Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Exp

, Как запретить???
Статус пользователя Qravity
сообщение 14.1.2008, 15:21
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 21

Есть вопрос:
У меня сервер war3ft

Как можно остальным админам запретить давать exp? Какой флаг доступа за это отвечает???
Мне надо, чтобы exp мог давать только я, а остальные не могли бы
Помогите!!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Qravity
сообщение 16.1.2008, 0:07
Сообщение #2
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 21

Цитата(Qravity @ 14.1.2008, 13:21) *
Есть вопрос:
У меня сервер war3ft

Как можно остальным админам запретить давать exp? Какой флаг доступа за это отвечает???
Мне надо, чтобы exp мог давать только я, а остальные не могли бы
Помогите!!!!

Пацаны, разобрался сам
так ка флаги доступа

m - произвольный уровень A
n - произвольный уровень B
o - произвольный уровень C
p - произвольный уровень D
q - произвольный уровень E
r - произвольный уровень F
s - произвольный уровень G
t - произвольный уровень H

произвольные, значит на любую из этих букв можно что нибудь прописать, например, чтобы запретить админам давать exp, то надо написать

m - warcraft3FT.amxx

и тогда у них не будет доступа к admin menu в war3menu, если у них не будет прописан флаг доступа m!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему