Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Передам проект в хорошие руки!

, Наступает время армии :)
magis1337
сообщение 8.1.2015, 17:28
Сообщение #61
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Forum, зато, за этом время можно опыта набраться. Я же написал, у кого хобби, ему все равно на брибыль будет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 8.1.2015, 17:30
Сообщение #62
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(HoHoL @ 8.1.2015, 18:20) *
Может все таки кто заинтересуется обсудит с ТС-ом, а остальные закончат бессмысленную беседу ?

Стой стой , зачем он тогда тему создал ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Ilove
сообщение 8.1.2015, 17:33
Сообщение #63

Благодарностей: 29
Полезность: 0

Цитата(HoHoL @ 8.1.2015, 19:20) *
Может все таки кто заинтересуется обсудит с ТС-ом, а остальные закончат бессмысленную беседу ?

Не смеши меня, я ему писал морозится, думал я напишу что деньги буду влаживать на продление раскрутки и т.д!
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 8.1.2015, 17:35
Сообщение #64

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Kasper55, что бы на время, отдать в хорошие руки
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 8.1.2015, 17:48
Сообщение #65

Цитата(magis1337 @ 8.1.2015, 18:35) *
Kasper55, что бы на время, отдать в хорошие руки

У меня норм руки но вкладывать в этот проект я не собираюсь и за спасибо свое время я тратить не буду , кароче это разговор бессмысленный , у каждого свое мнение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Excessus
сообщение 8.1.2015, 18:04
Сообщение #66

Стаж: 12 лет

Ребята вы что тут срач устроили? Ну парень если хочет кому-то отдать проект, пусть этот человек сам объявится, кто взять хочет.
Зачем весь этот срач в теме? Я кстати тоже с Красноярска! =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DominicK
сообщение 8.1.2015, 18:10
Сообщение #67

Полезность: 39

Согласен забрать проект, но уже без передачи тебе каких либо полномочий и прикрепить к уже действующему своему проекту, с учетом того что на нем есть спонсоры, т.к платить за 4 сервера да еще с таким кол-вом слотов прийдется немало, а значит и на раскрутки также прийдется выкинуть немеренно денег. Если есть эти, так называемые спонсоры, тогда проект будет жить пока они будут платить. И по приходу из армейки ты сможешь играть на своих же серверах, но без каких либо привилегий, ЛИБО, купить привилегии по действующему прейскуранту, как все, неболее того. Если тебе до сих пор нужен надежный человек - милости прошу. Если же нет - удачи в поисках. Контакты слева.

Отредактировал: DominicK, - 8.1.2015, 18:16
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIuXeP
сообщение 8.1.2015, 19:22
Сообщение #68

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 792

Цитата(DominicK @ 8.1.2015, 18:10) *
Согласен забрать проект, но уже без передачи тебе каких либо полномочий и прикрепить к уже действующему своему проекту, с учетом того что на нем есть спонсоры, т.к платить за 4 сервера да еще с таким кол-вом слотов прийдется немало, а значит и на раскрутки также прийдется выкинуть немеренно денег. Если есть эти, так называемые спонсоры, тогда проект будет жить пока они будут платить. И по приходу из армейки ты сможешь играть на своих же серверах, но без каких либо привилегий, ЛИБО, купить привилегии по действующему прейскуранту, как все, неболее того. Если тебе до сих пор нужен надежный человек - милости прошу. Если же нет - удачи в поисках. Контакты слева.

Если человек передал бы тебе проект в твои руки, ты ему даже випки по его приходу не дал бы? Ну ты конечно даешь... он тебе проект с готовыми сборками, бесплатно, да ещё и на некоторых постоянный онлайн, а ты...

ps.gif если "спонсоры" не сольются, мог бы тоже прикрепить к своему проекту. А хотя... кто может это гарантировать? Захотели дали денежку, а тут вдруг новая администрация не понравиться, и они сольются... а может и другие причины...

Отредактировал: JIuXeP, - 8.1.2015, 19:23
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2015, 19:38
Сообщение #69

Да, и только так. Везде приходится чем то жертвовать. Так и здесь, пожертвовать серверами, ради их же благополучия и дальнейшей работоспособности. И хотел бы добавить, два джайла считаю здесь неуместным, тем более насколько я понял сборки там идентичны? Забрал бы только классик и зомби под свое крыло, даже, возможно, продвижение за мой счет. А джайл вообще рекомендую кому либо продать что один что другой, т.к я с такими модами неработал, неработаю и работать негорю желанием.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 9.1.2015, 8:46
Сообщение #70

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(DominicK @ 8.1.2015, 19:38) *
Да, и только так. Везде приходится чем то жертвовать. Так и здесь, пожертвовать серверами, ради их же благополучия и дальнейшей работоспособности. И хотел бы добавить, два джайла считаю здесь неуместным, тем более насколько я понял сборки там идентичны? Забрал бы только классик и зомби под свое крыло, даже, возможно, продвижение за мой счет. А джайл вообще рекомендую кому либо продать что один что другой, т.к я с такими модами неработал, неработаю и работать негорю желанием.

Ещё один... То продай, это продай, то оставь... Аж бливать тянет от таких....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2015, 10:43
Сообщение #71

Цитата(deltex @ 9.1.2015, 9:46) *
Ещё один... То продай, это продай, то оставь... Аж бливать тянет от таких....

Зачем себя сдерживать? Сделал дело-гуляй смело. И еще хочу сказать. Если человеку нечего делать и он неможет ничего предложить лучше вообще отказаться от комментирования ЛЮБЫХ тем!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 9.1.2015, 11:15
Сообщение #72

Благодарностей: 126
Полезность: < 0

Так лучше проект-то отдай спонсорам =) жаль только 20+, я бы последил... =) опыт администратора есть, сколько серверов держал, многие рады были моим серверам =( жаль только вот мне 18...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 9.1.2015, 11:43
Сообщение #73

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(XyLiGaN @ 8.1.2015, 15:46) *
Чистая правда
Для меня так это как сказал magis1337 - тоже хобби. Я уже привык и мне просто нравиться держать свой сервер, чисто для себя, чтобы мог зайти и замечательно поиграть. Я не гонюсь, чтобы я был лучше всех, нет. Мне этого совсем ненадо. Да и как бы показатель 32/32 не красит сервер и это не успех проэкта. А красит всё сам создатель, игроки на сервере, атмосфера и как всё вообщем сделано.
И самое главное, что я всё делаю буквально сам и занимаюсь всем. Но если этой мой проэкт и я не хочу чтобы он закрылся и т.д. по причине например "Уход в армию". Я бы просто взял и продлил, даже хотябы тот же сервер на 1 год и сделал управление админками через банлист ну а заявки по поводу админок принимал бы ВК. Ну или вообще автоматическую систему покупки админок купил и со спокойной душой, что всё не закроется ушёл бы в армейку.
ps.gif Если ТС сам не тянется к людям, то зачем любому другому человеку тянуть его за языки всё расспрашивать что, как и по чём... Вот и я говорю, что не зачем. Людям советуешь как лучше, а получается как всегда, ты ж остаёшься "Типо" крайний.
ps.gif Лично мой мнение.

Вот хорошо сказал.Мне лично кажется ,что ТС просто хочет от него отдохнуть.Но никто не будет заниматься чужим проектом,чтоб потом все отдать и взамен ничего не получить!Предложи,какую нибудь цену хоть за такую услугу!Без стимула,тебе никто ничего не сделает!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 9.1.2015, 12:06
Сообщение #74

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(DominicK @ 9.1.2015, 10:43) *
Зачем себя сдерживать? Сделал дело-гуляй смело. И еще хочу сказать. Если человеку нечего делать и он неможет ничего предложить лучше вообще отказаться от комментирования ЛЮБЫХ тем!

Ваше еврейское предложение ни лучше моей "без предложности (нечего предложить)"...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Angru
сообщение 9.1.2015, 12:58
Сообщение #75

Благодарностей: 51
Полезность: 153

ТС сам не знает чего ему надо, он ищет того кто будет за все платить, а потом по его приезду весь проект ему отдаст обратно. Еще ведет набор кандидатов кто будет держать проект в его отсутствие rofl.gif
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему