Некогда следить за серверами, посему готовлюсь к закрытию последнего.
Домен dd2x2.ru
Панель CS:Bans с модулем оплаты админок/випок, который на себя переделаете, чтобы бабло шло вам в карман и я его не касался (модуль денег стоит, напоминаю)
Готов предоставить бесплатно на неограниченный срок и неограниченное количество серверов человеку с хорошей репутацией на сия ресурсе.
Панель крутится на своей VPS-ке со своими сайтами.
Пожелания с моей стороны: количество серверов больше 2, не школопаблики. Платные античиты от маздана так же приветствуются.
С моей стороны будет прикручен
один баннер в шапке от google, оставлена
одна ссылка в подвале на свой блог и оформлена как "при поддержке: Денис Юрьев", а не копирайт.
В общем обслуживание сия домена буду выполнять я, но ползти в жизнь серверов не буду.
нужен форум или блог - дам домен третьего уровня под ключ на уровне хостинга с панелью ISPManager с php/mysql/блекджеком/девочками
если есть страхи и ожидания, что в один прекрасный момент приток денег заверну к себе в карман - готов к оформлению договора юридически, но хотелось бы гласной договоренности.
Желающим писать сугубо в этой теме.
РезюмируюУ Вас есть сервера, у меня есть CS:Bans с платным модулем онлайн продажи, доменом, VPS. На халяву даю юзать
панель CS:Bans, так как завязал с серверами. Побаловался и хватит.
Раскруткой серверов не занимался, отчего на данный момент ни одного платного аккаунта не имеется.
Отредактировал: MisterFake, - 27.12.2014, 14:55