Скальпель |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Скальпель |
bondarenko78bk
|
7.1.2015, 18:48
|
|
Стоит csstats_mysql и сервер работает.
|
|
|
|
Kasper55
|
7.1.2015, 18:50
|
|
да да все прям лежат |
|
|
|
magis1337
|
7.1.2015, 18:53
|
|
сайт еле грузит |
|
|
|
Kasper55
|
7.1.2015, 18:56
|
|
|
|
|
|
XyLiGaN
|
7.1.2015, 18:57
|
|
notty, Кстати... Опять же будете кричать что модератор A1on3 плохой и т.д. Когда сами же нарушаете правила, а точнее правила публикации.
Смысл вот в чём ТС. У вас тема не соответствует описанию ну и естейственно не соответствующий раздел, а именно. Тема, называется как?! - правильно "Скальпель" т.е. если бы было обсуждение данного скриптера, то раздел "Флейм" - самое подходящее место. А вот когда заходишь в тему и видешь следущее "Я так понял у всех сервы лежат у тех у кого установлены плагины скальпеля?)" - то я думаю, что обсуждение плагинов от Скальпеля ну или же падений сервера от его плагинов должно происходить в другом месте, не так ли?! Например в разделе "Общие вопросы по модам и плагинам", описание которого говорит само за себя "Обсуждаем любые вопросы по модам и плагинам." Сам же раздел - https://c-s.net.ua/forum/forum13.html |
Поблагодарили 1 раз
|
|
ex3m777
|
7.1.2015, 19:04
![]() |
каждый раз будешь сюда писать когда там что-то случиться? Тут всем плевать
![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
notty
|
7.1.2015, 19:06
|
|
notty, Кстати... Опять же будете кричать что модератор A1on3 плохой и т.д. Когда сами же нарушаете правила, а точнее правила публикации. Смысл вот в чём ТС. У вас тема не соответствует описанию ну и естейственно не соответствующий раздел, а именно. Тема, называется как?! - правильно "Скальпель" т.е. если бы было обсуждение данного скриптера, то раздел "Флейм" - самое подходящее место. А вот когда заходишь в тему и видешь следущее "Я так понял у всех сервы лежат у тех у кого установлены плагины скальпеля?)" - то я думаю, что обсуждение плагинов от Скальпеля ну или же падений сервера от его плагинов должно происходить в другом месте, не так ли?! Например в разделе "Общие вопросы по модам и плагинам", описание которого говорит само за себя "Обсуждаем любые вопросы по модам и плагинам." Сам же раздел - https://c-s.net.ua/forum/forum13.html Я никогда не кричал, что модераторы плохие |
|
|
|
XyLiGaN
|
7.1.2015, 19:08
|
|
notty, Я не тебя имел ввиду, а некоторых личностей.
|
|
|
|
notty
|
7.1.2015, 19:10
|
|
|
|
|
|
Kasper55
|
7.1.2015, 19:35
|
|
опять скальпель в чем то виноват , все нормально работает и все сервера работает , по таким вопросам нужна писать в тп где покупали а не бежать на форум
|
|
|
|
blink182
|
7.1.2015, 19:36
|
|
fg_location "RU", пока ничего не падало.
С такими вопросами бери логи и пиши ему в ТП чтобы правил плагины. Здесь писать бесполезно. |
|
|
|
![]() ![]() |