Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

HLStatsX: CE, количество игроков больше максимального

Статус пользователя DimonBP
сообщение 4.1.2015, 2:19
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Доброй ночи. Недавно заметил ошибку в статистике HLStatsX, когда количество игроков превышает максимальное.

Немного покопавшись, обнаружил, что происходит это, когда игрок подключается и сразу отключается (client sent drop) и сервер не записывает в логи disconnect event. Ни кто ли не знает, как это можно исправить?
Либо добавить логирование drop`a.

P.S. Ещё нашел как сменить таймаут для таких клиентов, но это не вариант, так как это не исправляет проблему, и затирает AFK-игроков.

Спасибо. :)

Отредактировал: Bloo, - 20.9.2015, 22:09
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kazkoks
сообщение 19.9.2015, 17:14
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1

тоже такая же проблема, может быть, кто знаете, как решить ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.9.2015, 11:16
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Писать в лог disconnect насильно. Странно что у меня таких проблем не возникает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kazkoks
сообщение 21.9.2015, 19:19
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1

x.x.x.144:27015 - TRCON: Cannot setup TCP socket on x.x.x.144:27015: Connection refused
как-то странно для меня, все работает очень хорошо, но na серверe не работает команда top10, /skills ..... все порты открыты... RCON который каким-то образом не может послать команду STATUS, все Google Посмотрел и ничего : / Я нашел некоторые из тем, но не удалось найти ответ,...

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему