Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
2 страниц V   1 2

VAC бан!

Статус пользователя w0nd3r
сообщение 11.1.2015, 3:24
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Знаете, как я понял, те, кто боялся получить бан за читы в стиме - получили. Я, когда проверяю читы на своем аккаунте, вообще не парюсь по этому поводу, и честно сказать очень жду когда мне влепят VAC бан, но его все нет и нет с 2011 года sad.gif Или то стим такой ущербный, или автономный режим действительно работает (об этом мне поведал один хитрый читерюга с фасткапа).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mart1337
сообщение 11.1.2015, 8:25
Сообщение #22

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 7

Цитата(Dante's @ 11.1.2015, 3:39) *
С вак баном можно зайти на бомжовские паблики, коих 99%. Нельзя зайти на чисто стимовский сервера, ну и соответственно нельзя играть миксы и кв, кароче скилл гейм. Тому кто бомж в душе, вак бан не страшен ни разу dirol.gif

Лучше бы промолчал...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dante's
сообщение 12.1.2015, 3:22
Сообщение #23
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 90
Полезность: 370

Цитата(Mart1337 @ 11.1.2015, 9:25) *
Лучше бы промолчал...

Без хамства, попрошу dirol.gif Я готов поклясться что у нас на сервере были люди которые играли с вак баном, но сейчас думаю, что возможно баны были выданы в других играх (не на движке кс), так что я кинул дезу скорей всего и защита вак видимо не пускает на все сервера с вак защитой pardon.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.1.2015, 8:40
Сообщение #24

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Dante's, VAC распространяется на игры одного движка. Т.е. если забанили а goldsource то действовать он будет на всех играх HL1, еслли забанили на source то будет действовать на всех HL2.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему