдаются и стоит лимит на ХП, броню и Деньги.
Отредактировал: 3BEPb, - 10.4.2015, 17:15
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
3BEPb, ваши посты очень глупые. Еще одно сообщение подобное и я буду расценивать это как набитые постов, за что последуют наказание.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Посмотри все мои отправленные сообщения и потом говори что я их набиваю. Будто мне нечем заняться и везде писать... Плагин хорош , НО через некоторое время падает сервер в логах ничего нет , может кто нибудь исправить? ![]() Press enter to exit ...
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Ребят так поможет мне кто нибудь с этим плагином? Я так понял из за пушки сервер падает через некоторое время , исходники почемуто не компилируются... Именно из за этой пушки мне и нужен данный плагин в исправленом виде , помогите плиз =)
![]() Press enter to exit ...
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Тоже интересует. Может кто исправит этот баг раз уж начали в первом посте
![]() *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ВСЕ_О_КС_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Такие подарки, лучше сделать после убийство игрока, как в игре СЕМ, типо выпадает, бронька, оружие, хп, или еще что-то но преведущие оружие выкидывает, думаю люди должны заслуживать подарок, по этому, им нужно убить противника))) что бы подарки получать ...
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Такие подарки, лучше сделать после убийство игрока, как в игре СЕМ, типо выпадает, бронька, оружие, хп, или еще что-то но преведущие оружие выкидывает, думаю люди должны заслуживать подарок, по этому, им нужно убить противника))) что бы подарки получать ... а здесь как? хД Основное отличие: подарки не разбросаны по карте; они выпадают из игроков после смерти. Тоже интересует. Может кто исправит этот баг раз уж начали в первом посте + |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Понятно, поддержка Opera Classic с каждым днём всё меньше... Скрытый текст ![]() Сам сижу на опере 12.17 - все отлично с заливкой файлов.
Прикрепленные файлы:
![]() ![]() ![]() [CS 1.6 Public] 78.152.169.100:27014
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015 [CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017 [Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016 |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Глупый вопрос,но как использовать фейрверк-пушку? :D
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
А можно вернуть скорость с гравитацией?
|
|
|
![]() ![]() |