Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Предоставлю безвозмездно|Домен+хостинг+CS:Bans полная версия

Статус пользователя MisterFake
сообщение 27.12.2014, 14:08
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 214

Некогда следить за серверами, посему готовлюсь к закрытию последнего.
Домен dd2x2.ru

Панель CS:Bans с модулем оплаты админок/випок, который на себя переделаете, чтобы бабло шло вам в карман и я его не касался (модуль денег стоит, напоминаю)

Готов предоставить бесплатно на неограниченный срок и неограниченное количество серверов человеку с хорошей репутацией на сия ресурсе.

Панель крутится на своей VPS-ке со своими сайтами.

Пожелания с моей стороны: количество серверов больше 2, не школопаблики. Платные античиты от маздана так же приветствуются.

С моей стороны будет прикручен один баннер в шапке от google, оставлена одна ссылка в подвале на свой блог и оформлена как "при поддержке: Денис Юрьев", а не копирайт.

В общем обслуживание сия домена буду выполнять я, но ползти в жизнь серверов не буду.

нужен форум или блог - дам домен третьего уровня под ключ на уровне хостинга с панелью ISPManager с php/mysql/блекджеком/девочками

если есть страхи и ожидания, что в один прекрасный момент приток денег заверну к себе в карман - готов к оформлению договора юридически, но хотелось бы гласной договоренности.

Желающим писать сугубо в этой теме.

Резюмирую
У Вас есть сервера, у меня есть CS:Bans с платным модулем онлайн продажи, доменом, VPS. На халяву даю юзать панель CS:Bans, так как завязал с серверами. Побаловался и хватит.
Раскруткой серверов не занимался, отчего на данный момент ни одного платного аккаунта не имеется.

Отредактировал: MisterFake, - 27.12.2014, 14:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя SivAnOl
сообщение 27.12.2014, 14:21
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 13

Т.е. попросту все сервера, впс отдаете а оставляете только рекламу?
Какой оборот по серверам хоть. Какой онлайн, сколько вип/админок продано?

Отредактировал: SivAnOl, - 27.12.2014, 14:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2014, 14:31
Сообщение #3

свой сервер закрываю последний, даю юзать домен панель, включая ресурсы на vps, которая она "подъедает")

хоть 20 серверов своих привязывайте - мне пофиг)

дам логин/пасс от базы mysql и от админки самой панели и рулите как хотите)

хотите еще форум/сайт/блог - дам домен а-ля forum.dd2x2.ru и опять таки рулите как хотите.

домен оплачен до 27 апреля, если проект арендатора окажется действительно не школоло-пабликом, то продлю за свои средства.

админку на серверах просить не буду, текст на страницах с оплатой сменю на ваш и т.п.

причина щедрости - жалко сносить, так как бабло было потрачено.

ps: впс не отдаю

Отредактировал: MisterFake, - 27.12.2014, 14:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2014, 14:41
Сообщение #4

Просмотрите мой сервер, как насчет "школоло" не знаю, но онлайн есть (только сервер всего один.
Хотя может быть, кому-то оно и нужнее.
Сервер (ip) скинул в ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2014, 14:42
Сообщение #5

Вы экономите
1. Стоимость платного модуля для оплаты админок и випок
2. Стоимость домена, хостинга
3. Лично допилил страницу с оплатой - добавил информацию о том, что такое SteamID, как юзать пару ник+ пароль, убрал авторизацию по IP

Я получаю - ссылочную массу на свой блог, н-ое количество копеек за счет рекламы Google Adsense - это и будет окупать содержание домена.

Серверами заниматься больше не хочу, но панель стоила денег и выкидывать на ветер желания особого нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2014, 14:48
Сообщение #6

Цитата(MisterFake @ 27.12.2014, 14:42) *
Вы экономите
1. Стоимость платного модуля для оплаты админок и випок
2. Стоимость домена, хостинга
3. Лично допилил страницу с оплатой - добавил информацию о том, что такое SteamID, как юзать пару ник+ пароль, убрал авторизацию по IP

Я получаю - ссылочную массу на свой блог, н-ое количество копеек за счет рекламы Google Adsense - это и будет окупать содержание домена.

Серверами заниматься больше не хочу, но панель стоила денег и выкидывать на ветер желания особого нет.

Возможно ли перенести всё на свой хостинг (и домен (если можно))?
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2014, 14:49
Сообщение #7

Цитата(SivAnOl @ 27.12.2014, 17:41) *
Просмотрите мой сервер, как насчет "школоло" не знаю, но онлайн есть (только сервер всего один.
Хотя может быть, кому-то оно и нужнее.
Сервер (ip) скинул в ЛС.

Ничего личного, просто хотелось бы найти человека с несколькими серверами, что дает какие то гарантии, что он плотно этим занимается.

Ибо не сильно хочется через пару месяцев искать очередного желающего занять домен.

Посему подождем других)

Про перенос - Во первых не знаю по какому критерию привязка панели и хочется всё таки ссылочную массу сохранить, так как она не плохо подняла ТИц ресурса за пару месяцев. Кто занимался сайтами - поймет.

Отредактировал: MisterFake, - 27.12.2014, 14:51
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 27.12.2014, 14:58
Сообщение #8
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184
Полезность: < 0

MisterFake, приветствую)) ваша работа над плагином DYAC заброшена?))
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2014, 15:12
Сообщение #9

Скрытый текст
Цитата(etkins @ 27.12.2014, 17:58) *
MisterFake, приветствую)) ваша работа над плагином DYAC заброшена?))

моя работа с CS похоже заброшена)
ушел в другие степи, на плагинах семью не прокормишь)

Отредактировал: MisterFake, - 27.12.2014, 15:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2014, 16:03
Сообщение #10

По тех.части: VPS в санкт-петербурге, majordomo.
Если кто не задавался вопросом, то данный хостинг использует провайдеро-независимые интернет-каналы.
Посему хороший пинг не только с спб/мск, но и по всей европейской части россии и снг.

Это позволяет не бояться, что ваши сервера будут долго менять карту из-за ожидания загрузки бан-листа/админов с веб-части

Отредактировал: MisterFake, - 27.12.2014, 16:04
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 27.12.2014, 16:12
Сообщение #11
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(MisterFake @ 27.12.2014, 15:49) *
Ничего личного, просто хотелось бы найти человека с несколькими серверами, что дает какие то гарантии, что он плотно этим занимается.

где логика утверждения, что если у человека один сервер, то он не плотно этим занимается? как раз таки всё наоборот
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2014, 17:26
Сообщение #12

Цитата(exec1337 @ 27.12.2014, 16:12) *
где логика утверждения, что если у человека один сервер, то он не плотно этим занимается? как раз таки всё наоборот

Абсолютно с этим согласен.
Но если же интересует 2+ сервера - тогда я ухожу на второй план.

Но если таки для Вас главное серьезность намерений...
Можете просмотреть на мой проект. Всё довольно серьезно.
И сервер на 4 месяца проплачен, так что тут не проблема.

Отредактировал: SivAnOl, - 27.12.2014, 17:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2014, 18:36
Сообщение #13

Цитата(SivAnOl @ 27.12.2014, 20:26) *
Абсолютно с этим согласен.
Но если же интересует 2+ сервера - тогда я ухожу на второй план.

я вас услышал, посмотрим кто объявится еще или нет
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему