Банера На Картах, stripper2 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Банера На Картах, stripper2 |
MEN
|
17.1.2008, 1:09
![]() |
Здравствуйте! Недавно столкнулся с проблемой банеров на карте (рекламы на стенах). Все перепробовал, от изменения ресурсов карты до изменения wad файлов, самый простой способ оказался использовать плагин Sprite Importer 3, но он делает только вращающиеся спрайты это мне не подходит, изображение должно намертво быть приклеено к стене, пробовал также исправлять спрайт программой spritefixer убрав ротацию озображение остановилось, принявшись мастырить его на стену оно стало видно только с одной стороны и правильно на стену так и не лягло, как я только не старался, задавать координаты. Посидев немного в нете нашол на этот счет программу Stripper2, текст перевел с Англ, в ReadMe, начал установку ничего не выходит. Еще раз все проверил, таже самая фигня. Посоветуйте как правильно сделать.
В консоли пишет вто это. [STRIPPER2] Stripper2 v1.00.00, 02/02/2002 [STRIPPER2] by botman <botman@planethalflife.com> L 01/17/2008 - 00:46:35: -------- Mapchange to cs_assault -------- [STRIPPER2] ERROR: Could not open "stripper2.cfg" file! [STRIPPER2] ERROR: Error processing .cfg Ясно что процесс не может получить доступ к конфигу, вот в чем и дело, куда эти канфиги вставлять, в какую папку, все перепробовал, одна надежда на вас! Как же правильно установить этот Стрипер Файл > stripper2_plugin_1_0.zip Пример > Картинка |
|
|
|
Makzz
|
17.1.2008, 17:25
![]() |
Ставь плагин AdThemes
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=456368 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
MEN
|
18.1.2008, 13:15
![]() |
Как я считаю этот плагин предназначен для закрытия рекламы Steam на картах de_dust, de_dust2, de_aztec. По умолчанию если ты вставил плагин и подключил его у тебя на стенах рекламы не будет, так как фалы mdl каторые скопировались в папку \Valve\cstrike\models\adthemes по умолчанию пустые, верней они не пустые только содержат фрагменты тех участков стен на каторых и появляется навязчивая реклама Steam. Унас иная задача нам нужно разместить рекламу личностного характера, будь то картинка голой тетьки или правила сервера на стене, делаеться это все так. Скачиваем прогамму HL Model Viewer 1.25 допустим отсюда, а далее нужно знать что открывать и редактировать, по умолчанию это 9 файлов их та мы и будем изменять, в ближайшем будущем ты можеш установить любое колличество настенной живописи в любом месте своей карты зная координаты, но мы не об этом, для нас главная задача вставить что-то в эти mdl-ки это файлы (none_aztec_A.mdl, none_aztec_CT.mdl, none_aztec_T.mdl, none_dust2_CT.mdl, none_dust2_M.mdl, none_dust2_T.mdl, none_dust_A.mdl, none_dust_CT.mdl, none_dust_T.mdl) вот их та и желательно сначало кудато скопировать а потом уже изменять программой HLModelViewer1.25, для нас важно сейчас понять, как происходит изменение, в дальнейшем ты сам поймеш как выставить фотку на стенку в то или иное место. И так начнем, запускаем HLModelViewer1.25 нажимаем вверху File>Load Model.. открываем нашу модель, все делается поочередно, дыбы не запутаться. Открылась модель например none_dust2_CT.mdl что же мы видем, это кусок той стены на каторой у нас и будет реклама. Внизу нажимает Texture>Export Сохранить Как, и сохраняем как none_dust2_CT.bmp, редактирум нашу bmp картинку любым редактором картинок, например Фотошопом, при этом соблюдая все пропорции изображения и формат цвета, иначе она потом не встанет на место в файл none_dust2_CT.mdl, дялее нажимаем в нашей программе HLModelViewer1.25 Import и импотритуем картинку вставляя ее в mdl. Нажимаем Save Model придумываем для нашей модели название например это уже не none_dust2_CT.mdl, а dust2_CT.mdl, эту же процедуру повторяем с оставшимися файлами, закончив копируем все mdl файлы в директорию под названием \Valve\cstrike\models\adthemes. Сдалали, отлично идем в папку \Valve\cstrike\addons\amxmodx\configs и изменяем файл adthemes_none.cfg, открываем его блокнотом и что же мы видем, а видем мы координаты расположения рекламы на стенах на карте, и названия моделей, убери приставку none_ перд каждой моделью и сохрани файл. Вот и все, радуйся своим творением!
Отредактировал: MEN, - 18.1.2008, 13:21
|
|
|
|
DAFADA
|
18.1.2008, 14:04
![]() |
Вот короче я перевёл этот плугин)Извеняюсь если будут ошибки,но всёже понять можно что к чему
РЕКОМЕНДОВАННАЯ МОДИФИКАЦИЯ (6-3-07) !!! Предисловие: AdThemes покроет объявления в CS с таможенными моделями (Я обращаюсь к 'em листам). Модели группируются так, чтобы создать тему. I've обеспечил 4 темы как начала. Одна тема, типовое значение, покроет объявления моделями, подобными оригиналами map стенной текстуре (не совершенство, но хорошенький проклятый близко). Многообещающе, другие создадут больше тем. Установка: Загрузите adthemes.zip файл и извлеките это в вашу 'cstrike' папке. Добавьте линия 'adthemes.amxx' к вашему 'plugins.ini' файлу. (Исходный код извлекается к 'addons/amxmodx/scripting') Команды: (Обратитесь к уровню ...) amx_adthemes_enable - Эта команда переключит AdThemes к его противоположному государству (на или). amx_adthemes_file <имя> файла - Используют эту команду, чтобы изменить config файл темы. Примечание: Изменения не возьмут аффект пока другая карта. CVARs: amx_adthemes <0|1> - Вкл./Выкл. вставное amx_adthemescfg <имя> файла - Выбирает тему для использования (типовое значение = adthemes_none.cfg) Обеспеченные темы: adthemes_none - Покрывает объявления текстурой, подобной оригиналу. (НЕТ ОБЪЯВЛЕНИЙ) adthemes_pinup - Покрывает объявления sexah дамами (PG-13). adthemes_sports - Покрывает объявления спортом связанный pixs. adthemes_adssuck - Покрывает объявления сообщением Клапану. 3rd Партийные Темы: Pinups Zuko: Нить - Загрузка Cats by Zuko:Нить - Загрузка Cats2 by Zuko:Нить - Загрузка Типовой mapblock... Код --------------------------------------- [de_dust] adssuck_80x80.mdl adssuck_96x96.mdl } 667.9 2048.13 100.5/2/0 90 0/ T spawn -148 -0.15 100.5/2/0 270 0/ CT spawn -52 -0.15 100.5/2/0 270 0 2559.98 828 151/1/0 180 0/ Bombsite A 2559.98 828 71/1/0 180 0 } --------------------------------------- Отмечу, что секции заканчиваются с вьющимися скобками '}',а НЕ круглыми ')'. Перейдите на 'adthemes.txt' файл разместил в 'models/adthemes/' папке для информации, повторно охраняющей текущий ads' размер, сосредоточивают происхождение, угол Z-axis, и light_origin ответвление. Этот файл также содержит mapblock структуру и командные ссылки. Я включал несколько,бланк моделирует, что вы могли использовать, чтобы создать ваши собственные листы. Просто используйте образцовый просмотрщик (Я использую Jed HLMV) и импортируйте свою текстуру и повторно сохраняйте модель. Отметьте, что текстура должна быть тем же размером, что и то you're, заменяющий, и картография цвета 8-разряда (256) использования РЕКОМЕНДОВАННАЯ МОДИФИКАЦИЯ (6-3-07) !!! История пересмотра: 1.8 (6-3-07) Дополнительная серверная переменная назвала AdThemes, чтобы отслеживать вставное использование через Игровой монитор. Так игроки могут сейчас найти серверы, которые используют дополнение к программе, и знают заранее, что они won't беспокоиться объявлениями. Примечание: Только adthemes.amxx и adthemes.sma файлы были изменены. Так вы можете переустановить целую вещь, или просто компилировать adthemes.sma и заменить существующий adthemes.amxx файл. 1.7 (5-4-07) 1) Незначительное кодовое изменение 2) Добавлено еще 2 бланка приветных ре моделирует 3) Дополнительный fakemeta_util включает в коде (так это будет сейчас компилироваться он-лайн) (Никакие функциональные изменения не сделали - нет необходимости обновить, если everything бег ХОРОШО) 1.6 (3-27-07) 1) Перемещенные избыточные зарегистрированные сообщения. 2) Линии расположения с modelIDs 'out range' сейчас только будет пропущен вместо убийства дополнения к программе. 3) Добавляют, проверяя EOF в шаблоне предварительного тайника. 4) Дополнительный высшее решение бланка моделирует, чтобы улучшить деталь. 5) Измененный Pinup 1.5a (3-25-07) 1) Добавляют, пропуская 'Sheet' для Aztec. 1.5 (3-24-07) Релизы: 1 2 3 4 adthemes.zip(803.7 KB) Дополнение к программе(6 KB) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Traffic
|
18.1.2008, 14:37
![]() |
А как сразу много тем зделать ??
|
|
|
|
Qravity
|
18.1.2008, 23:14
|
|
А что, кроме карт de_dust, de_aztec и прочих оригинальных мап, больше не изменить? Я допустим хочу рекламу на мапу surf_, что делать тогда?
|
|
|
|
iLLuSioN
|
19.1.2008, 0:44
![]() |
сегодня тоже пришлось занятся етим и из всего остановился на http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=424583
в етой теме есть видео на котором показано как крепится текстура на стены. все очень легко, осваивается за минуту. теперь у меня вопрос, кто умеет создавать mdl или spr? я нашел как декомпилить и компилить mdl. со спрайтами еще не разбирался так как анимированые банеры не нужны, тем более со спрайтми больше проблем по из созданию. прошу помочь в создании текстуры mdl ![]() |
|
|
|
iLLuSioN
|
19.1.2008, 20:52
![]() |
ты тему внимательно читал? :)
![]() |
|
|
|
fefe2008
|
19.1.2008, 21:54
![]() |
ЖЖоте)
|
|
|
|
HaeMHuK
|
19.1.2008, 22:30
|
|
Люди а как этой прогой ваще пользоваться?
|
|
|
|
Xp0Huk
|
28.1.2008, 11:25
![]() |
удалено
Отредактировал: Xp0Huk, - 12.3.2008, 21:10
|
|
|
|
Pixxi
|
25.9.2008, 8:30
![]() |
MEN
Слушай , напиши пожайлуста мне в ICQ как сможешь есть пару вопросов ! 385501389 в долгу не останусь |
|
|
|
![]() ![]() |